翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[交流] 谈谈大家的帝国史

关闭 [复制链接]

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
先说我自己的:
2003年4月开始接触(买电脑5个月)
2003年8月感觉没劲删了(那是我还小,不懂事~)
2005年7月不知道哪根筋被抽了突然想玩(上大街找半天没盘,别了一年)
2006年8月5。日下午14:58分下载玩帝国(同天上午安上网)
2007年2月因电脑中毒,重装软件。(此后波折了近8个月)
2007年10月25日,下载上了帝国.
2007年10月29日,开始研究战役制作。
2007年12月3日,第一次看到翔鹰
2007年12月9日,正式加入翔鹰。

至今为止我最好的战役为:小森的故事----暑假告别之作。
虽然龙神的即兴评分为2分。
但是我进步了。

我很想了解个位的用户。请谈谈大家的帝国史。
战役预告:
      NEME:还没想好
      一款海陆兼备的战役,主要在于陆战。地图已经完成,触发一个没做.....

一定要期待啊!为了这个战役,我都构思半个月了。

国王

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
1999 年 X月从朋友家旁边的电脑城看过罗马帝国
2000年 8月 买了一台电脑.七喜128M,664CPU...当时应该很高档了~(9000多元)
2000年 10月 生日,父亲买了一光盘,误以为是罗马,最后才知道是征服者
2000年 11月 和父亲一起玩帝国打电脑,每次放学都在玩.
2001年 因为不会玩,放弃跟朋友玩电视游戏机去了.拳王,双截龙-.-||
2002年 误进了帝国战役制作器,开始研究.
2003年 一直在研究,当时都是无触发战役,过了一段时间就开始研究触发
2004年 因为身边朋友对帝国无兴趣,导致我也没玩一段时间
2005年 因为朋友介绍去玩冒险岛~
2006年 与同学玩各种网游、CS,RO,梦幻,暗黑等~
2007年 因无聊,和朋友玩起帝国,暗黑等对站游戏,结果他们迷上了.
2007年 加入翔鹰..目的是进一步了解高等的触发技术.
2008年 每放假时间都与朋友打帝国..他们上学了我就自己做做战役~
2009年 .....

帝國時代Ⅱ - 提问區》∶遇到触发或其他的问题,只要你提问,我们都会尽力帮助你!

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
2005年,只是玩玩很无聊的游戏,红警,三角洲
2006年,偶然看到别人玩帝国,于是于是满大街找D版盘装上了,又偶然看到了剑魔的战役。。。。。。。了解到了翔鹰,上网我只是下载,注册(注册后的用户名从来都没登陆过)
2007年,迷上了帝国,我笨,上翔鹰下载战役不知道放哪,于是每一个文件夹都放上一大堆战役,后来。。。。。电脑中毒了:'(
2008年。。。。。。。。。。。。。。
开学了............

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
你的好像很短暂啊:L
战役预告:
      一款海陆兼备的战役,主要在于陆战。地图已经完成,触发一个没做.....

4万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

一级翔鹰勋章二级嘉禾勋章三级帝国勋章第三届火箭筒杯优秀战役第三届火箭筒杯最佳新人雄鹰勋章

附庸关系0
2000或2001年 开始接触帝国
02年夏天 编辑战役
03年夏天 学会了一些最基本的触发,构思了大量剧本,却没有一个实施 =  =
03-06年  断断续续的琐事
06年夏天 因为TT的蛋壳之战而在论坛注册了账号
06年夏天 制作有关斯巴达克斯的战役,完成了第一幕和第二幕一部分后随硬盘格式化而消失
06年秋-08年夏天 构思钓鱼城之战
07年劳动节之前 开始制作《夺城:三国鼎立》
07年夏天-07年末 参加火3并加入翔鹰小组
08年寒假 制作电影《斯巴达克斯》并参加寒假杯
08年暑假 正式开始制作《钓鱼城之战》
ATTACK THE ENEMY, NOW!

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

第二届战鹰杯单人赛冠军第二届战鹰杯多人赛冠军十字军勋章

附庸关系0
00年左右接触帝国1
只不过当时还小
都不怎么会玩
打电脑不用秘笈就赢不了
03年左右接触帝国2
此后的1、2年时间一直是时断时续的玩
水平就够打打简单电脑= =!!
05年左右在舅舅的指导下开始和人对战
之后2年都泡在HF
打打菜局
07年左右开始看录像
当时也就看了1、2个录像
但是也从中获益匪浅
开始学习封快
07年底偶然看到翔鹰论坛
来注册了个帐号
下了几个战役外加下了CHRIS的1000+录像集
此后半年一直在研究CHRIS的录像
封快水平急速提升
08年6月底中考结束之后上网时间骤增
于是来翔鹰逛逛
偶然看见TT的战鹰杯的帖子
报名参赛
并且以此为契机迅速融入翔鹰
08年7月底加入轩辕战队
水平进一步提高
与此同时得知了火四的消息
打算参赛
但是因为大量的时间花在打局上
最终放弃
至今没有好好研究过做战役.....

5万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级翔鹰勋章一级帝国勋章第二届火箭筒杯最佳战役第三届火箭筒杯最佳战役雄鹰勋章

附庸关系0
X哥啊,我們翔鷹也很需要打局人才的 ^_^
You'll never walk alone!

2万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级嘉禾勋章特级帝国勋章鹰之智者蛟龙勋章

附庸关系0
不错的话题,但应属于帝国资料库,明天我会移过去

每夜坐禅观水月,有时行醉玩风花。净名事理人难解,身不出家心出家

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
汗啊!我今天才发现被移了:L
战役预告:

子爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0

改一下

2007年10月开始玩帝国
2007年12月开始发现有战役了
2008年1月战役玩腻了,上网找。
2008年5月发现翔鹰论坛。

2万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级嘉禾勋章特级帝国勋章鹰之智者蛟龙勋章

附庸关系0
再看你什么时候信奉火箭筒思想。

愿火箭筒大哥保佑你。

轰隆

每夜坐禅观水月,有时行醉玩风花。净名事理人难解,身不出家心出家

子爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
火箭筒大哥,到底是谁啊!为什么都说火箭筒大哥保佑我啊:Q :Q :Q

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
楼上不魁是刚来的.....
战役预告:

♂嗜心づ恶魔 该用户已被删除
2000年7月23日,正式接触电脑
2003年·月·日,因无聊,在www.duote.com下载了帝国
2004年12月8日,开始混帝国帖吧
2004年6月1日,学做战役
2006年7月10日,学会了水上兵、爆炸等触发
2008年2月6日,帝国被卸载,开始玩CS
2008年7月12日,小学毕业,又开始玩帝国
2008年9月26日,发现翔鹰
2008年9月27日,成为翔鹰的会员~

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

一级翔鹰勋章一级嘉禾勋章蛟龙勋章

附庸关系0
1998年暑假我初三毕业,第一次接触电脑,就是看朋友在网吧里玩帝国时代I代。看过几次后,自己操刀上阵,5块钱1个钟头杀得不亦乐乎。

2000年接触帝国2代,主玩游戏里面的自带战役。

2001年高三第一次发现自制胡帝国战役《国王最棒的勇士》,英文的看不懂玩不下去。

2002升入大学,在网吧下载到阿木的《灵狐情缘》,并对此进行解剖,初步习得触发技术。
同时发现亚联帝国论坛,几位爱好者臭味相投,一拍即合。

2002---2004期间,在翔鹰内部混了一段美好时光,实质成果、贡献没多少,但灌水弹牙花之事最乐。

2004至此,为生活所谋,帝国兴趣日淡,唯思乡之心难忘,故常上坛泡之。
寒江夜钓,我独逍遥。

3万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级皇家勋章翔鹰建站十周年纪念章特级嘉禾勋章二级帝国勋章蛟龙勋章被遗忘的帝国引进功臣翔鹰十周年帝国Online纪念章

附庸关系0
哈哈··

97年 家里买电脑···16M P5133 1G 无声卡··
99年 老爸帮别人买电脑 电脑公司送了张光盘 帝国时代2(红版) 试玩后··· ···
01年 试玩红版3年后终于 出了征服者···怀着忐忑的心买下····
03年 被老爸虐了2年 最后 因为学习繁重 就没有玩了····
08年 下海工作 发现翔鹰 开始研究更改··· 战役编辑 GENIED 都是才学会的···
what is power?

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
2002年接触电脑
2003年买碟按帝国
2004误闯战役编辑器深入研究
2005联网。、。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。中病毒   :'( 清机                     :Q 第2天买不起碟  :loveliness: 太穷
2006又联网下了帝国
2007上了QQ对战平台玩。。。成了高手
2008发现翔鹰注册啦会员10月份开始发贴

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

第二届战鹰杯单人赛冠军第二届战鹰杯多人赛冠军十字军勋章

附庸关系0
LS什么类型的高手?
只打3v3快速局还是打1v1常速?
亦或者LN?
平时哪里混啊?
新一还是广东高一?:lol

囚徒

耕战
鹰币
天龙币

活跃者

附庸关系0
差不多,以前做过几个战役都丢了,想想真是可惜……
貌似我记得是六年前接触帝国,至此都是断断续续的玩,07年初来到翔鹰,当时翔鹰貌似挺热闹的,什么天使什么的,lingfeng,紫炎(当时没这那么强大的外号)到处捣乱,那叫一个乱啊,额……
然后慢慢的,就这样了。
ps:我打局很差的,只会打中级电脑……而且还要一开始用民兵不断屠杀农民博得时间……

♂嗜心づ恶魔 该用户已被删除
我以前在旧版翔鹰帝国的时候,十分热闹:) 可现在:L