翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[攻略] 显得无事,偶然看见当年自己的烂作,做了个攻略

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0

老实说,我也不知道剧情是什么。
毕竟一年了……
貌似大家是说,直接推不可能……

开始就这么打,当然就是团灭的节奏了……
所谓游牧战术应该是减其枝叶弱其主干。
要问,当年为什么,我这么蛋疼做了这样一个游戏。
说实话,我也不知道……

——————
稍微改了一下……
这个算是正式版吧

也许真的是难度有些高,我把骑兵的攻击和生命上调了一下。
毕竟现在的玩家已经不是那些求虐的玩家了……
修复了一下城镇中心的问题。
增加了一些奖励。

我不想说当初我的战役过关是怎么设计的,虽然当初似乎可以过去,但是我怕这个难度你们会打死我……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x

评分

Ru43 + 100 + 100 分享交流

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
开始砍这些农田,每一个+20木材
但是因为没有农田科技,所以砍多少农田还是要好好想想,因为后期木材可以砍,但是农田不好加。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0

然后就开始嘲讽,吸引仇恨

然后对面就会来送死

尸横遍野

第一座塔

第二座塔
当然吗,不SL有些问题不可避免

本帖子中包含更多资源

x

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0

第一个国家被我干灭了,给我留下一个不会挖光的矿场

农田似乎被我摧毁的有些多啊……
这些农产真的大丈夫……

这里有一个BUG(也谈不上BUG)
那就是因为不能理解的原因,城镇中心即便可以使用也是自己也是可以攻击的。所以一不小心就会把城镇中心干掉了……
我将它理解为,逃兵的军纪不好。
反正自己知道它能使用就好了……

然后矿场有了,农田有了。
虽然对面已经是帝国时代了,但是电脑终归是电脑。、
地图上面,虽然石头后期没有,但是盖市场买就好了……
毕竟你是逃兵,摧毁一个建筑物,给20木材。这样的增长速度非常的流弊。

本帖子中包含更多资源

x

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0

有时候,大国会从你的势力范围内经过。
简直惊心动魄……所以还是多存档吧。
关于什么……逃避到岛上面,发现桥根本过不去。
因为我是故意的。
(想想吧,经过西天取经的历程,发现根本过不去,233)

开头“真的要这样逃走吗……”
“还有这个世界谁也不可信……”其实就是这件事情FLAG。
(原谅我……我这个抄了某个黄金工的恶意,当初搬黄金直接给我沉到里面,我深深地感受到了这种创e意yi,我选择业使用这种创e意yi,我是不是非常的乐sang于xin 学bing习kuang呢)
你的科技基本为0,虽然宗教战争严重。
但是你要是成为众矢之的,还是不太好玩。
所以要多存档,在一个国家虚弱的时候,适当的伸出国际援助(qiangdao)之手。

(好吧……基本攻略就是这些,再写多了也没有人看了……)

菜鸟初出江湖,菜鸟重出江湖……无人认识的菜鸟

本帖子中包含更多资源

x

2万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

第十二届火箭筒杯最佳新人

附庸关系3
城镇中心可以被自己攻击的问题,建议将修改城镇中心所有权的触发效果从选定目标改为区域内的单位即可。

5万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

冒险家翔鹰建站十周年纪念章特级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章雄鹰勋章鹰之智者蛟龙勋章第一玩家翔一电影节冠军

附庸关系0
这战役好像吾辈是逃到最下面的岛上去发展了。。。
怪物健康时对玩家伤害加倍。。。神patch膜拜ing。。。
——————————————————————————————
战役殿堂 精品战役下载
战役/场景发布版块
战役百家谈 作品评论、交流、攻略

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
Ru43 发表于 2016-11-20 20:30
这战役好像吾辈是逃到最下面的岛上去发展了。。。

正统的玩法,最开始就是这样设计的。
看到有人能玩过去好感动!