翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[其他] 一个坑贴的提问

关闭 [复制链接]

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0

话说我准备写小说啊。
但是文采可能欠缺啊。
还有就是我准备好好写
所以不希望讨论,
这个帖子就讨论用吧。
还有我可能会弃坑啊
谁能在5月24日之前说服我不放弃
我就继续。
还有,
有人需要的话,
我发一下人物介绍。
(注:由于不了解女的心理,本小说可能没有女性角色)

1万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

十字军勋章翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
....加油吧孩子.
怎么没人回帖呢?

11万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章三级帝国勋章特级翔鹰勋章三级嘉禾勋章雄鹰勋章第九届火箭筒杯优秀战役第九届火箭筒杯最佳新人第十届火箭筒杯最佳战役第十二届火箭筒杯最佳战役

附庸关系2
你倒是先说说你要写什么
Annie's Wonderland
第一章:海与山(已发布,点击进入)
第二章:杏花宵(已发布,点击进入)
第三章:沙漠之星(先行版已发布,点击进入)
终章:风神的歌谣(地图0% 触发0/1000 状态:未开始)

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
Howerds 发表于 2016-5-22 02:58
你倒是先说说你要写什么

我要瞎写人物介绍:主角:
主角名字好难取,要不就叫宋元吧。
魔君的弟弟,受命潜入神界,被识破。(然后是机密不予透露)
独孤魔:魔君,在魔族最危难的时候带领他们渡过难关,史称‘魔族中兴’
轩:神界暗影之神,与主角关系很好。
翔鹰帝国:人族专门处理神界魔界的事的组织,成员战斗力一流。
万物皆武:翔鹰帝国武力支柱(剩下来的当然是用法术喽),首领欧阳龙(人界第二高手)
道家:人类传统的与魔族对抗的组织,受神界的支持,首领天尊(人界第一高手)
创世神:创造了这个世界,却只把他当仓库,对寄身在仓库里的人(就是我们啦)没有丝毫好感,控制神族和道家
神之浩劫:二战时期,由于国人信仰缺失,导致神界被大大削弱,让本已奄奄一息的魔族得以喘息。魔族:远古一群人类不愿接受神的统治,联合其他种族创建出来的联盟,只是因为共同的目标才联合在一起,极其脆弱,那群人类被称为魔界皇族。
神族:创世神用来管理仓库的种族,一直被利用,从未被超越,认死理。
帝:神界之主,创世神的愚忠者,后来在杀死宋元后醒悟,现已把神主职位让给轩,自己一人挑战创世神。
断肠人:由知道魔族创建历史的老人组成,魔界最强的军队,由魔君的弟弟统帅。
蚩炎:蚩尤之子,(瞎扯的)断肠人副官,宋元消失后带领断肠人。
刑:神界执法官,对轩包庇魔族很不满。
(差不多了,别的我再想)

2万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章三级帝国勋章一级翔鹰勋章第十一届火箭筒杯最佳新人

附庸关系3
先试写第一章或者序章试试感觉啊,如果没卡住很顺畅就继续写下去啊

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
菜鹰战役 发表于 2016-5-23 10:02
先试写第一章或者序章试试感觉啊,如果没卡住很顺畅就继续写下去啊

时间。。。。。。
不够啊,,,,,,
我说是我做梦时候想到的,整理一下就行了。。。

3万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

二级皇家勋章翔鹰建站十周年纪念章一级翔鹰勋章一级嘉禾勋章特级帝国勋章十字军勋章鹰之智者“翔鹰杀”勋章

附庸关系1
1、自己没有信心就放弃吧。在创作这个领域,别人给的任何所谓支持都不如自己的信心重要。

2、背景设置过大,一看就是100%坑100%写不好的东西,这种东西做梦就行了,不适合写出来。

3、真想练习写作,就踏踏实实写日常,写生活,写感悟,扎实练笔力比脑子一热自己犯浑要正经多了。

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰十周年帝国Online大纪念章三级嘉禾勋章翔鹰建站十周年大纪念章

附庸关系0
这框架写个几十万字没啥问题   有空就写   没空就算   不用在意其他╮(╯▽╰)╭ 笔力这东西看天赋 练不出来╮( ̄▽ ̄")╭
yhhx空格21tc 家里有各类雕像盆栽小动物求购各类首都建筑及太阳手套 免费提供各族20包各类装备、顾问、材料

3万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

二级皇家勋章翔鹰建站十周年纪念章一级翔鹰勋章一级嘉禾勋章特级帝国勋章十字军勋章鹰之智者“翔鹰杀”勋章

附庸关系1
天赋决定高度,努力决定高度内的层次。不练习谈笔力就是扯淡

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
天日 发表于 2016-5-24 14:58
天赋决定高度,努力决定高度内的层次。不练习谈笔力就是扯淡

等下个星期,我在等意见啊
现在忙,,,,

3万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系1
要意见的话我觉得我说的已经很清楚了,放弃

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
天日 发表于 2016-5-24 21:52
要意见的话我觉得我说的已经很清楚了,放弃

我喜欢这个意见,不过我就当吐槽这个世界吧
(ps:突发水痘,真的写不了了。。。)