翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[转帖] 找到一篇很有趣的……

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
(不是我写得,我是发现这里头有几个名字很熟的样子)
  “你……你真的不要我了么?”TT很惊恐的捂住了小嘴。
  “你今年已经十八岁了,老子只玩十二岁的女人!”(汗)那个满脸络腮胡的男子恶狠狠的说。此人身材魁梧,传说一只手可以举起一头纯种非洲青犀牛。
  “可是你才十一岁啊,你……”
  “我是十一岁,可老子长得像五十一岁!”
  “日日……”
  “不许这么叫我!”
  “天天……”
  “靠墙,你这老女人!”
  “呜呜呜……”
  早熟男托起TT的下巴,瞪起眼睛吼道:“什么,老子名字里带过唔字么?”
  “老子睡不改名,做不改姓,号称水中小白龙,路上大老虎,江湖人称快感炮神的天日是也!”
  ……
               One
  “你是谁?”天日朝那身着红衣,面容绝美,手托人头,日出东方的它(他/她)问道。
  “我是剧情!”
  “小妞。老子要……”
  话还没说完,剧情满脸愤怒,娇声怒喝道:“老子是男性!”
  “晃荡!”如同天雷灌脑一般,天日手中的钢刀掉在了地上,双手抱头,满脸痛苦的蹲了下来。那魂牵梦萦的身影,还是不曾忘记么?
  悠悠的月,万载不变的悬挂在天上。
  冰冷刺骨的寒光,轻轻的洒在大地上,没有我的日子,你晚上睡觉还是盖上十层棉被么?
  是谁,曾今与你许下承诺,与你不离不弃,生死相许?
  是谁,曾经与你发下誓言,与你富贵与共,生死契阔?
  夜,也从来没有温暖过了么?
  ……N年前
  那时的他,还是个山贼吧?
  “不许动,此树是我开,此山是我栽,要想从此过,美女留下来!”天日的脸上还没那么多的络腮胡,也是手持一把钢刀。他对着前方几个快要笑趴下的护卫问道:
  “老子是来打劫的!你们笑毛阿笑?”
  “哈哈哈哈,你脸上的毛,怎么是红色的!哈哈哈哈哈……”护卫甲一边笑一边锤地。
  “哇哈哈哈哈哈……”护卫乙更是笑得连方向都搞不清了,满眼是眼泪。
  “不跟你们几个玩了!”天日手起刀落,一个人头刷刷刷的飞起,洒下一片朱色。
  轿子里仍是一点动静也没有。
  天日用刀挑起了帘子,呆了。
(没了  不过下面应该还有的,假如有人能写出下面来……)
别惹我  否则我拿板砖......   别惹我  否则我拿菜刀........

呃   爱抚你....

国王

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
汗。。
聆雨默然征战世
听风小醉轮回中

囚徒

耕战
鹰币
天龙币

活跃者

附庸关系0
瀑布汗~

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

一级帝国勋章十字军勋章活跃者

附庸关系0
何人的才华杰作?BT

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
谁写的……看了无奈

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

第二届战鹰杯单人赛冠军第二届战鹰杯多人赛冠军十字军勋章

附庸关系0
这个........
应该拿去参加高考零分作文赛的........

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
不色........................:(