翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索
楼主: 江湖浪子

[精华作品] (4.0分)处女作:《人在江湖》

3万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

二级皇家勋章翔鹰建站十周年纪念章一级翔鹰勋章一级嘉禾勋章特级帝国勋章十字军勋章鹰之智者“翔鹰杀”勋章

附庸关系1
终于灭了游侠了,用伐木场挡住军营,只让一个兵通过,用战象堵门,投石车打后边堆着的~真爽~!

1万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

一级翔鹰勋章二级嘉禾勋章特级帝国勋章第一届火箭筒杯最佳地图雄鹰勋章

附庸关系0
聪明的孩子...明天玩玩(真可惜,前天把记录档删除了)
天使归来的博客 大家捧场噢

3万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

二级皇家勋章翔鹰建站十周年纪念章一级翔鹰勋章一级嘉禾勋章特级帝国勋章十字军勋章鹰之智者“翔鹰杀”勋章

附庸关系1
今天又玩,才发现原来有两个暗道,可以放投石车~!
两边各2台,中间2台,用伐木场堵门,弩兵狂射~打完将军以后还剩下33个兵!

3万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系1
强烈建议把这个战役提到主页阿~

2万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级嘉禾勋章特级帝国勋章鹰之智者蛟龙勋章

附庸关系0
够加精的标准了

每夜坐禅观水月,有时行醉玩风花。净名事理人难解,身不出家心出家

奴隶

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
确实不错。兵营的那一段令我想起了百年战争中的轮番冲锋(虽然还有差距哦),不过电脑的AI太差,游侠冲来时只需用两个伐木场封门农民在后面修即可,最后剩30个人以上应该不成问题。关键是前面投石车不能损失太多。最好在等待的几分钟里用骑兵去牵引一下步兵,可以利用速度差让敌人的投石车帮我们把步兵杀光。
但村庄中那一段比较烦,要在主基地里补血很久。如果没有两个火枪手或僧侣能帮补血就很快了,建议改进。
后面的环节只需耐心即可。
对于新手来说,难得的好战役。
不过要请教一下:哪位知道如何拿到500金子去愚者那里学艺?我打完了金还是0,谢谢!

3万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系1
就是就是~加精~呵呵~

3万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系1
以下是引用xb1111在2004-1-19 10:54:41的发言:
确实不错。兵营的那一段令我想起了百年战争中的轮番冲锋(虽然还有差距哦),不过电脑的AI太差,游侠冲来时只需用两个伐木场封门农民在后面修即可,最后剩30个人以上应该不成问题。关键是前面投石车不能损失太多。最好在等待的几分钟里用骑兵去牵引一下步兵,可以利用速度差让敌人的投石车帮我们把步兵杀光。
但村庄中那一段比较烦,要在主基地里补血很久。如果没有两个火枪手或僧侣能帮补血就很快了,建议改进。
后面的环节只需耐心即可。
对于新手来说,难得的好战役。
不过要请教一下:哪位知道如何拿到500金子去愚者那里学艺?我打完了金还是0,谢谢!

第一个问题:只有200木头,你怎么修?
第二个问题:就算两个村民一个伐木一个修,也是来不及的,游侠又不是白痴。
第三个问题:如果用伐木场战术,根本不会损失投石车。

把矿场摧毁就行了

奴隶

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
以下是引用天日在2004-1-19 14:42:22的发言:

第一个问题:只有200木头,你怎么修?
第二个问题:就算两个村民一个伐木一个修,也是来不及的,游侠又不是白痴。
第三个问题:如果用伐木场战术,根本不会损失投石车。

把矿场摧毁就行了
[/quote]

谢谢!

第一个问题和第二个问题:游侠冲上来时我建好两个伐木场还剩192木,5辆投石,两个农民一起修。待到一个伐木场爆掉敌人只剩三个游侠和英雄了,象兵骑兵一拥而上即可。
第三个问题:我确实没有发现伐木场战术这个好方法,谢谢指点。我对付第二波进攻的办法是用象兵堵住路设定坚守状态,投石在后面砸,长矛在投石前,弓兵在投石后以保护。但仍会有个把骑兵渗透进来,因此还是会损失一部投石

国王

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
    谢谢各位提出宝贵意见!

一剑在手,行走江湖,除恶扬善,匡扶正义。 时刻期盼能和您交流!让我们一起把帝国发扬光大

3万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系1
你还不如坏了一个再造那……

3万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系1
浪子兄什么时候出续作或其他作品?

2万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级嘉禾勋章特级帝国勋章鹰之智者蛟龙勋章

附庸关系0
又一位风竹兄(河北河南好对称):)

每夜坐禅观水月,有时行醉玩风花。净名事理人难解,身不出家心出家

国王

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
     最近工作特别忙,第二部的地图才做了一半,我想利用过春节放假时间,争取把地图做好(我的地图做的并不好),所以要多下功夫!预计3月份能做完。
一剑在手,行走江湖,除恶扬善,匡扶正义。 时刻期盼能和您交流!让我们一起把帝国发扬光大

3万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系1
天使过来加精

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
henhao

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0

我是伐木堵在门口

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
战役做得不错,中间的那场厮杀也比较过瘾,杀死对方的老大后,我的兵几乎都死光了,恰好还剩下一头大象,而且也已经是奄奄一息了,真是一个兵都没有浪费啊,反正留着也没了。至于那两个农民,因为没事干,只好让他们砍柴,可惜打完仗,木材还是0。
但是过了沙漠后,走到悬崖前,却说我没有练好绝世轻功“一鹤冲天”,不知道在哪儿学到啊,沿途好像都没有别的小路可以隐藏剧情的啊(该不会是在青楼吧),知道的请指点一下

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
很不错。
最困难的一仗是打邪恶将军那次,以少胜多。而且给2个农民和200个木头很有意思,我修的5个木材场发挥了巨大作用,要不敌人游侠冲击时,很容易就会丢战旗。
有一个小BUG,我安排农民砍了900个木头,说我作弊,退出了。另外,难度除了上述一仗外,难度偏低。
不过很感谢你制作了一个很好的战役。向你致敬。

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
应该写攻略