翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

求助下载自定剧情应该放在那里

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
求教一下论坛的大神们,下载了自定的剧情以后应该放在哪个目录里?我现在的游戏版本是帝国时代3亚洲王朝,日本人的哪个版本!! 我看网上的要把剧情文件放在C:\Users\Administrator\Documents\My Games\Age of Empires 3\Scenario里。但是放在里面以后进游戏开始自定游戏里面什么都没有。求助大神教教我该怎么弄!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x

8万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章翔鹰十周年帝国Online纪念章特级帝国勋章特级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级皇家勋章鹰之王者雄鹰勋章第四届火箭筒杯最佳战役第五届火箭筒杯最佳战役第九届火箭筒杯最佳战役第二届战鹰杯单人赛季军第八届战鹰杯单人赛季军鸽子勋章

附庸关系12
亚洲王朝的话是

\Documents\My Games\Age of Empires 3\Scenario\

8万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

特级嘉禾勋章三级帝国勋章十字军勋章翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
目录基本是正确的,但不知道楼主是不是放在自己这个用户的“我的文档”下面了?
004时代:战役时代
我很乐意看到有人在MOD技术上超过我。

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
条顿武士 发表于 2017-10-29 20:01
亚洲王朝的话是

\Documents\My Games\Age of Empires 3\Scenario\

我就是放在这个目录里了呀 可以打开游戏里却没有!@

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
我是谁004 发表于 2017-10-29 20:36
目录基本是正确的,但不知道楼主是不是放在自己这个用户的“我的文档”下面了?

是放在我的文档里的
C:\Users\Administrator\Documents\My Games\Age of Empires 3\Scenario
是这个文件夹吗?  自定义剧情的格式是CPX的吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x

8万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章翔鹰十周年帝国Online纪念章特级帝国勋章特级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级皇家勋章鹰之王者雄鹰勋章第四届火箭筒杯最佳战役第五届火箭筒杯最佳战役第九届火箭筒杯最佳战役第二届战鹰杯单人赛季军第八届战鹰杯单人赛季军鸽子勋章

附庸关系12
shicaifeng07 发表于 2017-10-31 00:46
是放在我的文档里的
C:%users\Administrator\Documents\My Games\Age of Empires 3\Scenario
是这个文 ...

自定义剧情的格式是…

age3scn  或者亚洲王朝的 age3Yscn

cpx是帝国2的战役格式吧……

8万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
shicaifeng07 发表于 2017-10-31 00:46
是放在我的文档里的
C:%users\Administrator\Documents\My Games\Age of Empires 3\Scenario
是这个文 ...

这是帝国1的战役。您不会以为帝国2能玩1~2的战役,帝国3能玩1~3的战役吧?

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
我是谁004 发表于 2017-10-31 08:08
这是帝国1的战役。您不会以为帝国2能玩1~2的战役,帝国3能玩1~3的战役吧?

那帝国3的自定战役去哪里下载呀

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
条顿武士 发表于 2017-10-31 00:51
自定义剧情的格式是…

age3scn  或者亚洲王朝的 age3Yscn

8万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系12

8万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
shicaifeng07 发表于 2017-11-3 20:26

论坛帝国3大区的剧情设计室可以找到一些,另外就是上AOE3 Heaven了:https://aoe3.heavengames.com/downloads/lister.php?category=single
004时代:战役时代
我很乐意看到有人在MOD技术上超过我。