翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[原创]喷泉效果(水花飞溅)

-1万

奴隶

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
<P>喷泉效果,很多人都是鱼来代替,这样不太好看,有人说用G2将弓手改隐形,这样也不错,但是有个2个问题:
<P>1。有时候射到敌人的弓手,就无水花飞溅效果
<P>2。G2修改毕竟不好
<P>应该很多人苦脑了吧,今天脑子突然开窍想到了喷泉效果,我想,如果用一种单位,使得远程单位打不到而打到旁边,我找出了3个单位:
<P>1。新型箭塔
<P>远程单位100%打不到,但是毕竟塔太高了,不实用!影响美观!而且箭是穿过去的,很少出现水花飞溅!
<P>2。飞行的狼
<P>新型单位,和老鹰一样飞在空中,远程单位98%打不到,打不到,然后箭就慢慢的从天空中落下来!如果刚好砸到水,那就会出现水花飞溅效果,但是飞行的狼毕竟会动,循环触发过来也会有BUG,飞狼过来又过去,过来又过去,极其不稳定,箭会在规定的水面上乱射,并且影响美观!
<P>3。戴尔狼
<P>一种狼,远程单位80%打不到,就直接落在附近,刚刚好,如果将狼放到水面上,用弓手射,虽然有可能射中狼,但是80%是射在水面上的!然后出现水花飞溅效果!效果很好,画面上只有一只狼,一点弓手,而已!还有可能会射死狼,所以触发循环补血上去,OK(已经经过测试)
<P>给你们一张地图,上面有水上面的戴尔狼,你们复制过去你们的地图就行,你们可以放2层高地,一层比一层小,然后把狼放最上面,改名(雕像之类的),或者使用256地形消除掉(但是会有点卡,不建议),附近放几个弓手(水面上),然后改名(雕像之类的),或者使用256地形消除掉(但是会有点卡,不建议),这样,喷泉效果就做好了!旁边可以放点鱼,或者是船的痕迹(船需要使用G2,不建议),或者呢,你可以做别的效果!O_O   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x
一位热心的战役制作者
光练不说傻把试,高调也没什么的
做自己的战役,让别人说去吧

-1万

奴隶

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
<P>射手隐藏办法: <P>1。G2隐形法 <P>2。改名(喷水的雕像) <P>3。在城市某个地方放个超远长弓,让他射,但是长弓用建筑挡住   
一位热心的战役制作者

4万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

一级嘉禾勋章特级帝国勋章十字军勋章

附庸关系0
可怕的狼不是80%打不到,而是99.9%达不到

-1万

奴隶

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
就是让他打不到,弄出水花效果
一位热心的战役制作者

-1万

奴隶

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
<P>我开始想,做长乐城的时候,应该做成花园城市,最中心是一个公园(圆形的),公园里面有花,有树之类的,最中间是喷泉  
一位热心的战役制作者

-1万

奴隶

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
不要盲目的尝试如果把狼放到水上,你们复制我的狼就行了,我是用G2改狼的属性,让狼可以在水上走,才改好的,想把狼放到水面上我想了好久,24
一位热心的战役制作者

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
非常不错啊![em17]
阿瓦达索命