翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

laozhang至全翔人的道歉和说明

公爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
首先要对我的一时偏激和 冲动向大家道歉。当初确实因为2次出发规定 而不满SD0061的威胁 才退出某群后 又在声音上推出翔。但是必须说明的是 在退翔的时间至今,所有言行举止 完全是针对 对于SD0061 (X哥)的处理不满意的行为  主观疑团上并没有诋毁 侮辱 翔 之意愿,因为我语言不慎 造成了一部分人对我的误会,多加考虑后,本事件第一责任还是我,不该太冲动,语言上太笼统。至于前帖 吧内有2文 最后一段作者才是我  因为来翔时间短,没见过情节几次,在吧里看了文就产生冲动,也写了我的主观思想。对于以前所有不明智的选择和行为和给本论坛所有人员带来的工作上的不便感到抱歉! 希望大家能重新接受我。

提供3种方式回帖
愿意重新接受————回帖     不愿意接受 -------------54
RP底-------------------随便骂
新图 水牢1.1     水牢2    如果好请说 很好很强大  如果不好请提出意见!

公爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
(对于情节时间我还要多嘴问一句 文章前几段中所提到 对情节的 欺负 行为是否存在?)
新图 水牢1.1     水牢2    如果好请说 很好很强大  如果不好请提出意见!

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
有些事不可说 不可说
:D :D :D

公爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0

1万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

二级嘉禾勋章第二届战鹰杯多人赛冠军

附庸关系0
看LZ的文字总要花上个半天一天的
晚清·甲午大战(黑历史)
↑ 下载网址 最终版本:v107
The China Cartograph(附配套MOD、DLL)
↑下载地址 最新版本:1.18

公爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
。。。。。。。。。。LS高见

国王

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
DINGING
啊大大大大大大
聆雨默然征战世
听风小醉轮回中

公爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

3万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

二级皇家勋章翔鹰建站十周年纪念章一级翔鹰勋章一级嘉禾勋章特级帝国勋章十字军勋章鹰之智者“翔鹰杀”勋章

附庸关系1
明总业务比较忙,又犯糊涂了,有些事不可说,这P事儿还不可说?
情节再怎么说,当年也是宗主教,如果不是宗主教,它也不会造成破坏
欺负它,会让它当宗主教?技安兄说的清清楚楚,还用我多废话……

公爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
随便

3万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

二级皇家勋章翔鹰建站十周年纪念章一级翔鹰勋章一级嘉禾勋章特级帝国勋章十字军勋章鹰之智者“翔鹰杀”勋章

附庸关系1
我摆明了和明总说,管主题干嘛?

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
原帖由 天日 于 2008-9-15 09:38 发表
我摆明了和明总说,管主题干嘛?

有些话 听不懂 听不懂

3万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系1
难得糊涂

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

第二届战鹰杯单人赛冠军第二届战鹰杯多人赛冠军十字军勋章

附庸关系0
能够道歉总归还是好同志啊:lol
不过即使你只针对个人也不要用背后说坏话的方法
有意见要当面提出才是:victory:

3万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

一级翔鹰勋章二级帝国勋章第四届火箭筒杯优秀战役雄鹰勋章翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
很好 现在的人都是在这里一面在贴吧一面了
我的名字叫
叔叔比雪还纯洁

3万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

一级翔鹰勋章二级帝国勋章第四届火箭筒杯优秀战役雄鹰勋章翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
原帖由 laozhang 于 2008-9-15 08:24 发表
(对于情节时间我还要多嘴问一句 文章前几段中所提到 对情节的 欺负 行为是否存在?)

我可以告诉你这完全是扯淡,我给你一件一件分析

第1件:有一次我上QQ时,在翔鹰群发现了情节被一个人威胁她要她和那个人(忘记名字了,好象是海贼王)一起打魔兽争霸,而且还要玩情节不会玩的图,说如果不和他打的话那么就说一些情节的坏话或者在翔鹰论坛说一些对他名声有影响的话,情节没办法,只能够跟着那个人去打魔兽了。(有些话我忘记了,在此请见谅)从中我们可以知道,如果情节不接受的话那么就要被他坏情节的名声,但是如果接受的话那么情节的一些时间就会被消耗掉,这样她就无法做一些她想做的事情,比如搞战役、发帖等。

首先说我强迫情节打魔兽吧,的确,我是找他打过魔兽。“强迫”这一词完全是胡扯,我要打魔兽找谁都可以,干吗非要找他去打,这里三国迷无非是想诋毁我的人品吧。如果不信呢,我可以把当时的群聊天记录提出来。

还记得一件事是:那时情节制作的第3界火箭筒参赛作品“郑成功的故事”快做完时,SD0061之类的人威胁情节,说如果等他们发表好第3届火箭筒参赛作品不帮他们的战役说好话的话那么就去帝国吧和翔鹰论坛说一些伤人自尊的话,而且还要说她的作品不好,这样情节就没办法了,只能够任人摆布,还会让情节更有着报复他们的心理。

这个漏洞就更多了。SD根本就没有参加火3或者那时候根本就没发布什么战役。又怎么会出现威胁情节帮他战役说好话的事?
我的名字叫
叔叔比雪还纯洁

囚徒

耕战
鹰币
天龙币

活跃者

附庸关系0
……
炒作,又是炒作。

公爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
原帖由 TGA-X 于 2008-9-15 13:50 发表
能够道歉总归还是好同志啊:lol
不过即使你只针对个人也不要用背后说坏话的方法
有意见要当面提出才是:victory:

当面提 没人信我~~~~~~~~~~~~~~~~~~~```````````````````````````````````````

公爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
原帖由 超级民兵 于 2008-9-15 15:10 发表
……
炒作,又是炒作。

54此帖 RP有问题!

公爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
原帖由 海贼王 于 2008-9-15 14:51 发表

我可以告诉你这完全是扯淡,我给你一件一件分析

首先说我强迫情节打魔兽吧,的确,我是找他打过魔兽。“强迫”这一词完全是胡扯,我要打魔兽找谁都可以,干吗非要找他去打,这里三国迷无非是想诋毁我的人品 ...