翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[小組A]WClaudius VS 現太宗

2万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章三级翔鹰勋章

附庸关系9
第一局 薩拉森 WC勝
第二局 條頓 WC勝
不來一場精彩刺激的捉迷藏喵~?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x

评分

chinks328 + 10 + 100

公爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
第一局  ln图,wc封建爆肉马骚扰太宗,城堡转骑士和城堡家bk泼粪砸太宗tc,太宗无力gg。
第二局 黑森林图,wc直城爆马,太宗未能深谙黑森林围家之道,被突破城墙,然后wc城堡bk加骑士条武屠杀太宗,顽强了一小会儿太宗就gg了。
啊啊啊,突然发现要和wc打附加赛了,好激动。

评分

chinks328 + 10 + 100 你们要打附加赛了,好激动

2万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

第一届暑假杯荣誉勋章二级帝国勋章

附庸关系3
第一局是ln图,因为一开始太宗坐拥数羊导致分数一度领先wc,可是wc上封较快马上打出小马快攻,之后当太宗封建的时候wc差不多又上城堡了,wc马上前置城堡加上投石车骑士来打太宗,当太宗tC升城堡时代时候被wc推掉,然后太宗又在后面一点的地方再建一个tc……当然逃不过被拆掉的命运,剩下一个mm的太宗在地图上建了个马厩,可惜已经被wc发现,无奈被击败。

第二局是只有一条通道的黑森林,这种地图应该算是对菜鸟十分优惠的地图……但是无论在任何方面太宗都是差了一大节,加上城堡防御用的没能建好,又被wc的投石车拆掉,导致只能步步退后,最终被击败……

两局太宗都是被击败,对于太宗不屈不挠的态度作出赞赏,但是也要适当地视乎情况打出gg,不然只是徒劳地浪费玩家的时间,恭喜wc全取三分,需要和小羊打附加赛决定谁是次名首名出线,也希望太宗能在将近的雏鹰杯打出好成绩。(这句真的希望太宗能有进步)

公爵

耕战
鹰币
天龙币

第八届雏鹰杯单人赛亚军

附庸关系0
@凤歌如火 @chinks328  第二局麻烦你们两个保持我的视角、保留战雾从头看一遍

可以适当加速

评分

chinks328 + 1

公爵

耕战
鹰币
天龙币

第八届雏鹰杯单人赛亚军

附庸关系0
现太宗 发表于 2017-1-13 22:50
@凤歌如火 @chinks328  第二局麻烦你们两个保持我的视角、保留战雾从头看一遍

可以适当加速

@chinks328 看完有新结论没

太宗仍需努力  发表于 2017-1-16 07:05

公爵

耕战
鹰币
天龙币

第八届雏鹰杯单人赛亚军

附庸关系0
现太宗 发表于 2017-1-15 16:55
@chinks328 看完有新结论没

一看你就是没以我的视角再看一遍

我到结束才确认只有一条通道好吗。。。最后那个xx就是我临终想往那团阴影一探究竟啊

之前我也奇怪为什么WC不从另一边来打

熟悉我的人都知道     要是我知道是正宗的黑森林     一开局就找那个最窄处堵它几层好吗     还会像这局这样下面也横一道城墙?

那就是你探索問題呀  发表于 2017-1-19 01:13

公爵

耕战
鹰币
天龙币

第八届雏鹰杯单人赛亚军

附庸关系0
现太宗 发表于 2017-1-19 01:10
一看你就是没以我的视角再看一遍

我到结束才确认只有一条通道好吗。。。最后那个xx就是我临终 ...

你和凤歌如火一样    真以为我【未能深谙黑森林围家之道】

9万

教皇

Wolotine

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章小评论家第十二届火箭筒杯最佳新人第十三届火箭筒杯亚军第十三届火箭筒杯亚军赌徒勋章第八届战鹰杯单人赛冠军

附庸关系11
现太宗 发表于 2017-1-19 01:19
你和凤歌如火一样    真以为我【未能深谙黑森林围家之道】

我保持你的视角战雾从头到尾常速看了一遍!发现你就是在搞笑!小羊说你“未能深谙黑森林围家之道”说的是恰到好处!!!首先,你去堵上面的路口堵得太晚;其次,堵得太少!一层烂石头就想挡住城堡的WC?最后,下面那层根本就是多余的!为什么不在开始时就把下面没有路口这件事探清楚?(别说小马被射死了,你可以用mm去探!)黑森林围家最适合在狭长的路口连续挨着起几十层石墙!派很多mm去连续起几十层!一层你挡得住个p!然后速度升城,研究增强城墙!然后boom!不是像你那样乱搞!我这儿有和你水平差不多辣鸡的同学的黑森林围家堵墙录像,别人也是不会出兵,但是他堵墙的操作简直是骚得不可直视!最后估计有50层墙了,半个家都变成墙了,成功拖住了5家极难promi冲车+打包+骑士+…… 浪费我这么多时间去看你的录像!24!还以为你真的被冤枉了!骗子!找我拿录像,好好学习一下!!!@现太宗

公爵

耕战
鹰币
天龙币

第八届雏鹰杯单人赛亚军

附庸关系0

@cxt  

我就是最后才知道下面那层是多余的嘛早知道我就全力堵上面一处就好了啊......
开的是MR又不是黑森林

用mm去探?要浪费我一个生产力跑那么远的路

另外,堵50+层?...怎么比我还能躲他是没有再出山的打算吗

cxt
堵好之后在里面慢慢boom出兵,等你把他的墙打完了,差不多就出了很多兵了!!!  发表于 2017-1-20 23:58

公爵

耕战
鹰币
天龙币

第八届雏鹰杯单人赛亚军

附庸关系0
现太宗 发表于 2017-1-20 23:44
@cxt  

我就是最后才知道下面那层是多余的嘛早知道我就全力堵上面一处就好了啊......

....需要重投开荒辟野吧

cxt
不需要!原先的空地本来就足够了,对面砸墙的速度其实比你mm伐木的速度快不了多少,甚至比不上!大后期伐木mm应该有100个以上了!空地是足够的!  发表于 2017-1-22 09:50

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

创意工坊通行证

附庸关系7
cxt 发表于 2017-1-19 10:20
我保持你的视角战雾从头到尾常速看了一遍!发现你就是在搞笑!小羊说你“未能深谙黑森林围家之道”说的是 ...

窝以前有一局围了一层石墙被柳神破了,打完之后窝说应该多围两层,柳神说那也至少多几个炸弹人的事情。窝觉得很有道理,窝老公打太宗,围几层都没用的样子...以及,窝试着换头像换了几次都提示成功,但显示出来还是全黑是什么情况呀...

9万

教皇

Wolotine

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章小评论家第十二届火箭筒杯最佳新人第十三届火箭筒杯亚军第十三届火箭筒杯亚军赌徒勋章第八届战鹰杯单人赛冠军

附庸关系11
泼脏水 发表于 2018-12-25 17:15
窝以前有一局围了一层石墙被柳神破了,打完之后窝说应该多围两层,柳神说那也至少多几个炸弹人的事情。窝 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x