翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[精华作品] [决定版]阿弗勒尔攻城战[2020年6月9日更新v1.05]

2万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

第十二届火箭筒杯最佳新人

附庸关系3
战役发布
游戏类型: 定量过关
推荐难度: 困难 
推荐分辨率: 1920*1080 
推荐游戏速度: 常速 
联系方式(QQ/电子邮箱): -
作品简介/注意事项: -
图片展示: -
适用版本: 官方帝国时代2 DE:决定版 
附加属性: 一般发表

高卢之锤  Hammer of the Gauls
百年战争 ~ 亨利五世征服法兰西篇

阿弗勒尔攻城战      Siege of Harfleur

BKG by @MonkeyW

---------------------------------------------------------------------------

2020年6月9日22:22更新v1.05版本

下载地址:

1、本战役已将模组上传,DE游戏内搜索模组即可找到本战役。

2、百度网盘:

提取码:i5ir

下载成功后将压缩包解压,然后把文件夹放至以下路径中:
C:\Users\XX(您的电脑用户名)\Games\Age of Empires 2 DE\XXXXXXX(一长串数字)\mods\local

也许有下载过旧版本的玩家,这里提供新版v1.05版的战役文件下载,免去每次下载200MB压缩包的麻烦。

v1.04更新:
1、修正了敌方士兵和主将会被玩家勾引出来杀死的问题;
2、为玩家额外添加了四门攻击消耗弹药的手推炮。

v1.05更新:
1、将玩家打包机的攻击间隔从9秒调整为12秒;
2、玩家可获得的弹药(石料)数量从90/60调整为60/30。

战役介绍:

本战役以百年战争期间,1415年英格兰国王亨利五世出征法兰西的历史为背景,还原了那一场十分著名的阿弗勒尔攻城战(Siege of Harfleur)。亨利五世率领数万人攻打阿弗勒尔,却遭遇了仅仅数百守军的顽强抵抗,以至久攻不落。英格兰人付出了数千人的代价,仍然没能攻破阿弗勒尔的城门,直至最后,阿弗勒尔才因粮尽无援而降。此役过后,英军无力再向法兰西的深处进发,只得战略撤退,日后才有了更加著名的阿金库尔一役。

在本战役中,玩家将扮演亨利五世,指挥英格兰的大军,以优势的兵力与科技对阿弗勒尔发动无情的攻击。玩家是否能在本战役中攻克那当年连亨利五世都无法攻克的坚城呢?欢迎各位玩家前来挑战!

本战役由在本论坛发布的同名Userpatch1.5战役移植并稍作修改,曾获得4.4分的评分,也许也是第一个从Userpatch1.5成功移植到决定版的战役。祝大家游戏愉快!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
{:5_432:愉快的我都饿肚子了

9万

教皇

Wolotine

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章小评论家第十二届火箭筒杯最佳新人第十三届火箭筒杯亚军第十三届火箭筒杯亚军赌徒勋章第八届战鹰杯单人赛冠军

附庸关系11
邪恶再临撅腚版!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x

邪恶婷佬!  发表于 2020-5-31 15:47

2万

都主教

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系1
不愧是你,邪恶祭司阿玛斯

本帖子中包含更多资源

x

我不邪恶!  发表于 2020-5-31 15:47
我不邪恶!  发表于 2020-5-31 15:47

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0

只能用困难难度吗?困难以下好像开局直接挂

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
还有长弓兵的射程正常,但视野不知为何赶不上射程,只有很小一块视野

2万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系3
nexus 发表于 2020-5-31 12:28
还有长弓兵的射程正常,但视野不知为何赶不上射程,只有很小一块视野

你好,只能从困难难度进入游戏,然后在游戏内选择难度。

关于士兵视野的问题,在任务栏的“提示”栏里有所介绍,你需要让你的两位英雄单位开视野才能让你的远程部队正常发挥。

子爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0

困难难度打过了,但是第四座城堡摧毁的同时游戏崩溃了

本帖子中包含更多资源

x

评分

newtonerdai -1 请将图片压缩到2M以下哦~谢谢

2万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系3
wojiaolyy2 发表于 2020-5-31 13:45
困难难度打过了,但是第四座城堡摧毁的同时游戏崩溃了

恭喜通关困难难度!如果喜欢这个战役,可以在选难度时点击纪念碑正下方的岩石,你会知道进入疯狂难度的方法。

至于游戏崩溃,我这边在测试的时候并没有遇到这种情况,请确认电脑配置是否足够,以及游戏是否使用正常的dat。如果一切配置正常后仍在摧毁四座城堡后遇到游戏崩溃的情况请向我反馈,谢谢!

2万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系3
123tianwen 发表于 2020-5-31 15:29
百度下载不了,有其他的办法吗,谢谢

您好,请问您下载不了,是因为百度有问题,还是私人原因?

如果是前者,我在刚刚更新了百度网盘的链接,请重新尝试下载。
如果是后者,本战役目前暂时没有上传至其他地方,想要在DE内上传模组也失败了。请告知您方便下载的途径,我看看是否方便上传。

3万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

最佳评测员

附庸关系0
我滴妈,法兰西援军这数量太离谱了,第一波进攻源源不断刷兵,把西南防线活活堆死了,根本不可能防住

2万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系3
砖烧白开水 发表于 2020-5-31 18:52
我滴妈,法兰西援军这数量太离谱了,第一波进攻源源不断刷兵,把西南防线活活堆死了,根本不可能防住{:11_4 ...

无论是什么兵种组合,第一波进攻都是可以守住的,但是要把全体队伍往回拉,把对面都引出来,然后让英雄去切后面的攻城武器。

因为群友的要求,我把开树的后门给去掉了,只能说抱歉了,11

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
Oracle_Ameth 发表于 2020-5-31 15:51
您好,请问您下载不了,是因为百度有问题,还是私人原因?

如果是前者,我在刚刚更新了百度网盘的链接, ...

刚注册了个账号问链接失效的问题,注册完发现链接刷新了2333
非常感谢您的制作,每周的娱乐就是期待有新地图,让我周末能快乐在战役世界征服帝国

祝玩得开心,11  发表于 2020-5-31 23:20

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
论坛可以上传一下吗,百度云那年能下完200M

抱歉,论坛不支持这么大的文件。可以进入QQ群112822759,群文件里有下载  发表于 2020-5-31 23:20
抱歉,论坛不支持这么大的文件。可以进入QQ群112822759,群文件里有下载  发表于 2020-5-31 23:01

3万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

最佳评测员

附庸关系0
哈哈,你的中央城堡HP设置出问题了,狂难度下只有152血

2万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系3
砖烧白开水 发表于 2020-6-1 00:51
哈哈,你的中央城堡HP设置出问题了,狂难度下只有152血

24,这个决定版触发是真的坑…怪我改完血量没检查。。我马上更新一下

3万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

最佳评测员

附庸关系0
Oracle_Ameth 发表于 2020-6-1 01:21
24,这个决定版触发是真的坑…怪我改完血量没检查。。我马上更新一下

说不定是你输入数字的时候没有切换英文输入法
我手动把城堡HP调成15000之后试了次,这版本贸易船回本大约用15分钟,差不多出个5到10艘够意思了
狂难度长弓是渣渣,攻城武器经常制造交通堵塞,所以主力就成了两种近战兵,初始城门口的攻城器阵可以用投石机和彩蛋人点杀,门口将领会自己跑出来送死
接下来骑士冲前拆掉外面的投石机,掩护炸弹人从喷火塔处破口,近战兵涌进缺口了很多事情就好解决了
弩炮塔主要就是开视野用,桥后阵地还是要用攻城武器冲下来
总之顺利在蓝色支援之前解决了问题

大部分情况下攻城武器和部队会在营地里一处树林拐角处卡住,那个地方能改一下地形嘛

https://www.bilibili.com/video/BV15T4y1g7s4 初挑战!法兰西300勇士

本帖子中包含更多资源

x

2万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系3
砖烧白开水 发表于 2020-6-1 02:22
说不定是你输入数字的时候没有切换英文输入法
我手动把城堡HP调成15000之后试了次,这版本贸易 ...

其实疯狂难度主打哪个兵种都能通关,除了长弓,11

以后做战役更新完要更仔细检查了,24

国王

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章三级嘉禾勋章

附庸关系0
下载地址:

1、本战役已将模组上传,DE游戏内搜索模组即可找到本战役。

对不起,应该怎么搜,决定版小白

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
三成家家喵 发表于 2021-6-15 23:54
对不起,应该怎么搜,决定版小白

https://www.bilibili.com/video/BV1Fb4y1X71r

谢谢大佬  发表于 2021-6-16 23:24