翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[求助] 场景地图秒建如何制作

关闭 [复制链接]

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0

··场景地图秒建找不到制作的地方,有详细制作步轴吗,,,帝国时代2.版本1.0

2万

征服者

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系2

排除AEGIS的话,那么1.0不能做,请先更新至UP1.5。【更正:1.0可以通过进贡“建造速率”这项资源来实现。】

在UP1.5下,使用1.5的新触发内容,将所有建筑【种属包括3(建筑)、27(墙)、39(城门)、49(农田)、52(塔)】的建造时间改为0就可以了。详情请移步狂叔的教程https://www.hawkaoe.net/bbs/forum ... 39841&highlight=1.5
在对1.5触发有一定了解以后,亦可使用004的转换工具来简化制作过程https://www.hawkaoe.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=142643

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
xiexieXIXIE谢谢啊。。我在1.0研究浪费了很多时间,在找秒建上面。为何7V1的地图有的自带秒建呢,这秒建不知道从哪里来的

2万

征服者

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系2
418819124 发表于 2019-6-28 12:55
xiexieXIXIE谢谢啊。。我在1.0研究浪费了很多时间,在找秒建上面。为何7V1的地图有的自带秒建呢,这秒建不 ...

问了一下其他大佬,应该是进贡了“建造速率”这项资源(具体资源编号请查阅狂叔的1.5触发教程2楼),那是我之前说错了。但仍然强烈建议您更新至1.5,毕竟1.0已经比较落后了,就好比现如今已经不会再有人坐蒸汽机车出行、用大哥大通信一样。

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
1.5。我在翔鹰网上下载的没用。请问您有下载地址吗。非常的感谢

8万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

特级嘉禾勋章三级帝国勋章十字军勋章翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
418819124 发表于 2019-6-29 12:22
1.5。我在翔鹰网上下载的没用。请问您有下载地址吗。非常的感谢

“下载的没用”是怎么个没用法呢?大概是您的操作有问题吧
004时代:战役时代
我很乐意看到有人在MOD技术上超过我。