翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[求助] 如何使用AGE修改

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
不好意思,想請問要如何用age修改兵工廠科技重複研發?
民族優勢 團隊加分可否只有我玩家才可使用?
非洲王朝裡的野象修改的單位編號是哪一個?
想要生產野生動物(獅子 老虎 柯摩多巨蜥)要怎麼修改?
謝謝問題有點多

8万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

特级嘉禾勋章三级帝国勋章十字军勋章翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
第一个,什么叫做“只有我玩家才可使用”?民族优势和组队奖励是不能个别存在的,必须靠自己研发才行。如果是指只有自己操纵的玩家1可用的话,可以新增一个科技和对应的研究,这样AI是不会主动研究的。如果是指自己和盟友都有效的话,那高清版还做不出这种效果。
第二个,请尝试用教程的方法来搜寻单位。
第三个,一种方法是复制一个动物单位,并让所有文明都启用。然后设置它的训练位置、按钮和时间。这样可以训练出属于自己的动物,但无法被捕杀(因为玩家不能攻击自己的单位),除非用绵羊替代。另一种方法是训练类型80的单位,设置它的生命值为0,瓦砾单位为对应动物,这样可以训练出GAIA的动物。
004时代:战役时代
我很乐意看到有人在MOD技术上超过我。

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
我是谁004 发表于 2019-1-18 19:06
第一个,什么叫做“只有我玩家才可使用”?民族优势和组队奖励是不能个别存在的,必须靠自己研发才行。如果 ...

那要怎麼新增一個科技和對應的研究?
能做出兵工廠重複研發科技?
看過版上的單位編號 (非洲王朝)但是沒看到 象 400 食物)

8万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
a3871428 发表于 2019-1-18 20:09
那要怎麼新增一個科技和對應的研究?
能做出兵工廠重複研發科技?
看過版上的單位編號 (非洲王朝)但是沒看 ...

请查看本版的教程:科技修改教程、cyc关于重复科技的教程以及AGE搜索框用法

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
我是谁004 发表于 2019-1-18 21:04
请查看本版的教程:科技修改教程、cyc关于重复科技的教程以及AGE搜索框用法 ...

想要己方單位死亡變野生動物,但改了之後屍體直接消失?
在版上其他大大的文裡有野象412 但查了之後不是...
要怎麼新增只有自己科技呢? 我的是英文版都是英文看不懂
用了查生命值的方法但沒找到

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
请查看本版的教程:科技修改教程、cyc关于重复科技的教程以及AGE搜索框用法 ...

我是age 2017英文版的 只能研發一次(例如土耳其的砲兵)

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0

無法重複研發...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x

8万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
a3871428 发表于 2019-1-21 16:39
想要己方單位死亡變野生動物,但改了之後屍體直接消失?
在版上其他大大的文裡有野象412 但查了之後不是...
...

因为选择的野生动物只有GAIA拥有,所以非GAIA文明玩家的死亡单位是空的。如果复制新的动物单位作为玩家单位的死亡单位,那单位死亡后会产生该动物。
查了不是?那是nonexistent么?如果是的话意思是该文明没有启用该单位,就像别的野生动物那样。
科技本身是不能被多次研究的,除非用UserPatch 1.5。cyc提及的方式是利用死亡单位被产生时可以研究科技的功能做的:https://www.hawkaoe.net/bbs/foru ... read&tid=137235
如果英文不懂的话,版内还有中文版本的AGE。另外可以查阅本版的“AGE词典”一帖,里面列出了中英文各版本AGE中属性的作用。

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0

nonexistent?
野象好像是936 但他的屬性是10 掠食動物
所以大大有辦法可以修改只有自己可以研發的科技?

那就是会攻击的野生动物,野猪也是如此  发表于 2019-1-21 19:46

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
我是谁004 发表于 2019-1-21 19:05
因为选择的野生动物只有GAIA拥有,所以非GAIA文明玩家的死亡单位是空的。如果复制新的动物单位作为玩家单 ...

請問哪裡可以查到英文版的科技名稱?