翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索
楼主: 鬼火

[交流] 牛人惊现AOKH,最新作品超强震撼

关闭 [复制链接]

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D 我想应该是英雄无敌吧~

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
:funk: :funk: 惊人,太惊人啦,模具太逼真啦,:funk:这等能力可以与魔兽相比拟啦。:funk:

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
:funk: :funk: 太厉害太牛太逼真太震撼太有才太值得收藏了!!!!!!!!!!!!

奴隶

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0

~~~~

有下载地址吗??..好想玩哦~:Q

子爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
[feeling=LS] [/feeling]
春天,带着自己去上坟。夏天,把自己开成一朵花。秋天,把叶子铺好墓穴。冬天,我拥有了自己!我们这些被幸福遗弃的孩子,活的,还挺开心! QQ:497458700  

奴隶

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
我觉得他的建筑满不错的真想下载来看下

侯爵

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0

翻译结果

翻译出来是这样:(不太准确):)

更新: 4月30日。 Beta 2的发布!

从这里下载:

https://www.badongo.com/file/9134322

您可以尝试使用加速器下载,如果下载速度太慢,给你。或者我可以上传文件到另一个站点,你可能会尝试下载它从那里。

这种扩张,现在有更多的内容,它以及错误修正的问题,从先前的版本。我也包括一empires2_x1.dat文件这是一个简单的拷贝我的更新empires2_x1_p1.dat 。现在,您需要unrar双方。 DAT文件到您的数据文件夹。 i ,其中包括此empires2_x1.dat文件,因为它看来,之所以以前的版本坠毁,是因为扩大empires2_x1_p1.dat是在时代的冲突与预设empires2_x1.dat 。

我还包括一个测试场景,您可以复制到您的情况的文件夹,所以你可以看到许多我的扩展提供。我也想过命名我的扩展“国王和小龙” ,很像的崛起,联合国的扩展名为“ thrones和爱国者” 。

请记住,不要忘记备份你原有的graphics.drs , empires2_x1.dat , empires2_x1_p1.dat文件,然后再安装Beta 2的!

更新的1月。 20 :下载试用版在这里。

(链接到Beta 1中删除) 。

您安装我的扩张同样的方式安装rennaisance 。 unrar (您必须有WinRAR的开放。的RAR文件) graphics.drs和empires2_x1_p1.dat档案到您的aok数据文件夹,并取代目前的档案在那里。但不要忘记备份你原有的graphics.drs和empires2_x1_p1.dat前这样做。此外, unrar该test.scx文件,并将其放置在您的方案文件夹中。

是的家伙,它是关于当时我带来的这轻。

以及rpgary ,也许其他几个谁被繁忙的工作是什么我一直在上升,以及它的官方。你说得对。或者,也许差不多的权利,如果你以为我是去扩大rennaisance 。但其实,我决定创建自己的扩展,由于这一事实,即在当时的我还是开始弄清楚如何守则的游戏,在empires_x1_p1.dat文件的结构,以及从学习教程所提供的人一样,奥利弗和scenario_tc 。所以由时间,我自己更熟悉这个,我已经有了一个数的东西放在地融入它的游戏。现在是为时已晚作出修订,把一切都纳入rennaisance ,因为我花了几乎所有的上个月的建设扩大到目前的状态。长时间的创造适当的编码,编制代码到。数据,以及编制新的图形融入它的游戏中的图形的。契约。甚至冲进数痛苦的问题与genied 1.0使我感到喜欢我的项目是注定,但我现在的一切整理出来。所以现在是时间来的举动。

总之,

这里的背后的故事我的项目。刚刚在我返回aok在9月下旬,我参观了一个地方,在本地一所大学,他们培养学生谁不想成为未来的游戏开发商。在那个时间,他们有一个世博会超过有学生去炫耀他们完成的游戏项目,他们为他们的硕士生。之后,来访的世博,我重新找回了我的创意游戏开发的热情,在这种情况下,是aok modding 。但不知道有多远modding已经因为我的缺席,我觉得促请创造更大的东西比传统的简单按付款当日价格计算,其中只有图形是否发生了改变。所以我才宣布正式回报,我浏览论坛签出多远modding了。这就是当我发现,奥利弗的rennaissance扩张。我看看他的扩张和我感到惊讶,这家伙没有。我想“ how'd他这样做” ? “我想提出我自己的扩张” ? “可以的工作scenario_tc (我知道他的工作与Genie的编辑数年前)已远远不够,所以这是可能的新增内容,以游戏” ?我决定要开始一个线程在modpack讨论rennaisance和modrocker回答我告诉我所有关于干净的东西,现在可以做游戏。我是这么推出的这个,我浏览论坛教程就如何,这是可以做到的。有一次我发现这些教程,我开始读他们。然后,它打我。创意促请是一个游戏开发商。正式通缉,使我自己的扩张向游戏使用的所有技术指南和工具,提供对我来说; genied程序(尤其是genied 1月以来,您可以添加内容,以游戏与它) ,图形程序如Photoshop ,和3D最高,按付款当日价格计算包工作室,等等。我有一个良好的感觉是,党内的游戏运作,被我所有的牡蛎,一旦我能用我的知识,图形编辑和传统modding ,再加上必要的知识的游戏源代码和genied 1以及其他一些必要的技能,所有在串联。哦,野心...

所以现在的概述我的扩张:

这项工程将成为我的加冕成就;最大的承诺,我曾做过这个游戏,也许大于任何修改,都做了自野火工作室'罗马在战争modpack ,甚至奥利弗的rennaisance扩张。所有感谢以下辉煌的头脑,谁取得了这个可能:

1 。 ykkrosh
2 。 scenario_tc ( aka. trisolo )
3 。 masterjoab
4 。奥利弗( aka.罗密欧dolorosa )

请让我知道,如果有几个别人认为我已经尚未承认,确定呢?

因此,我之所以考虑扩大我创造,以那么大不仅是因为它增加了这么多的单位,建筑物,盖亚的对象,和图形的游戏,但由于其多功能性。我打算提供的情况,设计师更广阔的视野,利用在建立他们自己的世界内局限的情况下编辑器。如果一切进展顺利的与这个项目,这是可能成为未来的aok我们所知道的。

现在炫耀,但只是一个小的滋味是什么此次扩建将包括。

1 。 1 ,大大扩大了画家的调色盘新盖亚的物体,您可以使用,以提高您的情景。这里有一些预览屏幕上什么样的将包括:

一些新的地形补丁类似的形状,向绿色花卉补丁。

沼泽的地形,取代aoe shalw瓷砖正如我一直以为那些shalw瓷砖看出来的地方,在aok 。这是一个极少数的事情是要更换在aok作为,其余的将增加。

这里的,但一个小的预览无数的东西,你可以做的与新的Gaia地形补丁。同时显示小aoe的树木,真正的现实主义新增森林风景时,放在与预设大中型aok树木。

2 。过多的新单位和建筑物,每一个都有自己的图形,统计资料,及名称。请注意,我在这里显示,在这些画面,只是一个很小的滋味是什么来。最后的扩展将包括更多的,或什至远不止是什么在这里显示。

新的单位展示。我在游戏中,据为单位去。我工作我扩张更多单位填补该区所示在这屏幕此外,此处显示的是一些新的Gaia绿草补丁,看起来真的好时,放置在叶片的地形。

一小番村。一些许多新的建筑物将被纳入。他们大多将刚才平原eyecandy ,除了房子,功能正常的房屋做。这些原本的黑暗时代的建筑物从阿尔法版本的aok 。

更早期的建筑物,从aok的前α -干扰素阶段。再次这些都只是装饰品和服务,没有其他目的。

一个场景三小龙,摧毁了城堡。

一个巨大的怪诞的头骨结构,可用于几乎任何罢工您的创意花式。特别感谢的X国王为这座大楼。

最后但并非最不重要:

一地狱般的场景。三小龙周围巡逻的邪恶男爵/中MAGE奇摩保持包围火山和河流熔融熔岩

3 。在除了我前面提到,我就计划把许多要素从rennaisance到我的扩张,以及,如魔术部队,特种单位,如改善战争的旅行车,甚至是英雄。我告诉你们, aok (尤其是场景的设计-明智的)可能会不会同过去一样,我一旦完成,并释放我的扩张如果一切进展顺利。

我计划对调度一版我的扩张向被释放的某个时候在圣诞节前后。我也会附表的测试在此期间,当我做了足够的东西。在此期间,我将随时向你家伙更新,所以请留意这个空间。

此外,任何人都可以请帮我认为,一个良好的名称为我的扩展?我已经考虑了名称为“时代的幻想”有一个有缘人,但由于扩大将重点放在以上只是幻想,这不是一个适当的名称。
[此讯息已编辑agamemmnon (编辑2008年4月30日@下午6时48分) 。 ]

公爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
经典、经典、真经典!!!
在哪里下载啊???

雪之灵狼 该用户已被删除
简直是——天才之中的天才!:funk: :funk: :funk: :funk: :funk: 难得一见,不可控制!:P :P 没什么了不起的,有朝一日我还能超过他这个笨蛋!(对不起,有点自大狂妄了):L :L

雪之灵狼 该用户已被删除
这个人啊!我都佩服的五体投地了!
我如果有幸能下载这个游戏,首先就是——获胜!
我把它拆开拆开再拆开,研究研究再研究。
我要把这个游戏的技术统统学会,告诉大家:这个人只是有点小本事。
——————————————————————————————————————————————————————
不过我至今还没有这样的能力——JUST MY WISHES:funk: :funk: :funk: :funk: :funk: :funk:

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
我想玩啊,,,,地址下不了  谁给我个  QQ912166980
副职预备准备成为一名小说家……

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
给个下的啊

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0

流徒

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
发到翔鹰上吧.
Can you put it on Hawkaoc?
Nothing is really over until the moment you stop trying.

2万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级嘉禾勋章特级帝国勋章鹰之智者蛟龙勋章

附庸关系0
原帖由 鬼火. 于 2008-6-18 22:50 发表
超强震撼

都跟你说了,不要做李鬼,不听话么?!:@

每夜坐禅观水月,有时行醉玩风花。净名事理人难解,身不出家心出家

25万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年大纪念章特级帝国勋章特级翔鹰勋章特级嘉禾勋章一级皇家勋章鹰之智者蛟龙勋章十字军勋章大冒险家狂熊勋章

附庸关系2
之前對於冒充ID已有規定, 應該確切執行,

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
额!这个不是传说中英雄无敌3的龙么汗:L

子爵

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
太厉害了!
这么多年过去了我还是新人

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
太好了....看实现的功能居然可以把博得2里的红龙模型导进去,开来得深入研究一番了呢~

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
太棒了!!尤其是龙,不过那些建筑有点像石器时代的建筑!