翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[旧资料] MPS有问题的都进来,解决方案!

公爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
如提      

下载底下的几个文件                       

先下了MPS再用另外一个工具修复就行了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x

评分

qs + 500 今天才发现你的大作,罪过罪过。补上积分, ...

子爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
修复得好慢。。。。。。。等啊等

春天,带着自己去上坟。夏天,把自己开成一朵花。秋天,把叶子铺好墓穴。冬天,我拥有了自己!我们这些被幸福遗弃的孩子,活的,还挺开心! QQ:497458700  

奴隶

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
修复不了啊!说我没装帝国啊!我装啦:'( :'(

公爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
回楼上的话,你点一下帝国中的Setupreg.exe文件后就行了

奴隶

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
终于解决了 !!多谢

子爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
原来一直用不了自己下的MPS,下了LZ提供的MPS突然发现能用~~~~~~
春天,带着自己去上坟。夏天,把自己开成一朵花。秋天,把叶子铺好墓穴。冬天,我拥有了自己!我们这些被幸福遗弃的孩子,活的,还挺开心! QQ:497458700  

公爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
100多个人下东西,也不回一回
流星之恋

国王

耕战
鹰币
天龙币

三级嘉禾勋章十字军勋章

附庸关系0
支持!回家再下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
诶,一年了...                                                                                                                                   
吸取经验中…

公爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
很久了终于回坛论了,挺怀恋坛论的。主要是因为要考试一直没回来
流星之恋

6万

流徒

耕战
鹰币
天龙币

二级翔鹰勋章三级嘉禾勋章

附庸关系0
:L 为了替换昨天导出的三国群侠传人物模型进去,只好重新玩MPS了

白银剑士 该用户已被删除
下载了,可以用,但是不会用啊:'( :'(

骑士

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
终于来了!!!!!!:kiss: :kiss:

骑士

无知的神

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
非常好 我装上MOD却不能用现在行了 谢谢楼主啊

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
谢谢楼主大大了 不顶不行啊

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
谢谢分享!

:32:

国王

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
有關新手使用者ㄧ點的問題:

首先: 因為是香港用家,安裝後出現亂碼,應該怎樣解決呢?

第2: 我的aoc 是網上下載版本,有沒有說那一個版本的aoc 才能使用?要包括那些檔案才能用?

第3:我的電腦有多隻aoc
     一是放置在D:\Documents and Settings\My Documents\aoc 中的
.    二是放置在D:\Documents and Settings\桌面\AOC1.0C 中的

安裝後mps 出現在 D:\Program Files\AOK Mod Pack Studio
當雙按.akx檔案時 會自動運行 D:\Documents and Settings\桌面\AOC1.0C 的aoc 1.0c版本 若我要他運行 D:\Documents and Settings\My Documents\aoc 中的aoc1.0c 我該怎樣設定呢?

第4: 若我把D:\Program Files\AOK Mod Pack Studio整個檔案搬走 .akx檔期就運行不了,若我要搬動他我應該怎麼做呢?

以上問題還望各大大指教,香港區用家打不了簡體字,還望多多包涵.感謝

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章特级帝国勋章特级嘉禾勋章蛟龙勋章十字军勋章

附庸关系0
乱码问题应该可以用一些转码工具如Microsoft AppLocale应该可以解决
有注册表的帝国时代征服者都可以
看不懂第三个问题....放在桌面的应该只有快捷方式吧............
基本不管事,半月上一次。
什么事找我都是真没用。

国王

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
原帖由 王文祎 于 2010-4-19 18:47 发表
乱码问题应该可以用一些转码工具如Microsoft AppLocale应该可以解决
有注册表的帝国时代征服者都可以
看不懂第三个问题....放在桌面的应该只有快捷方式吧............

首先感謝大大的回應.
乱码问题應該已經找到方法解決了.感謝.
有注册表的帝国时代征服者 < 這個我就不懂了. 甚麼是注册表呢? 還望大大指導一下.

第3的問題: 我補充一下了

我的電腦有多個aoc檔案(D:\桌面 有一個版本,D:\我的文件 有另一個版本,C:\我的電腦 又有另一個版本 [不同的下載版本])

現在的問題是這樣.
我其中兩個aoc 版本都是支援1.0c的.
當我安裝mps後 mps這一個文件夾(內有AOKMPS.exe) 出現在 D:\Program Files\AOK Mod Pack Studio 這位置.
而Mod Pack 1.axp則出現在 D:\我的文件.
你也知到 當要運行 MPS 修改版本的時候 須要雙按某個 .akx 檔案再選擇 AOK/AOC 來遊戲.
當我雙按某個 .akx 檔案再選擇 AOK/AOC 來遊戲的時候 電腦會自動以 D:\桌面 的那一個AOC1.0C 版本啟動遊戲.
若果我想指定 雙按某個 .akx 檔案時所啟動之 AOC1.0C 是位於 C:\我的電腦 的版本 我該怎樣呢?

另一個問題.
mps這一個文件夾(內有AOKMPS.exe) 出現在 D:\Program Files\AOK Mod Pack Studio 這位置.
若我把它的位置移動了.
當雙按某個 .akx 檔案 就不能使用了.
請問若我須要把整個 MPS 文件夾 移動,我須要修改甚麼資料才能讓 D:\我的文件.中的Mod Pack 1.axp 及 .akx 檔案
正常運行?

以上問題還望大大指教,香港區用家打不了簡體字,還望多多包涵.感謝

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章特级帝国勋章特级嘉禾勋章蛟龙勋章十字军勋章

附庸关系0
我想你只是装了一个版本吧....只不过是快捷方式不同而已....如果真是装了两个的话,似乎也没什么办法解决,识别到哪个就哪个了.....

第二个问题与注册表有关,注册表这东西太复杂...,如果要移动MPS文件夹,卸载原版本后重装算了
基本不管事,半月上一次。
什么事找我都是真没用。