翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[求助] 在帝国时代征服者中怎么用触发来修改兵种的属性

关闭 [复制链接]

子爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
在帝国时代征服者中怎么用触发来修改兵种的属性
1.如何增加1000的防御.
  这是我在玩7v1的时候发现有几个兵类似boos的、骑射手弓兵和骑兵都是1000+的防、请问在触发中如何实现?
2.如何修改某个兵是打不死的。也就是常常说的无敌兵,[是0生命的]
  如:在金字塔中有个战柔手是0血的。和13-8中有个哈也是0生命的。请问这些兵是如何用触发来做到的?

嗯!我不知道这算不算是技术的问题、但很想请教一下各位高手;还望多多指教!
我看过本论坛的
★★★游戏修改技术精华索引★★★
好像找不到涉及此解的。

如有还麻烦知道在那个版块的给我个连接
如无、则应当如何在触发中编辑?

静候佳音、不令赐教、必勤实学。

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章特级帝国勋章特级嘉禾勋章蛟龙勋章十字军勋章

附庸关系0
这是战役制作的范畴
基本不管事,半月上一次。
什么事找我都是真没用。

子爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
谢谢!知道了!并在   [教程] 本版技术索引   中找到了答案.谢谢学长!
{41} 刚入帝国行.....发现真的有很多不知...........................
一定努力学习!

评分

尼克 + 20 獎勵勤學態度~

侯爵

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
你最好先把制作弄好了,然后再去涉及修改之类的!

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
第1个就是隐藏兵啊
第2个就触发搞的拉

子爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
吃过饭后、陪女友去散过步、然后她去晚自习。自己就回来房间。准备好学习帝国时代征服者的前期工作。做无敌的和1000防御的兵。
再次看了一次  [教程] 本版技术索引
这时发现:《誰說AOC防具效果只能加血,讓我來教你AOC單人劇情加防法!》已经是打不开的了。以我个人的文化来言。对于[為何有 1000 防禦力?]内容还是一时看不明白。所以暂时不理这个问题先了。直接看我几乎能看得懂的无敌兵了。
原文
作者:劇族~人稱無敵
1.[編輯Bug零血單位] 摧毀目標2147483648 摧殘目標2147483648
如此.不論是多少的生命值上限.都可以變成0血單位. 但實際上只是4294967296的生命值. 對建築物無法變為BUG0.但開連續觸發就可以了. 依各兵種不同.最低受到瞬間128以上傷害會出現負數. 可以打得死.但一般人不會這麼做... 128以下的攻擊無效. 打再久也一樣.未修改單位只有巨投能對其造成128以上傷害. 可以使用連續觸發
2.[會死的零血單位] 改變生命值-60 摧毀目標60 摧毀目標-60
如此生命值60的單位.就會變成60/0 如果低於60的單位.也不會被害死.會成為負血單位. 比如生命40的步兵.會成為60/-20 可依此原理自由控制負血數目. 右側如同一般一樣.超過32767會死. 但這裡的是負號的-32767.
3.[雙0單位] 配合[編輯bug零血單位]和[會死的零血單位]:
改變生命值-60 摧毀目標2147483648 摧殘目標2147483648 如此就會變成0/0的單位.性質如bug0一樣. 也可以做雙負單位.
4.[還原BUG0單位] 毀滅物件 摧毀目標-XX(單位的血量上限)
這招也可以讓不死單位.BUG0單位還原. 如此.會回復原來正常的血量.血條也會再出現.
5.[BUG的研究] 只執行一次的BUG0.可抵抗128以下的傷害. 受到128以上傷害.會成為-256. 受到觸發的-256摧毀.成為有血的512. 384以上會成為-512.以下是-256.
成為0血後.有部份機率讓投射武器停留半空中. 但和其他方式造成的結果一樣.太多都會當機. 成為BUG0後無法更改生命上限.否則因[倍數強化]結果. 左邊會爆血. 單位得到了約[547662017331.2]~[551903297536]的負血量之後. 可以抵抗的攻擊力大於32768.所有單位無法對其造成傷害. 就能成為真正的不死單位了!再也不會扣血! 使用2147483648的話.要使用256次. 兩條的話.要128次.

对于这第一段落我有个问题不明白!1。摧毀目標2147483648 摧殘目標2147483648。-----→摧毀目標、摧殘目標是否是一个意思?
为了印证。我进入游戏→打开地图编辑器→建立剧情→点选部队选择一个战矛!---这个兵是用得最多的所以我也用这个来试验、
点触发事件→新增加一个触发事件0→新的效果→损坏目标→游戏者1→输入数量2147483648
因为对[摧毀目標、摧殘目標]是否是一个意思?一真不太肯定所以先做了一个测试。点测试→结果这个要修改的兵成了-2147483648/30
并没有如愿。这时我看到了[連續觸發]会不会是要二个损坏触发
反正是学习。不如试一下:于是抱着试一下的态度再次增加了一个效果
新的效果→损坏目标→游戏者1→输入数量2147483648
人的求知欲是动力也是成功的希望。这一次测试。得出了结果为0/35的修改兵种。只要前边是一个0字就让我激动不已。
可是别人做出来的却是0/1的无敌兵。能做到与别人一样的才是我的目的。但我看到了这一段。
[最低受到瞬間128以上傷害會出現負數. 可以打得死.但一般人不會這麼做]
还会出现负数?不会吧。在我玩的版本中好像没有过。为了验证这一真相。
我建立了一个2P的出兵点、设置拥有30个长弓兵并且攻击为130、并把1p2p的兵圈在一个岛上。测试。
结果真如文献资料所述、修改的兵不断的出现了高额的负数。[可以打得死.]→真的还是假的?其实我是没烟抽了。那就试一下吧!
然后挂机在那出去买烟。回来碰到了一个老色女---我的房东硬拉我到她那里吹牛了一会。约20:30点我才回到房间。
测试结果是那个修改的兵没死。数字多得已经看不见了........这不是我要的结果。我要是0/1不变。
再看看第二段落
2.[會死的零血單位] 改變生命值-60 摧毀目標60 摧毀目標-60
如此生命值60的單位.就會變成60/0 如果低於60的單位.也不會被害死.會成為負血單位. 比如生命40的步兵.會成為60/-20 可依此原理自由控制負血數目. 右側如同一般一樣.超過32767會死. 但這裡的是負號的-32767.
难道要把这个兵再改成-60?于是再建立了一个改变对象生命力-60[-60]是打不上的。我用右键粘贴上-60[在文本上写好-60复制然后回到游戏里粘贴。设置好地点→测试→→→→→→结果这个兵死了。
这时、触发已经是三个、已经与第三点一致,见下文:
3.[雙0單位] 配合[編輯bug零血單位]和[會死的零血單位]:
改變生命值-60 摧毀目標2147483648 摧殘目標2147483648 如此就會變成0/0的單位.性質如bug0一樣. 也可以做雙負單位.

可是这个兵会死掉→这是什么原因?难道设-60错了?看触发应该是不会有错误的地方。但这是什么原因呢?然后再看了看文献资料:
4.[還原BUG0單位] 毀滅物件 摧毀目標-XX(單位的血量上限)
這招也可以讓不死單位.BUG0單位還原. 如此.會回復原來正常的血量.血條也會再出現.
5.[BUG的研究] 只執行一次的BUG0.可抵抗128以下的傷害. 受到128以上傷害.會成為-256. 受到觸發的-256摧毀.成為有血的512. 384以上會成為-512.以下是-256.
成為0血後.有部份機率讓投射武器停留半空中. 但和其他方式造成的結果一樣.太多都會當機. 成為BUG0後無法更改生命上限.否則因[倍數強化]結果. 左邊會爆血. 單位得到了約[547662017331.2]~[551903297536]的負血量之後. 可以抵抗的攻擊力大於32768.所有單位無法對其造成傷害. 就能成為真正的不死單位了!再也不會扣血! 使用2147483648的話.要使用256次. 兩條的話.要128次.
第四点第五点好像对我所要求的没有多大的义意!-----是不是我那里做错了?等等、我去开门女友晚自习回来了!
好了、接着再来。
于是我打开原文件。〖金字塔特种兵〗№暗战无BUG眼泪版 3.1  
然后在购买无敌兵处加上了二个国王这样就可以直接出一个无敌兵了。再在家门口建立了一个2P的兵罗宾胡德。生命30110攻击+2014并把这个兵用[草堆]限制起来这样防它乱跑。测试。
出来的无敌兵是0/1的投毛手[矛兵]、走到被固定的2P的罗宾胡德。生命30110攻击2014前。不论2P这个修改过的兵罗宾胡德如何攻击。这个无敌兵始终如一0/1。并无出现负数以及生命的变动!为什么我就做不到?
于是进入编辑器点触发事件找到这个触发:见下
状况:区域中的物件→游戏者1→单位→国王2→设定区域  [这个不难理解、这是出无敌兵的条件]
效果0:移除物件→游戏者1→单位→设定                [这个也不难理解、这是移除构成条件后剩下来的二个国王]
效果1:改变对象生命力→游戏者1→单位→指定单位矛兵→数量为30     [这就有点不明白了什么要给这个兵加上30的生命]
效果3:建立物件→矛兵→设定地域          [这个能充分理解]
效果4:改变对象生命力→游戏者1→单位→矛兵→数量0                [这里这个数量为0会不会是2147483648?]
效果5:损坏目标→游戏者1→单位→矛兵→数量0        [这里这个数量为0会不会是2147483648?]
效果6:改变对象生命力→游戏者1→单位→矛兵→数量1

[这里这个是怎么回事?难道是0/1后的1可是整个触发中给这个修改兵的+的是31的总生命力、但为何经过这个触发出来的兵是0/1的无敌兵呢?]。
为此我重新建立了一个副本。
触发事件:见下
状况:区域中的物件→游戏者1→单位→国王1→设定区域  
效果0:移除物件→游戏者1→单位→设定                 
效果1:改变对象生命力→游戏者1→单位→指定单位矛兵→数量为30     
效果3:建立物件→矛兵→设定地域         
效果4:改变对象生命力→游戏者1→单位→矛兵→数量2147483648               
效果5:损坏目标→游戏者1→单位→矛兵→数量2147483648      

测试出来的结果是这个兵是-2075900928/31
请问。我与别人建立了同样的触发却得不出同样的效果、我估计是是输入的数量不对于是再改成:见下
触发事件:
效果1:改变对象生命力→游戏者1→单位→指定单位矛兵→数量为30     
效果4:改变对象生命力→游戏者1→单位→矛兵→数量-60               
效果5:损坏目标→游戏者1→单位→矛兵→数量2147483648      

测试出来的结果是这个兵是2075900800/-29
怎么不对?于是再修改成:
触发事件:
效果4:改变对象生命力→游戏者1→单位→矛兵→数量2147483648               
效果5:损坏目标→游戏者1→单位→矛兵→数量   -60   

测试出来的结果是这个兵是93/31
越来越离谱了........
请问
触发事件:
状况:区域中的物件→游戏者1→单位→国王2→设定区域  
[什么要给这个兵加上30的生命?]
效果4:改变对象生命力→游戏者1→单位→矛兵→数量0   
[这里这个数量为不会是为0那会是多少?这里-60我已经试过应该是不会是-60的]
效果5:损坏目标→游戏者1→单位→矛兵→数量0      
[这里这个数量为如果按文献来看一定是2147483648如果不是这会是多少?]

[这里这个数量为1?是怎么设定的?根据什么来设的?+1很奇怪]
这几个疑问一定困惑着我,有没有高手给予指点?
如果是你要做一个无敌兵种你的触发会是怎么样设置?
哇!一看时间已经23:53分钟了。若不是女友叫睡觉了还真不知道时间过得这么快!
希望明天这个问题能解决.......我的无敌兵-----你在那里!
好了!对于我热爱的帝国时代.今天晚上就探索到这里了。
各位!
晚安

子爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
{9} 终于让我学习会了.

把老婆哄睡后忍不住爬了起来经过精心的测试终于做出来0/1的无敌兵了.......

学习真是一种快乐.特别是在得到目标以后.......的喜悦是无法用开心来比的.

这下可以安心的去睡觉了.

不知道谁会用触发来修改防御上1000的文献资料?
很想学啊

我倒安字打错了打成按了....改下

11万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级翔鹰勋章一级嘉禾勋章一级帝国勋章雄鹰勋章第六届火箭筒杯最佳战役第七届火箭筒杯最佳战役

附庸关系0
原帖由 Archer_阿柒 于 2010-4-25 03:36 发表
{9} 终于让我学习会了.

把老婆哄睡后忍不住爬了起来经过精心的测试终于做出来0/1的无敌兵了.......

学习真是一种快乐.特别是在得到目标以后.......的喜悦是无法用开心来比的.

这下可以安心的去睡觉了.

...

咳。。面对广大光棍同胞,你不觉得很无耻吗= =
ΙΚΑΡΟΣ ΣΕ ΟΡΑΙ

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

三级翔鹰勋章

附庸关系0
原帖由 帝国银之风¤ 于 2010-4-25 09:12 发表

。。。。你不觉得这句话不应该让你说吗= =
十年生死两茫茫,不思量,自难忘。千里孤坟,如楚话凄凉

11万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级翔鹰勋章一级嘉禾勋章一级帝国勋章雄鹰勋章第六届火箭筒杯最佳战役第七届火箭筒杯最佳战役

附庸关系0
原帖由 天行者 于 2010-4-25 09:37 发表

。。。。你不觉得这句话不应该让你说吗= =

- -虽说我有公主,但那只是演话剧

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章特级帝国勋章特级嘉禾勋章蛟龙勋章十字军勋章

附庸关系0
很好....你们戳我我痛处了..........
基本不管事,半月上一次。
什么事找我都是真没用。

5万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章一级翔鹰勋章雄鹰勋章第三届战鹰杯单人赛冠军识货者第七届火箭筒杯优秀战役第七届火箭筒杯最佳新人

附庸关系0
看在樓主如此用心探索我要回一下吧。

用觸發增加士兵的防禦力是"不可能"的。
你看到的千防兵是"被隱藏"的兵種。
想要的說請自行找"重組資料庫"或者乾脆去用GE2自己關了"在編輯器隱藏"。

2.如何修改某个兵是打不死的。也就是常常说的无敌兵,[是0生命的]
你要的好像是0/1兵吧
我的做法就是

摧毀目標2147483648

這組觸發連續開著,另外在用"改變目標生命值"增加單位-29(假設我是現在是改弓兵)血

大約60秒後在把上面那組摧毀觸發關了(用計時器)

子爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
原帖由 帝国银之风¤ 于 2010-4-25 09:12 发表

不是吧!这也算无耻之尤?哎!如果说看帖是一种涵养 ,那么——回贴就是一种尊重。
引导与参与进来便是一种求知、一个求知者与协助者帮助者、教导者共同完成求知,
当中分享是感受、这种感受是求知者与协助者帮助者、教导者共同分享的一种喜悦
它比成果更令人鼓舞、激动人心。

在抽了二支烟的思考后。我才感觉到 把老婆哄睡后忍不住爬了起来 这句话引起了你的生厌。
说得现实一点、谁没有女友。谁没有男友?谁没有老婆与爱人?
现在谁不是住在一起后才谈及婚姻大事?我喜欢帝国也喜欢爱人、二者都要兼顾那就得先把重要的解决后才能做自己喜欢的,难道你的爱人为了陪你、可以放弃一切?如果这样明天怎么活?饿死?孤独单处?

我是喜欢帝国也想学些东西、认真学东西也有错?
对、我是新手。也是最近才学怎么编辑地图、触发与修改兵种。
难道我为了学这个把她扔一边?如果这样那人性何在?
我是一个实在的人有什么说什么写什么。想与每一个关心我的人分享我的一切。
如果我说错了写错了,我的话伤害到了你。
那么我这里先说对不起了。

再有如果这里按你说的全是光棍、那是否他们也是为了帝国把一切都抛弃了?那么他们还算男子汉吗?
再按你说的这里全是光棍那么你是一个女孩子,那么我应该怎么定位你呢?
无味的回复只会把自己的缺陷暴露无遗、我也不知道还应该怎么说。
希望我的道歉会给你带来一些平衡。

真的要活在虚伪的虚拟世界里?如果是这样那我宁可做一个流浪者
这样或许明天会更好!
一个人到了60岁后回顾这一生、如果总是在指桑骂槐、粗言狂言与虚伪中渡过。
那么我觉得这一个人的一生白活了。

再看我所言并无伤大雅之处。怎么就会这么地令你反感.........
哎!难道真的是我之错?
如果真的是我所言谈举止伤害了你再次说声:对不起

还在上班、也就点到为止吧!

评分

Ikarus + 10 如果我的言语您不接受,我真诚地道歉

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

三级翔鹰勋章

附庸关系0
原帖由 Archer_阿柒 于 2010-4-25 11:12 发表
说得现实一点、谁没有女友。谁没有男友?谁没有老婆与爱人?

…………我没有{38}

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

三级翔鹰勋章

附庸关系0
原帖由 帝国银之风¤ 于 2010-4-25 10:00 发表

- -虽说我有公主,但那只是演话剧
原帖由 王文祎 于 2010-4-25 10:41 发表
很好....你们戳我我痛处了..........

唉,同为天涯沦落人,我也被戳到痛处了。。。

11万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
原帖由 Archer_阿柒 于 2010-4-25 11:12 发表

不是吧!这也算无耻之尤?哎!如果说看帖是一种涵养 ,那么——回贴就是一种尊重。
引导与参与进来便是一种求知、一个求知者与协助者帮助者、教导者共同完成求知,
当中分享是感受、这种感受是求知者与协助者帮助者 ...

打住打住,“无耻”是玩笑之言,别当真啊! = =

子爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
原帖由 Dick 于 2010-4-25 10:45 发表
看在樓主如此用心探索我要回一下吧。

想要的說請自行找"重組資料庫"或者乾脆去用GE2自己關了"在編輯器隱藏"。

你要的好像是0/1兵吧
我的做法就是

這組觸發連續開著,另外在用"改變目標生命值"增加單位-29(假設我是現在是改弓兵)血

大約60秒後在把上面那組摧毀觸發關了(用計時器)
...

首先感谢你的帮助!按你这样来做并不能立即得到一个无敌兵来。[要60秒的时间、当然也可以是2秒]
而你所描述的意思我已经全能看懂。但是
我已经学到了这个知识。并完全掌握好。
再次谢谢!
另一方面我按你说的再次做了一个测试
文献资料:
1.[編輯Bug零血單位] 摧毀目標2147483648 摧殘目標2147483648
如此.不論是多少的生命值上限.都可以變成0血單位. 但實際上只是4294967296的生命值. 對建築物無法變為BUG0.但開連續觸發就可以了. 依各兵種不同.最低受到瞬間128以上傷害會出現負數. 可以打得死.但一般人不會這麼做... 128以下的攻擊無效. 打再久也一樣.未修改單位只有巨投能對其造成128以上傷害. 可以使用連續觸發
不知道你试过用一个高攻击的2p的兵at+3000来打个这个兵不?会出现负数的。

你的方法:
触发事件0  否是否
状况:计时器→60
效果0:建立物件→矛兵→设定地域               
效果1:改变对象生命力→游戏者1→单位→指定单位矛兵→数量为-29  
效果2:开启触发→触发事件1

触发事件1否否是
效果0:损坏目标→游戏者1→单位→矛兵→数量2147483648        
效果1:损坏目标→游戏者1→单位→矛兵→数量2147483648      

这样得出来的兵是0/1

如果你再建一个触发

触发事件2 否是否
效果0:建立物件→大汗→设定地域               
效果1:改变对象攻击力→游戏者2→英雄→指定大汗→数量为3000

用草堆围起它们。主要是不让2P的这个兵乱跑。按你说的结果
当我们按你的触发来做出来的0/1无敌兵碰到这个2p的兵的时候受到攻击。
那么就会出现-125456/1的数字来。

目前、我已经学到了就算2P的兵是30000的攻击。我用触发做出来的兵0/1的。
在受到它的攻击下还是0/1

按你说的不知道你是否测试过了.我已经做过了测试。
再有

最后再次感谢你的帮助与分享知识。我已经知道了。并且已经放弃去学这个了。因为要修改资料库。
我喜欢用触发来玩........

子爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
原帖由 帝国银之风¤ 于 2010-4-25 12:11 发表

打住打住,“无耻”是玩笑之言,别当真啊! = =

"哦唛嘎"!。。。。。。。我没有当真啊!只是我突然性的感到这个词太不达意了。
我以为你说的是我谈及女友之类的事。
如果是无意的玩笑与逗乐的口头禅话。那是我多心了。
你还真的别往心里去啊!
俗话说得好不打不成交........
希望再这次的小误会中能牵起我们更多的友情。
让不愉快随同刚刚的那股烟圈消散吧!

来、来、来.....
抱一下..........
{35}

是法国式的礼节、别以为我又想学坏哦........
我人不是很坏的.....{9} 不过有时候。有点坏.....

11万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
原帖由 Archer_阿柒 于 2010-4-25 12:26 发表

"哦唛嘎"!。。。。。。。我没有当真啊!只是我突然性的感到这个词太不达意了。
我以为你说的是我谈及女友之类的事。
如果是无意的玩笑与逗乐的口头禅话。那是我多心了。
你还真的别往心里去啊!
俗话说得好 ...

。。。
我只是羡慕你。。。你多大了。。。。
当然对于我这个年纪来说爱情是远了点

子爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
原帖由 帝国银之风¤ 于 2010-4-25 12:37 发表

。。。
我只是羡慕你。。。你多大了。。。。
当然对于我这个年纪来说爱情是远了点

小生今年24了{40}
你打听这个是不是想......学坏...{9}
告诉你、千万要记得想我、想念与羡慕是不同的、俗话说日有所思夜有所梦。
只要你天天想着我、夜夜想我、那么到了深夜...........我们就可以梦里相见了。
呵呵!乱侃大山、其实爱情这东西、很难说的。有时候它很温柔、但有时候它狂暴。
是个人、在二十岁的时候、都会犯错、都要撞上感情
瞒着父母、和一个美人般的女孩子私奔、然后三五个月后、二个人灰溜溜地回来。
从此知道、只会说不会做、不可爱慕与托付、见一个爱一个的更不可交付!
从此知道、知道没有面包、爱情难以存活、没有空间、性情难以释放!
甚至还知道,单薄的感情填不满宽阔的岁月
于是乎开始把精力放在喜欢自己的人的身上因为这样免去了很多追寻、更确切地说可以有、
更多的时间去完善自己的事业、享受深入研究的乐趣.......
从此开始知道即使有了情感、也要好好耕耘与其谋心。在简化的格式中也就只有了情感与事业。
有了事业才是支持起感情的那一条起动臂膊.............
又或说得更现实一点、
如果一个男人连自己都养活不了、那美女凭什么跟着他?
如果女友不是有一点姿色与感情的专一、做人大巧若拙、有那么一点为了自己敢跳下床铺的心、
凭什么要跟着她跑到这个穷乡僻壤里来?又凭什么把自己幸苦赚来的钱供她读书?
又凭什么她会跟着你?-----有没有想过如果说我是个穷光蛋、她会怎么做
分离这是一定的、一个女人特别是现在的女人、[这里不是指所有的]
为了自己的前程那怕前边是刀山火海都要爬过去。
记得去年回落家乡、在前女友家吃晚餐、几个同学讨论过人生、记得前女友说:
在二十五岁之前、是个女人都会有机会错误的爱上一个有妇之夫、还会与他偷偷约会、
听他说妻子的刻薄与霸道听这个男人叹他的生活的疲倦和人生的薄暮..........
最后会在这个男人的甜言蜜语中及时收手、转身而去、重新遇人与嫁人、从此知道怎么样去经营一个家庭。
怎么样去推己及人地去关怀他人的父母、怎么样做一个温厚贤淑的妻子、怎么样去体谅一个男人的悲苦和幸苦
怎么样去包容某个人的屡屡犯下的小错误、怎么样感念某人陪着你同守围城、不离不弃的执着着.......
每每与前几十位前女友好友见面都会相约到幽静的酒吧、与闲适的友人家中趣谈人生、以年轻的名义、奢侈地把自己梦与理、曾与现、描摹.......如同贪吃乳汁的小孩一样吸收着感悟的交流
最后在感悟中及时回头、改正错误、从此以后褪下幼稚的心态、将交流的智慧带走、
回到现实中做一个合格的人、
开始担负起、开始顽强地勇敢地爱着、开始在生活与爱人中.......学会了更爱着生命与世界、
爱着我们的帝国银之风......{32}

哎!和我同年的同学与友人不少都做父亲好多年了。只是、我女友还在读书、最后一年。所以只好等她了。
也不知道会不会等来一个美好的明天.......但我相信我还会勇敢地活下去........
那怕前面美女如云、少妇如虎、情敌似狼、诱惑如蕴、横刀立马.....
我都以真诚地情怀、勇敢的心、阴险手段、去占有、去征服......
这就是一个越来越喜欢帝国时代征服者与热爱生活中美人的男人心态!

[修改]
注:我只想以一种轻松的心态与狂热的追求中、在论坛的和睦相处、感情的缓缓流露中、与友人及到访者真诚交流、帝国时代、情感、感悟、人生、见地、曾经的沧海、未来的前路、迷雾、陷落、.............三十者兼得!的经验之谈、不知道算不算是我看不见的人心?
专业的论坛、不一定以独一无二言论为代表、在它当中更可以、以多个形式逻辑多样化去发展!这样能使沉溺于帝国的人们、在此当中除了学习到专业的知识更学到了开阔的眼界...............
小家乱侃侃而谈........看见者望字吸精......切误感情用事!

评分

Ikarus + 50 本帖各文段都相当有意义,鼓励一下