翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[贴图] 村庄

公爵

耕战
鹰币
天龙币

二级翔鹰勋章

附庸关系0
村子一步一步的走上毁灭。

村民:“商人,能帮我把后面的烂柱子移走吗?我给你100元”。
商人:“没问题,这就来”。
------------------------------------------------------------
铁匠:“客人,这是这里最好的剑,看看吧,只要200元”。
客人:“哇,你还说只要!这么贵的剑,你见鬼去吧”。
铁匠:“……”。

村民:“再见”。
商人:“好的”。
---------------------------------
铁匠:“不买就算”!
村民:“嘿嘿,别这样嘛,开开玩笑我买,200元给你”。
铁匠:“这才象样嘛,在这一下我给你拿拿”。

有一天,一些强盗来抢劫村子!
村民A:“哇!快逃啊!”
村民B(色狼):“嘿嘿,不怕不怕小乖乖来我这吧”。
-------------------------------------------------------------------
队伍去保卫村庄。

队伍寡不敌众最终还是败了下来。村庄逃不了毁灭的命运。
(看看其中的一个长剑士,他就是买剑的人(^ _ ^))

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x

评分

_MZR_阔比多华 + 5 村庄太小气了,地形单调

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
虽然是NPC,但对话内容最好能和剧情暗扣。台词比较白,要润色一下,显出人物气质。

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章一级帝国勋章雏鹰勋章十字军勋章

附庸关系0
嗯……还算不错。

=字数增强补丁V2.0a正式版=
死了很久了