翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[教程] 数据处理与变量

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级嘉禾勋章一级帝国勋章蛟龙勋章

附庸关系0
哦, 我说怎么有bug哪, 原来是负号啊,

1万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

一级翔鹰勋章二级嘉禾勋章特级帝国勋章第一届火箭筒杯最佳地图雄鹰勋章

附庸关系0
嘿,该不会你连这都不懂吧?很早技术专帖里面就又了,
天使归来的博客 大家捧场噢

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
我有很长一段时间没有来论坛.........

1万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级翔鹰勋章一级嘉禾勋章雄鹰勋章

附庸关系0
“我给长枪兄的演示改了一下, 你现在可以看看是谁的快了,,”

哈哈…………我都快被你笑死啦…………你这样斗我当然斗不过你啦。(结构问题)

我还以为有什么新招呢……果然,你根本就没看清我在说什么,而对于自己做的演示也没经过思考……

算了,你自己再看看你的系统在N≤1023(这是系统上限!)下运行的样子:

还有,天使少说了一样,就是“-1”是不能成功的,所以,要换成一个“-2”和一个“1”效果。这些技术是由台湾——狂~剧情狂,提供。(喝水别忘挖井人啊!)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x

全局通用昵称Rushot

2万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级嘉禾勋章特级帝国勋章鹰之智者蛟龙勋章

附庸关系0
对,喝水不忘挖井人。
陈景润的1+2也是在前人基础上实现的

每夜坐禅观水月,有时行醉玩风花。净名事理人难解,身不出家心出家

1万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

一级翔鹰勋章二级嘉禾勋章特级帝国勋章第一届火箭筒杯最佳地图雄鹰勋章

附庸关系0
以下是引用骑士不怕长枪在2003-10-5 17:03:56的发言:
还有,天使少说了一样,就是“-1”是不能成功的,所以,要换成一个“-2”和一个“1”效果。这些技术是由台湾——狂~剧情狂,提供。(喝水别忘挖井人啊!)

对...忘记了.....不好意思.......嘿嘿

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
以下是引用骑士不怕长枪在2003-10-5 17:03:56的发言:
“我给长枪兄的演示改了一下, 你现在可以看看是谁的快了,,”

哈哈…………我都快被你笑死啦…………你这样斗我当然斗不过你啦。(结构问题)

我还以为有什么新招呢……果然,你根本就没看清我在说什么,而对于自己做的演示也没经过思考……

算了,你自己再看看你的系统在N≤1023(这是系统上限!)下运行的样子:

您的下巴, 掉了, 别忘了拿走...

是你说的我得5^5, 5^4, ....没有你的512..256...快,
我只不过证明给你看, 我说改你的触发结构了么?
你说你的可以在1秒内完成?但我怎么也没有觉得半分钟和1秒一样长啊??
对了长枪兄你到底在说什么啊, 难道对于数的分解我还理解成别的了?
有良好的语言表达能力,是一个合格的战役制作者的必备条件....

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
看了长枪兄新发的, 低于1023我得效果是不如你快, 我承认, 但你也不要回避你的问题, 你的效果在较大数字情况下确实没有我的快, 这难道不是设计问题? 你只允许玩家的黄金在1000以下??

请您解释...

1万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
天哪~~~你怎么还搞不懂,那是上限问题啊……你难道不可以再加上几个触发,只要加上5个触发,上限不就变成了N≤65535?

这样说你可能还不明白,你可能会想,我的5^n结构,加上5个的话,那是N大。但你反过来想想,如果弄个6^n或7^n结构,不是更大?在更N大的数值上,不是比5^n结构更快?所以,每个结构都有上限,离开了限度,还谈什么?牛顿经典力学不是最嚣张,你看到光速时都变成了什么?

但哪个结构在限内最快最准?触发最少?除了2^n结构还有吗?如果有的话,我甘拜下风……

1万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
我晕.....拜托大哥以后别讲这些了,要写,就直接把触发写出来~~

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
用更大的数, 最后的尾数就更大, 用5的话最后可能余4,3,2,1, 用6的指数的话,自己想,
什么限内??这个限是谁规定的??

1万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
-_-|||||||||||||||||||||
真是不知好逮!

同样是6个触发:
1/5/25/125/625/3125
1/6/36/216/1296/7776

∵1+5+25+125+625+3125=3906,1+6+36+216+1296+7776=9331
∴[3906/(9331-3906/9331)]*(5*6-1)=194831.28
∴当N≥194831.28时,V(5^n)≤V(6^n)

1万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
拜托以后把触发写出来就可以了~~~~

1万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

一级嘉禾勋章特级帝国勋章十字军勋章

附庸关系0
就是啊。。。。。倒下中。。。。

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
以下是引用骑士不怕长枪在2003-10-6 17:02:50的发言:
-_-|||||||||||||||||||||
真是不知好逮!

你他媽的说话文明点.你当你是谁啊.

2万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
平心静气的讨论,本来这个帖子是最有学术气氛的......

从头到尾看了一遍帖子,鬼火向来喜欢开玩笑的,但在这里对骑士不怕长枪是很尊重的。骑士不怕长枪可能是由於未被理解原意,所以有些急躁。冷静下来,都是兄弟。讨论是好事,弄到争吵就不值了

每夜坐禅观水月,有时行醉玩风花。净名事理人难解,身不出家心出家

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
他自己表达不清楚自己得意思, 别人提出疑问还冷嘲热讽....以后他得帖子我声明不看了.

2万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
相逢一笑泯恩仇。

骑士不怕长枪以后语气方面注意一下,大家互相让一步吧。退一步海阔天空。

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
反正我是退了, 我以后再不看他的帖子了, 也就没有争吵了.
这样总可以尊敬一下高贵得骑士兄了8...

1万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
明明是非常明白的,你却一个劲的跟我作对……

我本来认为你对系统,对数不了解,我就给你解释。
但已经告诉你,这是上限问题!你已经超出上限来讨论这问题!就象问为什么人打不过老虎但人比老虎高级。
可你还一个劲的纠缠,我就不信一个能够理解变量系统的人会犯这种错误!!