翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

原创7步单人回合

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
上次提到的单人回合,这次发上,免得忘记后on air
1:准备阶段  抽牌(补充1张,可根据魔法效果改变补充数量),然后发动在此阶段内的魔法或异能
2:普通召唤阶段  召唤1只普通生物(暂时叫做“生物”)后,发动在此阶段内的翻转魔法(此步可跳过)
3:融合召唤阶段  发动魔法卡后,进行手牌融合或普通融合一只融合生物。然后,发动在此阶段内的翻转魔法(此步可跳过,可和4阶段交换)
4:攻击阶段  让场上所有己方生物攻击/改变姿态/解除融合(此步可跳过,可和3阶段调换)
5:魔法阶段  发动己方魔法/装备魔法/瞬发魔法(此步可以让敌方打断)
6:示意阶段  (可选阶段)将我方一定数量手牌给对方看,补充示意的手牌数量X2的魔法
7:结束阶段  将我方要埋伏的卡片放置在场上后,结算本回合所受到的/给予的伤害
OK!今天我家大人不在,得以发上,曰大师收下吧......
我是太平洋的潜水员~当你看到这个信息时,我已经浮出水面透气了~

3万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

二级皇家勋章翔鹰建站十周年纪念章一级翔鹰勋章一级嘉禾勋章特级帝国勋章十字军勋章鹰之智者“翔鹰杀”勋章

附庸关系1
有些太游戏王了……

不过这样系统化很好

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
和游戏王一个样。。。。。。。。。。。。
老子拳打南山敬老院,脚踢北海幼儿园,站在你家大吼一声:不服的脱裤子!没一个人不服!

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
注意“结算”是这样的概念:本回合受到的攻击并不在造成时直接计算,而在结束阶段一次性结算掉,也就是说在HP被扣光时如果还没有结算伤害,那就还可以行动
游戏王没有示意阶段
楼上你看过YU-GI-OH没啊,游戏王没有魔法值的概念哦~
接下来允许我咆哮吧:
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

咆哮完毕
我是太平洋的潜水员~当你看到这个信息时,我已经浮出水面透气了~

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
当作游戏王的改版。。。。:lol
老子拳打南山敬老院,脚踢北海幼儿园,站在你家大吼一声:不服的脱裤子!没一个人不服!

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
可以这么说。
不过大师是以万智牌做原型,而YU-GI-OH是以万智牌做原型,所以必然有互通点

国王

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
其实我还是觉得多方面对玩帝国有利比较好拉~

比如卡片分兵种,步兵拉、骑兵拉、弓兵拉…

也可以加插些地形卡..呵呵
帝國時代Ⅱ - 提问區》∶遇到触发或其他的问题,只要你提问,我们都会尽力帮助你!

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
.........这个
.....................好像就是游戏王

奴隶

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
是原创的吗???....................