翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

最近项目负责人辞职是啥情况啊?有内幕?

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
最近项目负责人辞职是啥情况啊?有内幕?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x

4万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系1
这个就不太清楚了

宗主教

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0

0 AD社区长期的无序化导致任何项目的推进都非常迟缓且让人心累。

我跟这位斯坦老哥有点交情,只能说这不意外了。因为社区内的很多人都对游戏长期无法做出正确的改进不满,游戏开发必须迁就那些习惯了旧有不良模式的玩家,导致更多人无法被吸引。更多人开始摒弃本体游戏而寻求模组,这就让游戏开发和社区维护更加延宕,A27版在今年无法像前几年一样在初秋发布,往后的更新也难以预料了。

我想这也耗尽了斯坦老哥的心力,至此只能说,希望他往后可以更加轻松健康,日后可以作为一个玩家而不是负责人去面对0 AD。

当然,这对国内玩家的影响不可预料,但目前来说,国内更需要的依然是更好的模组支持,因为汉文和国内乐于接受的平衡设计都取决于此。

侯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
牌刀手 发表于 2023-11-5 09:41
0 AD社区长期的无序化导致任何项目的推进都非常迟缓且让人心累。

我跟这位斯坦老哥有点交情,只能说这不意 ...

很可惜,我还想着0AD以后能出游牧民族和哥特等一些日耳曼族呢

宗主教

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
GM_Hong 发表于 2023-12-19 12:00
很可惜,我还想着0AD以后能出游牧民族和哥特等一些日耳曼族呢

也不是说项目就完了,但肯定一年更新一个版本就不要想了。其实日耳曼和匈奴、塞种之类已经在做了,27版可能会出一部分,可我觉得他们暂时搞不定新文明的机制设定,倒不是缺乏美术素材之类,就是对游戏整体的玩法有不少争议,这是过于自由的社区必然存在的问题,只能看他们2024年秋天能不能搞定吧。