翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[其他] 论坛开放问答隐藏和自定义用户组名称功能

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

创意工坊通行证翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0

[thgame_hidetid=我是谁的小号?{,=qa}条顿武士{,=ts}与帝国II里的一个兵种同名,四个字。]

[/thgame_hidetid]

自定头衔的功能在:https://www.hawkaoe.net/bbs/home ... d=thgame_gpname:set

需要用翔鹰币来购买使用期限。

下面的名字支持使用<b></b>来进行加粗,其他html标签尽量不要使用,可能会出Bug。

名称最大120字符,但是希望大家不要起的过长。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x
我是客人,好好招待……

8万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章翔鹰十周年帝国Online纪念章特级帝国勋章特级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级皇家勋章鹰之王者雄鹰勋章第四届火箭筒杯最佳战役第五届火箭筒杯最佳战役第九届火箭筒杯最佳战役第二届战鹰杯单人赛季军第八届战鹰杯单人赛季军鸽子勋章

附庸关系12
回答可见的副作用是,这个帖子里的其他回复不能直接点击高级回复,需要先发帖子再进行编辑

而且回复中使用问答隐藏是没有效果的…
[thgame_hidetid=啊{,=qa}啊{,=ts}啊]请将隐藏内容替换到里面[/thgame_hidetid]

所以为了发福利请大家多发主题,让论坛热闹一些~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x

2万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章三级帝国勋章一级翔鹰勋章第十一届火箭筒杯最佳新人

附庸关系3
什么时候出实物交换平台!
来个以物易物啊!
想了好久……还是请叫我菜鹰吧

2万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章三级翔鹰勋章

附庸关系9
什么时候出实物交换平台!