翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索
楼主: 六文丿鱼丸

[贴图] 【参赛】战役截图—军队 皇宫(已del)

11万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级翔鹰勋章一级嘉禾勋章一级帝国勋章雄鹰勋章第六届火箭筒杯最佳战役第七届火箭筒杯最佳战役

附庸关系0
手机一直按右键向下…我按到回贴处笑得不行了……
你们啊……比贴吧的那群人可是有才1000W倍呢、
我实在是…
不行了。
太能……演绎了你们…
气死罗贯中…急仇曹雪芹……
做为看过楼主原图的人…我说几句:
一、楼主用那么点大图…放了6666个单位…你们可以想像有多挤…
二、好整齐
三、实际城很小……全是路……
四、城四边四个气象……
五、还是原谅菜鸟吧…我最近在努力证明我已经不菜了…但估计还远…
ΙΚΑΡΟΣ ΣΕ ΟΡΑΙ

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
楼主其实很有点进步的:victory:
PS:LZ原本还是很积极的,但看了丝丝的品论后........................
Just  so so  

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
还有,第3张图的皇帝也太.......................寒酸了吧:L :L :L
Just  so so  

国王

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
猴子会打仗,LZ无意中有了一项发明啊,11

11万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级翔鹰勋章一级嘉禾勋章一级帝国勋章雄鹰勋章第六届火箭筒杯最佳战役第七届火箭筒杯最佳战役

附庸关系0
原帖由DGGS于 2009-7-21 10:01 发表猴子会打仗,LZ无意中有了一项发明啊,11
无语了彻底……= =一场血雨腥风……哈哈哈哈楼主……没关系别灰心……

4万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

特级皇家勋章一级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章鹰之王者雄鹰勋章蛟龙勋章第七届火箭筒杯优秀战役第七届火箭筒杯最佳新人

附庸关系1
原帖由 CQJ-丝丝记忆 于 2009-7-20 09:58 发表

有些东西,乍看之下相同,实则大大不然.

克雷西的战场,绝对不会像这位大师一样出现莫名其妙的歌特式漂亮房子,不至于乱七八糟兵种凑在一起,更不会地上还出现猴子似的怪物....不过也可能这位大师想告诉我们,古时战 ...

我遭围攻了……
我也真是无语了…… 那确实是怪物……不信等我战役过来给你看
改的名字就是怪物,提示也是这么写的……
说海蓝图图没有说不好啊,我只是更偏向于喜好它的剧情
圣徒的图大概是和我的审美观有点(就是那么点)代沟……不过我整体还是喜欢的,因为没时间前几天刚玩了,我觉得场景三的水和雪的过度不太协调……不过过丝丝在当时做到这个水平已经很不错了,我真的没有任何批评你的意思,也就是在兴奋的时候作为桥梁过度了一下,没想到反响这么大……
我一直觉得你的形象很高大从心里尊敬你 我不想因为我的出现而和论坛的所有管理员们有争执,我也想想呆在这,说实话在帝国银风的帖子里,尼克说的那句 "你想离开翔鹰 我不会挽留" 我真的有点伤心 可能跟我前面的帖说话语气有关系
包括蓝猫当然是说假话我知道
这个回复的讽刺态度已经很明显了 什么 我等无知晚辈 不过也可能这位大师想告诉我们 我不是什么大师 连菜鸟都算不上 这个战役是我的处子作(是处女还是处子的?)难免有大量的缺点,希望你们谅解,包括贴图里面一个帖我也说了,图图不可能大翻改了,我只能尽力把一些地方修饰一下。
不过从这里倒是证明丝丝大叔一直关注着我们的帖的,只是没有全部回复。

别的人就不说了……免起争端

11万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
呃……
我觉得
新手就是不要着急发作品。
先观察,看看大众口味,然后再去学习。
做战役倒不是尽情展示各性的地方,不能因为我自己喜欢就不顾别人感受了。
PKQ,这次大家群体贬低你是个你个警钟也是测验你的时候。
可以一走了之,也可以继续学习些东西。后者可能还会给你带来像这样的东西,但是选了前者你就不会再有任何成就。

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
是啊
我来翔鹰都3年
这是我的第一作:lol :lol
要先有资本再来骂别人
这样别人也不敢说什么了
Just  so so  

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
3年吗。。。看你注册时间不到诶~

似乎水平也未达到。。。最近新人繁多,被看好的新人更多。奥特曼你不抓紧就没希望了。

2万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

二级翔鹰勋章

附庸关系0
原帖由 ☆皮卡丘☆ 于 2009-7-21 15:03 发表

我遭围攻了……
我也真是无语了…… 那确实是怪物……不信等我战役过来给你看
改的名字就是怪物,提示也是这么写的……
说海蓝图图没有说不好啊,我只是更偏向于喜好它的剧情
圣徒的图大概是和我的审美观有点 ...

我也关注啊~(今天被逼出水第2次……)

To:PKQ
那怪物请删了,这种东西大煞风景,外星人打仗才会用这种东西。太离谱了,放这玩意儿在战场上还不定它打谁呢。
谁敢用这鬼东西打仗?

PKQ,妮娔(别扣分啊!)也是为论坛兴起而着想。翔鹰的名气你知道吧?每天游客不断,新注册会员每天都有。他们哪个都可能超过你,也就是说除非你特别突出,而且不仅突出一点,才能被别人看好,才可能出人头地。而你——Sorry…并没有做到突出,反而在倒数方面很靠前(我不想打击你,希望你能明白)
这就是尼克(改过来,不然会死翘翘)为什么说那种话的原因。想要他后悔说这句话最好就是以后要更加努力。

说真的,你现在水平的确很糟糕。这是不可否认的。你需要不断努力,改变他人对你的看法。这全部得靠你自己。

我跟你说这些不代表我看好你,尽管我现在并没有得到大家认可……

就这么多吧,今天不能再拖了!火5! 我来了!

1万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

二级嘉禾勋章第二届战鹰杯多人赛冠军

附庸关系0

回复 30# 的帖子

我就认可你。

我比起你来失败多了……               
晚清·甲午大战(黑历史)
↑ 下载网址 最终版本:v107
The China Cartograph(附配套MOD、DLL)
↑下载地址 最新版本:1.18

11万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
嗯嗯…我觉得R小兄弟挺不错的…电影翻得很好。是很卖力在工作的~
而且年龄也没比PKQ大多少。这点应该学习人家。

国王

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
不管怎么样,没有人的人生是一帆风顺的,任何人都会有挫折……
PKQ作为一名新人,一开始做得不好是可以原谅的,我们不应该总打击他,而PKQ也应正确对待这一切,力求做得更好,让别人刮目相看。另外,我还想说一点,“截图大赛”就是要追求视觉上的美感,剧情反而是次要的,所以弄出一些超出我们平常眼光的东西,反而容易造成误解。

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
太单调了,兵都密密麻麻的
开学了............

3万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级翔鹰勋章一级帝国勋章雄鹰勋章鹰之智者蛟龙勋章

附庸关系0
要学会不卑不亢,规规矩矩做人.

皮卡丘热情足够,但显然还不够成熟

2万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

二级翔鹰勋章

附庸关系0
丝丝所言甚是…非常非常赞同(KK和我意见相同)…PKQ才五年级,很多东西还不知道,对外面世界认识太少……语言也非常幼稚……

但有主见(虽然主见并不是很好),非常热情(可以说热情过度……以前他发个水帖被扣分竟然发了个道歉信……)
要是能改就好……不能改或许也不该强求

4万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

特级皇家勋章一级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章鹰之王者雄鹰勋章蛟龙勋章第七届火箭筒杯优秀战役第七届火箭筒杯最佳新人

附庸关系1
谁说我才5年级啊~~~~~~·RS你真牛b                                                          `

2万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

二级翔鹰勋章

附庸关系0
噢!我搞错了,不好意思……PKQ升六年级(不过只有五年级的水平)

4万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系1
还是不对 我已经初一了 马上升初二                                        ·

11万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
我怎么感觉
皮卡比RS大……
RS你不小学毕业么
天…塌了…