翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[交流] 帝国三手机版!微软不务正业

关闭 [复制链接]

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
我的手机很烂,索爱W系列,倒也能上网。平时下两个游戏玩玩,也不错,但——
移动梦网GAME栏目首页,竟然有打着微软正版旗号的AOK3!
于是,经过我前无古人后也不想有来者雄鸡一唱天下白的测试,得出以下结论:
1.基本符合AOK3的系统,从主城到卡片再到采集不用交到储存区,都基本符合。
2.剧情是抗争奥斯曼帝国
3.汉化很崴脚,好像是山寨汉化
4.只有一个国家,没多的给你选,你也不能选
5.靠,奥斯曼帝国怎么和我们装备一样?
6.杀死敌兵和摧毁建筑都可以拿经验,造房子也可以,攒到10000可以用一张卡
7.自己不能做战役,但自带战役触发不错
8.我靠,士兵攻击防御等属性都没得显示!就一个血条!好在造兵的时候有显示
9.战役关卡难度起伏太大

就这些了,还有个2代,啥时把那个也测试了
我是太平洋的潜水员~当你看到这个信息时,我已经浮出水面透气了~

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
去测试2代,顺便发几张图来

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
没图,懒得截图,要玩自己去下
2代测试结果:
1.和AOK2基本一样
2.士兵能力完全没有显示,只有血条
3.还有个攻城武器厂,只能产攻城车,投石机要在铁匠铺里造
4.剧情单一,完全没有故事内容
5.圣骑士要在城堡里造!FXXK!
6.资源极少,貌似所有升级的玩意儿在手机版里都是原来的十分之一
7.最烂的是——士兵多了完全就不能排列好!!!!!!!!!!操作手感大幅度下降

就这些了,再玩二代我就要吐了
我是太平洋的潜水员~当你看到这个信息时,我已经浮出水面透气了~

2万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级嘉禾勋章特级帝国勋章鹰之智者蛟龙勋章

附庸关系0
好好好!鼓励最新原创测评!:kiss:

每夜坐禅观水月,有时行醉玩风花。净名事理人难解,身不出家心出家

2万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级嘉禾勋章特级帝国勋章鹰之智者蛟龙勋章

附庸关系0
等下我给你转到帝国3资讯版面去

每夜坐禅观水月,有时行醉玩风花。净名事理人难解,身不出家心出家

4万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

一级嘉禾勋章特级帝国勋章十字军勋章

附庸关系0
手机的游戏这么高级?!

公爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
盗版的啦……
微软怎么说也要求装到WINDOWS 操作系统的手机的列:hug:
查理有⑨个姨太太

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
....................我也下载了个帝国3 是倒班的 正班要钱 的  一玩我就吐了 造建筑不用农民  英雄和普通兵名字一样 死了就输了  造兵超快 人口最多也才30.......  整个不行...............