翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[交流] 大家喜欢什么方式的进贡?

关闭 [复制链接]

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
众所周知,盖亚女神进贡的时候会出现提示:GTGT进贡你XXXX两XX。而且会有声音,大家也都看了攻略了吧?有种方法能让提示和声音消失!(具体我就不介绍了,不知道的去看攻略吧!)。在这里,我就遇到难题了,大家到底是喜欢有提示的还是无提示的呢?两者都有各自的优点和缺点,比如有提示的优点就是能提示大家,能让大家知道什么时候进贡了,而缺点就是太吵了,如果进贡平率太快了就......反之,无提示的优点就是不吵,更真实,当然缺点就是没有提示,不知不觉地就有东西了,大家都不知道,难道眼睛一直盯着资源看?......所以征求一下大家的意见~
       别说我问题多,我只是真心想做一个大家都喜欢的战役!真想精益求精,所以征求一下民意嘛!~
      PS:我从没发过投票,所以如果有错误,就别见怪了......还有,请大家别漠视这个帖子,我前几次次发帖的时候提示该网页不存在,所以几百字就这么飞了......我只好又重输了好几遍(又不能复制)......对一个小学生来说这么多字可不是一个简单的数目,所以......希望大家明白我的苦心,多提意见,谢谢!~
单选投票, 共有 34 人参与投票
29.41% (10)
23.53% (8)
47.06% (16)
您所在的用户组没有投票权限
QQ:846188432
目前制作:为父寻药(评:0.0)
完成比例:■■□□□□□□□□ 20%
游戏类型:ARPG型
工作状态:无限期暂停

囚徒

耕战
鹰币
天龙币

活跃者

附庸关系0
这个应该无所谓吧。
不过连续地进贡的声音的确很烦。

1万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

二级嘉禾勋章第二届战鹰杯多人赛冠军

附庸关系0
我告诉你个小窍门:
在回复网页中把所见即所得状态调到代码状态,这样就可以复制了。:P
晚清·甲午大战(黑历史)
↑ 下载网址 最终版本:v107
The China Cartograph(附配套MOD、DLL)
↑下载地址 最新版本:1.18

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
所見即所得?不懂......是不是直接全選然後用拖的拖到
╭━━╮╭━━╮┳┳╭┓┏┓┏━━┳━┓┏╮┏━━┓
┃╭╮┃┃╭╮┃┃┃┃ ┃┃   ┃  ┏┣┃━┳┓
┃┃┃┃┃┃┃┃┣┫┃┃┃┃   ┃  ╭┫┃ ┃ 
┃┃┃┃┃┃┃┃┃┫┃┃┃┃┗━━┣━┛┃┣┃━┣┛
┃╰╭╮┃╰╭╮┻┫┗┫┃╯   ┃  ┃┃┃━┻┛
╰━╰┛╰━╰┛ ┛ ╯┗ ┗━━╯━┛┗┗┗━━╯
里面??我以前就是這樣的,不過我發的時候沒開QQ......

国王

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
没有提示的主要是加魔法经验这些,有提示的主要是金子就是要让你看清楚得到多少钱:lol
聆雨默然征战世
听风小醉轮回中

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
我的戰役又沒魔法......難道我都用有提示的?
唉,打了那麽多字還是沒人回答,真失敗......

奴隶

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0

。。。。。。。。

小学生?!!!

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
锻炼耳朵。。。。虽然我鼓膜内陷了
老子拳打南山敬老院,脚踢北海幼儿园,站在你家大吼一声:不服的脱裤子!没一个人不服!

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
就像楼主说的那样,高频率无变化的用无提示,偶然的或有变化的用有提示。

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
用负数就没提示了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

公爵

耕战
鹰币
天龙币

活跃者

附庸关系0
我随便,觉得没必要有声直接关音响:lol

还有,鬼斧神工勤点学打字哈,我最高71.2每分钟 本人5年级,现升6年