翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[求助] 有办法通过研发科技来提高绵羊的食物量吗

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
因为农田实在是太占地方,想改成磨坊能生产绵羊,然后可以像农田一样逐渐提高产量,但是我看了下好像没有哪像科技可以改指定单位的食物储量的.
求高手解答,感谢!

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系4

老兄,这个在帝国时代3里面有对应的建筑可以生产动物并且可以让其慢慢成长。但在帝国时代2 中, 1.0系列里,并没有提供这样的功能包括科技。绵羊所能提供的食物数据是包含在帝国的.dat数据文件里的,除了用一些专用软件如AGE能够进行  单方面  修改,包括修改科技应该也是可以的,但也仅仅只是在你本机的数据文件中。不过1.5版本貌似提供了这个功能,楼主可以尝试一下

全是废话……  发表于 2017-6-27 21:04

8万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

特级嘉禾勋章三级帝国勋章十字军勋章翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
所谓的“农田逐渐提高产量”是指通过科技研究来进行的吗?那确实可以做到。在科技中添加改变羊的资源储存量的效果,并在某些建筑中研究。
但是这样的绵羊,就不应该被转化;因为一旦转化,绵羊就不再受科技影响。
004时代:战役时代
我很乐意看到有人在MOD技术上超过我。

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
我是谁004 发表于 2017-6-27 21:04
所谓的“农田逐渐提高产量”是指通过科技研究来进行的吗?那确实可以做到。在科技中添加改变羊的资源储存量 ...

就是像磨坊加农田产量的效果,已经找到了,是用属性修改器的 第一种资源存储量 科技,谢谢

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
我只知道星战的两款都有“动物作坊”这个建筑,动物进入后是可以慢慢增加肉的,我按照其参数改了个军事单位,结果动物进去也可以,如果你用的修改器是AGE1.6以上,那么有一项是引发研究,下拉菜单里有能增加肉的

8万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

特级嘉禾勋章三级帝国勋章十字军勋章翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
公孫翎翚 发表于 2018-1-12 14:51
我只知道星战的两款都有“动物作坊”这个建筑,动物进入后是可以慢慢增加肉的,我按照其参数改了个军事单位 ...

可不是1.6嘛,再往下就没age了