翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[旧帖] [求助]可以用GeniEd2改英雄在哪个建筑物生产吗?

关闭 [复制链接]

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
<P >请问可以用GeniEd2改英雄在哪个建筑物生产吗? 例如: 城堡可以生产 神弓手  可以用GeniEd2改吗? 还是要用其它的程序改呢? 感谢...   
<DIV></DIV>
<DIV></DIV>
<DIV></DIV>

3万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

一级皇家勋章智将勋章翔鹰建站十周年纪念章一级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章第一届火箭筒杯最佳剧情第一届火箭筒杯最佳创意第二届战鹰杯单人赛亚军鹰之王者

附庸关系1
GE2不能。GE1可能

奴隶

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
图片可以自己画吗?

囚徒

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
谢谢!我还是有个疑问:  <STRONG><FONT color=#000000>用MPS导入这些图片</FONT></STRONG>导入到哪里?是<STRONG>某些原有的图片</STRONG>吗?如果我<STRONG>替换掉</STRONG>某些原有的图片,那我新导入的图片不也是<STRONG>同样的编号</STRONG>吗?然后用GE1创建新单位,把新单位的图形属性指向我导入的图片编号,我的新单位是用了新的图片了,但因为这些新图片用的是<STRONG>旧编号</STRONG>,那之前使用这个图像编号的单位就使用了我新导入的图片了,而我将只有两种选择:一种是容忍这种情况,另一种是把原来使用这个图像编号的单位指向另一个图像编号,而因此我也只能接受<STRONG>失去某些原有的图片</STRONG>,比如我将狂战士的图像替换,等我导入新的图片后,由于狂战士的图像编号跟新导入的一样,那他就和新单位长得一模一样,我如果将他的图像编号指向另一个图像编号,例如民兵,那狂战士只有变成民兵了,是这样吗?如果是这样,不是挺可惜的吗?  诚心请教!
天生我才必有用,千金散尽还复来!

囚徒

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
谢谢,又知道了一点。  再请问一个问题,我新建了一个单位,想让他独有一个图像,就是想让他的图像独一无二,看起来要很特别的样子(例如很强),不想用数据库中已经存在的图像通过MPS修改替换,因为那样被修改的那个单位也是用这个图像,例如我造一个新单位名称叫“魔鬼战将”,想让他独有一个图像,魔鬼的样子,穿着将军的装备,在游戏数据库中这个图像(包括单位动画、头像)只有他有,其他任何单位都没有的,可以用MPS或其他工具实现吗?

3万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

一级皇家勋章智将勋章翔鹰建站十周年纪念章一级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章第一届火箭筒杯最佳剧情第一届火箭筒杯最佳创意第二届战鹰杯单人赛亚军鹰之王者

附庸关系1
用MPS导入这些图片,替换掉某些原有的图片,记住这些图片的编号。然后用GE1创建新单位,把新单位的图形属性指向你导入的图片编号即可。

囚徒

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
难怪,原来不能呀,我还用GE2试了好几天呢!我想游侠可以,英雄也差不多吧,原来不可以呀!早知来问QS兄,不用浪费时间!

3万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系1
一个单位能否被生产是由techage决定的,修改techage只能用GE1,GE2做不到。

囚徒

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
可以自己画又有什么用?新增图像行不通,只能替换!

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级嘉禾勋章一级帝国勋章蛟龙勋章

附庸关系0
新增图象是可行的

子爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0