翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索
楼主: 捕影侠

(3.8分)脱逃计划:险境

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系4

各位坛友们,由于最近部分兄弟游玩时发生了一些不可预测和特殊情况的一些bug,本人决定将原作进行进一步完善修改,预计时间约一周,完成后会回复说明。由于本贴已经是评分贴,附件暂不撤回,但不建议想要认真游玩的玩家在更新前下载,望见谅

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系4
各位坛友们,由于之前各种学习和考试,一直到今天才搞完前期测试中的bug现将修正版发布在附件处,敬请下载游玩

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
看看bug修复了没有

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
大力顶贴!捕影侠老兄的脱逃计划终于出炉了,不容易啊不容易。不过因为我近期很少玩帝国,所以一直没测试。惭愧。我还是尽量找个时间玩一玩这个,看看捕影侠是如何在巨大的学习压力下将战役进行到底的

然后等我测试一遍后,再来顶一次

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系5
纵观整部战役,可以看出作者的确是下了一些功夫的,个人认为完善一下可以达到4.2分,以下列出一些我的看法:
-地图方面-
1、有部分重叠出线的地方;
2、王宫前的空地个人认为并不空旷唐突,倒是阵地的树G可以稍加装饰,使其自然;
3、笛恩突围的战场可以放一些草和死竹(重组资料库),地形可多用泥地,敌人建议摆个阵型,否则很杂乱;
4、在表示房间的时候可以用黑域,加一点装饰更佳;
5、投石头那一关部分过高的竹子可以做杀死处理;
6、烤羊的地方可以考虑加个架子(可参考诗诗的复仇);
7、不合常理的地方,如水面上的树丛等可以优化。
-任务及剧情方面-
1、第一关设计的很赞,但是找管家的随机性似乎并不是很牢靠,我存档后,反复试验,管家不变;
2、笛恩突围方面,战斗进行的过快,可以适当增加双方生命值,另外,三个弩炮的放置位置可以考虑;
3、如CXT说的,在投石头那一关可以加入更多变量;
4、找木车任务,敌人的站位和数量可以斟酌,还有乱走的下马骑士和奇怪消失的树建议改进;
5、找勒兹时遇到的船,一只会自动卸下,另一只则不会;
6、最后一关的高塔夺取过于容易,可增加攻击或加入其他剧情;
7、在泥泞的雨天里走路并不容易,可将其放慢速度或设置“醉酒状态”;
8、侍卫将军在遇到叛军时为何不反抗?扔石头能把敌人引走是什么鬼?村夫为何如此爽快,只是略有怀疑?
如果还有续作,希望作者能够更进一步,尝试更多有趣的任务和系统,我对此表示期待。

评分

cxt + 30 + 60 分享交流

嗯嗯

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系4
WWWW5602 发表于 2017-6-21 10:19
纵观整部战役,可以看出作者的确是下了一些功夫的,个人认为完善一下可以达到4.2分,以下列出一些我的看法 ...

管家那里我记得好像是在游戏开始后十来秒钟就已经由AI信号确定了,所以从头进入的话才会有随机效果,感谢您的评论,我会继续努力的

奴隶

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
...

老兄这是。。神马意思?  发表于 2017-7-7 08:06
老兄这是。。啥意思哟???  发表于 2017-7-6 23:45

评分

troytroytroy -10 无意义的内容

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系4

剧情详细说明请见以下链接:

https://www.hawkaoe.net/bbs/thread-140073-1-1.html

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
好好好,赞一个!

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
弱弱的问一句那个开门的触发是怎么弄出来的呀,感觉好有意思的样子

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
为了不放捕影侠的鸽子,我又来顶帖啦!咳咳咳,主要是目前我已经很久没接触帝国,感觉已经没有什么水平来点评,所以一直也没评论。但是总感觉一直偷偷窥屏不说话的感觉很难受啊。所以还是前来顶一下哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈群主不要打我

另外,给群主疯狂打call!

评分

捕影侠 + 50 放鸽子的老群主!!

11万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章三级帝国勋章特级翔鹰勋章三级嘉禾勋章雄鹰勋章第九届火箭筒杯优秀战役第九届火箭筒杯最佳新人第十届火箭筒杯最佳战役第十二届火箭筒杯最佳战役

附庸关系2
经殊途的dalao们推荐,来玩玩看~可不想错过一部好战役啊
Annie's Wonderland
第一章:海与山(已发布,点击进入)
第二章:杏花宵(已发布,点击进入)
第三章:沙漠之星(先行版已发布,点击进入)
终章:风神的歌谣(地图0% 触发0/1000 状态:未开始)

11万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章三级帝国勋章特级翔鹰勋章三级嘉禾勋章雄鹰勋章第九届火箭筒杯优秀战役第九届火箭筒杯最佳新人第十届火箭筒杯最佳战役第十二届火箭筒杯最佳战役

附庸关系2
通关了,很优秀的战役,剧情很走心,一些新颖的设计也为战役增色不少。结尾有点不爽(我就不剧透了~),看来要到下一章才能泄愤啊嗯嗯,期待续作!

评分

捕影侠 + 3 哇塞!谢谢大佬

Annie's Wonderland
第一章:海与山(已发布,点击进入)
第二章:杏花宵(已发布,点击进入)
第三章:沙漠之星(先行版已发布,点击进入)
终章:风神的歌谣(地图0% 触发0/1000 状态:未开始)

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系4
1.0系列版本会几率发生闪退现象(目前具体原因不明),请尽可能在接受任务时存档,尤其是开场电影的结尾处

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
任务2具体该怎么操作?我试了,没用?

公爵

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
天才博士 发表于 2018-2-14 15:46
任务2具体该怎么操作?我试了,没用?

先在一的位置拿石头(点选石头),然后分别到2和3的位置点击箭头指向的灌木就行了,一次只能拿一个石头

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x
僕と契約して、女装少年になってよ!

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
百战圣骑兵 发表于 2018-2-14 18:34
先在一的位置拿石头(点选石头),然后分别到2和3的位置点击箭头指向的灌木就行了,一次只能拿一个石头

谢谢。我以为是下面的大石头。

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0

游戏刚一开始,还不到五秒钟时间,此时屏幕都还一片漆黑,就弹出字幕说:马车和士兵被发现,任务失败,然后就没有了然后了。

以前win8.1是这样子,现在换了win10还是这样子,楼主这怎么破解?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系4
风的颜色 发表于 2018-4-15 01:36
游戏刚一开始,还不到五秒钟时间,此时屏幕都还一片漆黑,就弹出字幕说:马车和士兵被发现,任务失败,然后 ...

在下亲测右方的cpx版本并没有发现异常,我的版本是征服者版本,切勿用之外的版本,可能会出问题。标准,中等,困难都没有问题(请记得使用下载处右方的1.01更新版本)

本帖子中包含更多资源

x

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
的确是使用下载处右方的1.01更新版本。经楼主这么一提醒,我又下载了左边那个 cpx+BGM.zip 4.33MB 压缩包试试看,结果还是一样。无论是征服者1.0c,还是1.4,都一样。在小地图上点击亮点,就会出现下面这样的图像。算了,也许是我个别情况,楼主别放在心上。

本帖子中包含更多资源

x

我给你个存档你试试?发在下一楼  发表于 2018-4-15 15:20
简直怪了。。。  发表于 2018-4-15 15:03