翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[半成品战役] 水牢V1.0

公爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
新图 水牢1.1     水牢2    如果好请说 很好很强大  如果不好请提出意见!

4万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

一级嘉禾勋章特级帝国勋章十字军勋章

附庸关系0
??????楼主要干什么?

国王

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
應該媞申請評衯
聆雨默然征战世
听风小醉轮回中

国王

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
娱乐性:3+
难得啊难得,下载中心好久没有见过好玩的战役了,至少对一个新人来讲是很不错了,游戏的模式是魔兽里受欢迎的防守类型,并且有详细介绍,相信每个人都是百玩不厌.再来,我认为作者G2的使用还是取得了一定的成功,虽然有点抄袭的嫌疑.不足的是越后面越简单,基本只要2个骑射或1个法师就可以通关了,超级英雄基本等于废物还要10000的造价,实在不如1000的大法师.

平衡性:2
简单一开始有800+的黄金,可以叫一个骑射,前期基本无敌,我玩这个游戏至今没有任何一个敌人跑过去,简单了点,或许也不止一点,后面的敌人是速度N慢血N厚的冲车,只要有攻击大点的兵基本无问题,困难也只是一开始难点而已

创新性:3+
这种类型的战役,我至今没有看过,看过也只在场景,我想作者把战斗设置在水中,是为了体现我方兵种的神奇吧.开始还有一段介绍,可以让我们了解各种兵种的功能而不用对着码头犹犹豫豫下不了手

故事/提示:2
总之故事就是防守防守再防守,简单了点,提示比较详细

地图设计:1+
水,不论看到哪里都是水,深色的.路是崭新的,没有一点罪犯逃跑过的痕迹,那些松树更是显得奇怪了,用松树来抵挡罪犯,想想都不对劲,新兵训练营居然是码头的样子,你用G2好歹也要是个水上军营的样子吧

总分:2.2
继续努力,争取取得更好的成绩,作者的想象力很丰富

聆雨默然征战世
听风小醉轮回中

公爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
谢谢 比我想象底好多 毕竟只是宣传片 大头在后面~~~嘿嘿   关于你说的那个松树是我的失误  松树如果你点下就会发现 其实是城墙(MOD没换回来)
感谢评分 等水牢2出来后 请继续支持!
新图 水牢1.1     水牢2    如果好请说 很好很强大  如果不好请提出意见!

国王

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
晕啊,终于可以偷偷上会儿了
聆雨默然征战世
听风小醉轮回中