翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[参赛]给那位好心游客的一封信

3万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

一级翔鹰勋章二级帝国勋章第四届火箭筒杯优秀战役雄鹰勋章翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0

2008年高考全国卷2作文题:
南太平洋的小岛上,有很多绿海龟孵化小龟的沙穴。一天黄昏,一只幼龟探头探脑地爬出来。一只老鹰直冲下来要叼走它。一位好心的游客发现了它,连忙跑过去赶走老鹰,护着小龟爬进大海。可是,意想不到的事情发生了,沙穴里成群的幼龟鱼贯而出——原来,先出来的那幼龟是个侦察兵,一旦遇到危险,它便缩回去,现在它安全到达大海,错误的信息使幼龟们争先恐后地爬到毫无遮挡的海滩。好心的游客走了,原先那只等待实际的老鹰又再回来的,其他老鹰也跟过来了

给那位好心游客的一封信
     嗯,你好。我的名字叫一粒蛋。啊,你问我是谁,我可以大发慈悲的告诉你。本小爷就是你在那个倒霉的海滩上救下来的龟儿子一粒蛋!那天您老人家把我救下是出自于你的好心,但是不是什么时候都能救的,要是你在帝国里面救了一个扛着炸药桶的粗壮成年男子,人家会高兴吗?人家兴致勃勃的去炸敌人的城堡的时候,你一个丐帮沾衣十八滚,再来个旱地拔葱把人家抱到你温暖的怀抱里,人家好不容易要攻下来的城堡就这样让你给破灭了,导致了那个攻城小队被踩在了敌人的马蹄子下……
    我就是怀着那位扛着炸药桶的粗壮成年男子一样的心情给你写的这封信。哦?你问我在那里给你写的这玩意?告诉你!老子是在阴间和被团灭的哥哥姐姐爸爸妈妈姥姥老爷叔叔婶婶阿姨的旁边写的这玩意。难道你还想拿我去当宠物?额…..也许等你嗝屁后还可以考虑一下,到时候价格面谈。对了,本蛋小爷不做老头子的宠物,您最好现在死了现在就来。啊,对不起,跑题了。现在我们来谈谈具体的补偿事项

1.首先你得帮我们家族把那老鹰家族团灭了这才了事,团灭的方式不限。您可以在脑残游戏劲舞里面踩他们。您也可以在WOW里面把他们打到点卡完毕为止。

2.把他们团灭过后您必须给我们烧终身的高级龟饲料,我们家族总共250人,不!250龟。

3.把本事件做成帝国时代战役,做完后并把战役光盘刻录后烧到我这里来,要求配乐,触发数不得小于1000,必须给翔鹰各大评委评至4.6分以上。

以上是我们家族的要求,如果你做不到……我会告诉我在阴间的祖宗的,他们可是阴间的高干,我会让你全家不得超生的……嘿嘿(淫笑)

我代表我们家族奉劝你一句:以后少吃饱了没事做去做些看似见义勇为的事。关我屌事,我只是想出来打个酱油,没想到遇到这么多事。说句正经的话,大自然之间是有生存法则的。这是我从我哥哥的语文书上摘录的。好了,倒霉鬼,如果你挂了以后确实想花阴钞买我作宠物的话,请拨打电话4848748如果听到“你是怎么死的”,就请回答“我是吃火锅被烫死的”。这样我就知道你是那个倒霉鬼的了。

我的名字叫
叔叔比雪还纯洁

3万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

二级皇家勋章翔鹰建站十周年纪念章一级翔鹰勋章一级嘉禾勋章特级帝国勋章十字军勋章鹰之智者“翔鹰杀”勋章

附庸关系1
嗯,大自然之间是有生存法则的

不得不说,这只小龟太不着调了,但还是懂得道理的啊……

3万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

一级翔鹰勋章二级帝国勋章第四届火箭筒杯优秀战役雄鹰勋章翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
其实我自己也没看出什么来...
我的名字叫
叔叔比雪还纯洁

3万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

二级皇家勋章翔鹰建站十周年纪念章一级翔鹰勋章一级嘉禾勋章特级帝国勋章十字军勋章鹰之智者“翔鹰杀”勋章

附庸关系1
这回轮到我“...................................”了……

国王

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
不知道海贼是怎么完成这作文的。。
聆雨默然征战世
听风小醉轮回中

3万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
忍耐着不写H的情况下...
我的名字叫
叔叔比雪还纯洁

2万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

一级翔鹰勋章二级嘉禾勋章一级帝国勋章三级帝国勋章雄鹰勋章

附庸关系0
你可以发表到群上面的
我无法告诉你我正在制作什么
  因为成品是成品,制作是制作。/i]

4万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

一级翔鹰勋章二级嘉禾勋章三级帝国勋章第三届火箭筒杯优秀战役第三届火箭筒杯最佳新人雄鹰勋章

附庸关系0
原帖由 海贼王 于 2008-7-5 22:08 发表
忍耐着不写H的情况下...

你不写H,你的上镜率将降低10个百分点,你的粉丝数量将降低20个百分点(其中包括著名下半身诗人龙族神魔先生)。

套用一句话:快写H吧,村头的厕所可没纸了。
ATTACK THE ENEMY, NOW!

2万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
你什么意思......:L
在者,偶不是下半身诗人,偶是侠扮神诗人

4万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

一级翔鹰勋章二级嘉禾勋章三级帝国勋章第三届火箭筒杯优秀战役第三届火箭筒杯最佳新人雄鹰勋章

附庸关系0
既然这样我就揭穿了……

风雪の浪狗(317540026) 15:05:18

我国著名的下半身写作诗人LL的新诗一首火爆出炉:
《恶夜》

==以下被屏蔽==

ATTACK THE ENEMY, NOW!

2万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
不要把做诗机的东西搬出来,带坏HAWK的小朋友们