翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

我的新作(记录文件)-惊喜的世界人口比例

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

二级嘉禾勋章十字军勋章

附庸关系0
给大家看看我的新作,是个记录檔,其中最大的爆点就在…结束后的世界人口比例!

下载后的「HAPPY.gax」记录檔记得放在「Age of Empires II」里的「SaveGame」资料夹喔~载入游戏等个三分钟看完后,记得去看分数表的最后一页喔...;P

因为里面的字是繁体字,不知道会不会变成乱码,把内容先打出来好了↓
为了寻找你,我告别了亲友,踏上了旅程‧‧‧
就这样   我拔山涉水   披星戴月
经历了  春、夏、秋、冬
一年四季不辞辛劳
终于我感觉到我们就要相遇了
就为了   想对你说‧‧‧

希望大家看完可以发表感想^^
ps.在此感谢三楼三国迷的翻译XD很抱歉会显示乱码,我有尝试在原剧情输入简体字,但字会变???,反正剧情是附加的,也比较不重要,最后分数的世界人口才是重点:p

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x

2万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

一级翔鹰勋章二级嘉禾勋章一级帝国勋章三级帝国勋章雄鹰勋章

附庸关系0
完全乱码…………
我无法告诉你我正在制作什么
  因为成品是成品,制作是制作。/i]

6万

流徒

耕战
鹰币
天龙币

二级翔鹰勋章三级嘉禾勋章

附庸关系0
这个我上个星期在乐古下载过..  ... 那时用某东西(不是APP..有吹水权利^^)来变成中文看滴     偶也介绍下...

1P名字:大笨猪

开始:
一只小雄鹰和一只小豹豹,变身成人形 , 曰:为了寻找你,我告别了亲友,踏上了旅程‧‧‧

开始2:
然后偶变回了小鸟鸟……,切换到第2个视角。。就这样   我拔山涉水   披星戴月

中间3-6:
经历了  春(视觉1)、夏(视觉2)、秋(视觉3)、冬(视觉4)

最后:
来到了大笨猪1P那,小鸟鸟变身,跑来大笨猪1P那,攻击力提高……
终于我感觉到我们就要相遇了(和1P大笨猪)

结尾:小鸟鸟变身形态走到大笨猪1P前,刺死了大笨猪1P
就为了   想对你说‧‧‧ 你真是个又X又X的大笨猪……
胜利者名流千古
失败者遗臭万年

6万

流徒

耕战
鹰币
天龙币

二级翔鹰勋章三级嘉禾勋章

附庸关系0
…… 汗……
才看到4月就发有这个帖了………………
还以为是刚刚…………

哎哎哎………………
我的消息真不灵通………………
————————————————————

世界人口比例我估计是用AOKTS3.10来制作出进贡杀敌效果来实现的……
而世界线图估计也是用这原理……

胜利者名流千古
失败者遗臭万年