翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[一般作品] (1.6分)战役《刀客》

关闭 [复制链接]

公爵

耕战
鹰币
天龙币

活跃者

附庸关系0
战役发布
游戏类型: 角色扮演
推荐难度: 困难 
推荐分辨率: 1920*1080 
推荐游戏速度: 快 
联系方式(QQ/电子邮箱): -
作品简介/注意事项: -
图片展示: -
适用版本: 官方征服者1.0a 官方征服者1.0c 征服者1.4 
附加属性: 一般发表

战役难度:易(本人帝国新手,标准游戏中等都会挂,但这个中等我赢得很轻松)
场景:1
介绍:你住在沙漠的一片绿洲中,某天,你厌倦了无聊的日子。目前SB王国与LJ王国的斗争非常激烈,你决定加入其中一个,以平息这战争的日子,让老百姓过上好日子。但双方都很强大,你又是否能达成你的愿望呢?

大家下载修正版!
修正了敌方可能生产骑射的问题,骑射已经被我禁止了!
还采用银之风的建议,在地图上加了一些景物

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x

11万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级翔鹰勋章一级嘉禾勋章一级帝国勋章雄鹰勋章第六届火箭筒杯最佳战役第七届火箭筒杯最佳战役

附庸关系0
看得出来,你在模仿从民兵到国王
可是你做得很一般
在教堂外面竟然都是农田,真是够可以了。
ΙΚΑΡΟΣ ΣΕ ΟΡΑΙ

公爵

耕战
鹰币
天龙币

活跃者

附庸关系0
我晕死,我没有模仿啊,民兵到国王是一个人去打别人,不过同盟只能是FF王国。我这个可以选同盟,还有,没有和尚帮你补血,1000的血,要自动补完,哇,我晕死,没和尚怎么行!至于中心区,教堂不设在中间应该设在哪?偏某个国家就对第二个国家不公平。

公爵

耕战
鹰币
天龙币

活跃者

附庸关系0
不过我承认,大漠那的确很像,不过隐居不在沙漠应该在哪?树丛的话要走出去太麻烦,群山也是一样

至于中间那条么,双方当然要找条河隔开的哇,不然怎么算“走到某国的地方就算加入”?

11万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级翔鹰勋章一级嘉禾勋章一级帝国勋章雄鹰勋章第六届火箭筒杯最佳战役第七届火箭筒杯最佳战役

附庸关系0
反正地图很不好看,请你下点工夫弄一个更好的剧情和更好的地图吧
ΙΚΑΡΟΣ ΣΕ ΟΡΑΙ

公爵

耕战
鹰币
天龙币

活跃者

附庸关系0
地图我弄不好,而且也没那闲心去弄地图,我觉得无关重要啊

侯爵

耕战
鹰币
天龙币

活跃者翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0

可玩性:1     平衡性:2     创新性:2     地图:2-      剧情/提示:1

综合评分:1.6
你曾经喜欢过放下鼠标,看着屏幕上的两个AI对战的作品吗?Maybe "yes". 然而,这样的战役毕竟太单调,太可笑,玩家们总会明白什么样的战役是好战役,总会慢慢知道故事、战术、地图、人物应该是什么样子。很遗憾,这部作品是个反面例子。
(与其让玩家唯一操作的棋子做一个近战步兵,还不如让它是一台攻城冲车或投石车,那样至少可以打一打建筑。)
然而,作者做出的“禁止骑射”的修改,总算是在平衡性方面表现出了一些努力。此外,本作中的某些小景点也颇费了一番心思,虽然它们还是过于冗杂。
本作不建议下载。