翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[旧主题] 感慨万千

关闭 [复制链接]

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
事先说明:以下观点均有感而发,如有冒犯或不当之处,砖头、鸡蛋,西红柿砸我好了!!!
    我是在一个偶然的机会发现了这个网站,如获至宝,当时的惊喜无以复加!其实,我很早就玩帝国,也喜欢玩帝国。自从有了这个网站,帝国游戏便成了我唯一的游戏。工作之余靠它解除疲劳,郁闷之时靠它排忧解难,碰到高兴的事,也靠它来助兴,甚至病魔来袭,同样靠它战胜身体和心理的恐惧!无庸质疑,我爱帝国,我爱翔鹰帝国战役网!
    我虽然在翔鹰帝国战役网注了册,但我一直在潜水。翔鹰帝国战役网给了我很多,我也想对该网有所回报、有所贡献,但我是一个菜鸟,我不会制作,也不知怎么评论。惭愧啊!
    以上说的并不是我的主题,我现在切入正题:
    翔鹰帝国的圈子太小了,太冷清了,你说它没有影响力吗,当然不是!
    翔鹰帝国的圈子太复杂了,太缺乏协调沟通了,你说它没有凝聚力吗?当然不是!
    事实上,翔鹰帝国有热情,有能力,有智慧。比如大智、剧情狂、卧龙先生、qs、鬼火、旧王孙、阿木、火箭筒、龙族神魔、情节剧本、MZR_阔比多华 、尼克、CQJ-丝丝记忆、条顿武士 、天日、zwz10101、天使归来等等,他们活跃在望网站,默默的奉献。而且现在又出现了一批新人,虽然作品略显稚嫩,但他们敢想敢干,谁又敢说他们不是将来的QS、尼克或大智呢?
    那么,翔鹰帝国究竟缺什么呢?
    另外情节剧本事件的处理结果是不是还欠考虑?当然,她删帖,应该强烈谴责,严肃处理!但她为什么删贴,她是疯子吗?

6万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章二级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章翔鹰特定骑士勋章十字军勋章蛟龙勋章

附庸关系0
回答你的最后一个问题:它不仅仅是疯子

8万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章翔鹰十周年帝国Online纪念章特级帝国勋章特级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级皇家勋章鹰之王者雄鹰勋章第四届火箭筒杯最佳战役第五届火箭筒杯最佳战役第九届火箭筒杯最佳战役第二届战鹰杯单人赛季军第八届战鹰杯单人赛季军鸽子勋章

附庸关系12
翔鹰是一个ClANNAD,是一个家……一个有众多兄弟的家

不需要多么热闹,多么有影响力……

只要它存在,给我们一个可以说话的地方就可以了……

4万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

一级嘉禾勋章特级帝国勋章十字军勋章

附庸关系0
如果楼主一直在潜水的话,应该还会注意到sd、红警狂人、qiaorz123以及 海贼王吧

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
哎 本来圈子里的人就不多,再闹出些这样的事来。。 真是。。不忘阶级斗争啊。。
很好很强大