翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索
楼主: bzy5150

[MOD 作品] [ 民族力量2.3:练兵时代](附带畅玩版)2022/3/18更新

子爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
kt2237 发表于 2020-4-7 14:41
感谢大佬的付出!小白的我只能默默顶贴然后下载玩了,再次感谢大佬!!! ...

你们的支持即是我的动力,有任何BUG或者有好的建议请回复,只要你们留言,我必回复

子爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
欢迎指正和创意,另外,大家可以投喜爱民族一票,希望增加的内容,我会酌情考虑意见的!

子爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0

我看了下你的帖子,基本上都是喷人为主,请问您下载过我的mod吗?

子爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
123tianwen 发表于 2020-4-8 08:22
昨天晚上下载到了补丁,之前的确没有下载到,点了连接,提示没有权限访问,!还有游戏还在下载中,云盘下 ...

因为晚上我很多时候熬夜改版,有时在上传和编辑中,会导致您下载出错,一般不会遇到这个问题,链接几乎我天天更新,如果下载遇到没有权限,那就是链接是老链接,文件已经被删了

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
求教怎么搭配翔鹰帝王版运行,谢谢大大!

子爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
cimangfeimeng 发表于 2020-4-9 15:46
求教怎么搭配翔鹰帝王版运行,谢谢大大!

按照games包里有个说明文档,会告诉你途径去安装,晚上我弄个整合游戏资源包给大家放出来,直接打开能玩

子爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0

今天又更新了一波,此外,正在研发更进@ltaoist6 的MOD,供给与争霸,因他的改动比较大,我在设想做一个类帝国的版本,争取做出全新的感觉和体验,希望大家给予意见,我将做出一个完全不同于帝国,内容丰富且不繁琐,简单易懂的新版本,附上链接https://www.hawkaoe.net/bbs/forum ... ypeid%26typeid%3D82

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
bzy5150 发表于 2020-4-9 16:15
按照games包里有个说明文档,会告诉你途径去安装,晚上我弄个整合游戏资源包给大家放出来,直接打开能玩 ...

谢谢!

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0

是翔鹰的锅,现在可以下了

子爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
123tianwen 发表于 2020-4-14 12:12
那个网盘下载还是错误

我怀疑是你的问题了,别人都能下载,如果你真想玩私聊我发你

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
强大!感谢,期待尽快研究出强大AI,这样游戏更有意思!

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0

首先再次感谢大佬奉献,刚刚试玩了一下,有点粗浅的想法,天赋研发一次的时间太久了,初级研发一次要400秒,研发5次要2500秒,大概要40多分钟,说实话这么长的时间,实用性大大的降低了,防守发展天赋还好说,别的天赋研发的话,我估计一局打完了,都很难把其中一个的高级天赋研究完,还有资源实在是足够用了,那个狼死了变成黄金感觉也不是很实用,还有再生出来的资源,MM只会采集你指定的那一格资源,采完了就会在那里打酱油,而不会去采集旁边的资源。我也只是刚玩,可能看到的东西浅显,其他的还有待继续玩,继续发现,嗯 再次感谢大佬分享!!!

子爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
VIP中P 发表于 2020-4-17 20:37
首先再次感谢大佬奉献,刚刚试玩了一下,有点粗浅的想法,天赋研发一次的时间太久了,初级研发一次要400秒 ...

天赋研发说实话我是故意拖那么久的,因为资源够用,不然资源全去研发科技了,对局没人愿意打仗了,至于资源再生,说实话,主要是黄金的问题,也许你打单机没发现黄金不足,但是如果对战中肯定黄金是硬通货,需要实时关注的一点,包括狼,那时候就不会觉得那么鸡肋,h还有关于采集的问题,说实话这是硬伤,,关于农民识别单位的问题,我也在研究,目前能做到的就是后期树木无限,无限砍,不过我会想办法补足这个问题的,谢谢关注,我还会继续更新

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
bzy5150 发表于 2020-4-17 20:56
天赋研发说实话我是故意拖那么久的,因为资源够用,不然资源全去研发科技了,对局没人愿意打仗了,至于资 ...

大佬,首先我真不是抬杠啊,只是单纯的讨论。 天赋被你这样搞,那你干嘛弄个天赋玩法出来呢? 你说怕大家都跑去研发科技了,这点我就不同意,首先PVP的话,我估计没几个人会留着几个1W+的资源不出兵,而跑去研发的,毕竟你一个天赋的研发很贵,几个1W+的资源能出多少兵? 可能你还没研发完成,家就被人打没了, 如果研发天赋的一方选择防守反击,那进攻方不会研发吗?(又回到你说的大家都去研发科技了)那样的话打一局的时间将会是漫长的,那这种真正的膀胱局会有几个人一直喜欢下去呢?毕竟大佬你分享出来,肯定是希望越多人喜欢越好对吧! 最后我不知道是不是我版本的问题,我昨天试着研发完高级发展天赋之后,还是不能多建一个大商站啊。

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
bzy5150 发表于 2020-4-17 20:56
天赋研发说实话我是故意拖那么久的,因为资源够用,不然资源全去研发科技了,对局没人愿意打仗了,至于资 ...

最后反馈一点,野外狼真的很BT,我用这个MOD打好几个野蛮人,有一家直接被狼把所有的MM都咬死了...   还有两家都能在地上看到大量尸体......

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
请问大大 这个MOD模式下为什么海军单位不会有改动呢,我感觉是不是应该把海军单位也进行调整,毕竟建筑物防御和攻击能力都提升了

子爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
cimangfeimeng 发表于 2020-4-19 09:26
请问大大 这个MOD模式下为什么海军单位不会有改动呢,我感觉是不是应该把海军单位也进行调整,毕竟建筑物防 ...

因为我压根没想打海战,至于海军,哼哼,下次更新我会添加海军功能
[ 民族力量2.1:练兵时代](包含新兵种,英雄,天赋,bu...
https://www.hawkaoe.net/bbs/forum.php?mod=vi

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
bzy5150 发表于 2020-4-19 09:46
因为我压根没想打海战,至于海军,哼哼,下次更新我会添加海军功能

拭目以待哟

6万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章二级翔鹰勋章三级嘉禾勋章第十一届火箭筒杯优秀战役第十三届火箭筒杯冠军翔四电影节季军冒险七王者

附庸关系0
惊了,几天没上论坛居然有了这么大的作品
支持,不知道有没有玩民族力量的约局群呀
进而无可御,退而无可追,此乃良将

子爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0

今天最新更新了海军系统及AI系统,欢迎试玩,具体介绍看说明
[ 民族力量2.1:练兵时代](包含新兵种,英雄,天赋,bu...
https://www.hawkaoe.net/bbs/forum.php?mod=vi