翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[求助] 特色版里面的 特色时代 怎么把地图改成巨大

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0

就是图片里面地图尺寸,玩征服者特色版  里面是能选择巨大,特色时代就不可以。
有什么办法可以修改么,万分感谢

8万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

特级嘉禾勋章三级帝国勋章十字军勋章翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
特色时代?论坛没有这个MOD,您大概指的是征服者特色版1.4。那是基于征服者主程序的,因此地图尺寸最大只能255;而征服者1.5及以上是基于高清版的,地图可以达到512。

另外,论坛有上传图片的功能,您引用QQ空间的不仅会提示不可引用,而且容易暴露个人信息。
004时代:战役时代
我很乐意看到有人在MOD技术上超过我。

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
我是谁004 发表于 2018-11-3 20:01
特色时代?论坛没有这个MOD,您大概指的是征服者特色版1.4。那是基于征服者主程序的,因此地图尺寸最大只能 ...

对,我就是说征服者特色班1.4这个,是这样的 他里面征服者特色版的地图可以选巨大,但是切换到特色时代,就选不小,这个需要怎么修改呢

8万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
yyfdseed 发表于 2018-11-9 09:06
对,我就是说征服者特色班1.4这个,是这样的 他里面征服者特色版的地图可以选巨大,但是切换到特色时代, ...

上面已经说了,基于征服者的mod最大只能用边长255的地图,这是无法改变的

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
我是谁004 发表于 2018-11-9 09:08
上面已经说了,基于征服者的mod最大只能用边长255的地图,这是无法改变的 ...

那像龙之崛起这个MOD怎么放在征服者特色版里面,不放在特色时代里面呢

8万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
yyfdseed 发表于 2018-11-9 09:19
那像龙之崛起这个MOD怎么放在征服者特色版里面,不放在特色时代里面呢

这就比较复杂了,我还没有做过。需要把DAT文件转换为HD能用的,把地形从42个改为100个,地形图也从SLP改为PNG图像,还需要考虑HD单位的兼容性问题等等。

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
我是谁004 发表于 2018-11-9 09:29
这就比较复杂了,我还没有做过。需要把DAT文件转换为HD能用的,把地形从42个改为100个,地形图也从SLP改 ...

好吧,多谢啦