翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[交流讨论] 急急急,再过一天就晚了。因为,DLC就要出来了....

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0

简而言之,因为作者一个版本没更行了,想通过修改数据模组civiliance alliance先享受一下罗马民族buff。但是,用AGE了之后又想多做点自己得想法,总而言之,现在弄得差不多了,但是运行还有BUG,开局会自动联西班牙,印加,勃艮第,库曼。我取消过单位触发科技,但是没用,也在EFFECT右下角的框里搜过,也没找到其他会触发科技的效果,也对照模组里三倍那个会开局联盟印加勃艮第柏柏尔的模组查了一遍,但是目前没查出来原因。有大佬搞过类似的东西能说说这种情况一般是什么原因吗?

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0

为了分列以后再修改方便,我添加了很多无意义的名词性空白科技。难道是这个的影响吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
上述问题解决了,运行尝试后,模组表面上就剩最后的问题。如图三所示,我明明把icon设置成UNIT栏里百夫长的图了,怎么游戏里还是显示和瞿折罗一样的?这两唯一相同的就是hotkey啊?但这个东西不是热键设置吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
liu7liu 发表于 2023-5-16 11:37
上述问题解决了,运行尝试后,模组表面上就剩最后的问题。如图三所示,我明明把icon设置成UNIT栏里百夫长的 ...

顺带一提,在选择加成界面里所有顺序相较于原本模组有所改动的几乎都是错误图标,然后我从原版解释文件改的文件加载了也没有效果。有没有大佬推荐一手解释文件怎么弄的教程?

国王

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
liu7liu 发表于 2023-5-16 11:42
顺带一提,在选择加成界面里所有顺序相较于原本模组有所改动的几乎都是错误图标,然后我从原版解释文件改 ...

把上方那个Including graphics的选框勾上。
然后重新改一次(改成随便其它数字,再改回来)
_(¦3[_])_

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
凌果 发表于 2023-5-16 13:51
把上方那个Including graphics的选框勾上。
然后重新改一次(改成随便其它数字,再改回来) ...

按照大佬说的弄了一下之后真对了,感激不尽!!