翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[求助] 团战有什么技巧?帝国怎么能不全屏呢?

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
怎样才能让全屏的帝国时代2:征服者,不全屏呢?请各位教教我,谢谢。还有就是和电脑4VS4有什么技巧没有,有时一段时间打起来那就是持久战那,打了很久都没打完一直在同一个地方进行拉锯战,一般这种情况电脑盟友都不来帮我,怎么才能解决呢?记得有一盘黑森林地图的游戏和电脑5VS3,敌人刚等我发展起来了,我的波斯和中国盟友就投降了,拜占庭盟友也被打残了,维京盟友什么军事建筑都没有,只有一大片农田。我想进行贸易,盟友的城墙把市场给挡住了。我去救拜占庭,我打退三国联军的攻击后,敌人又大举进攻我。害得我分身乏术,没有足够的兵力防守。就这样战场就转到我这边来了,我一直进行拉锯战。当维京发展起来时,囤积了很多部队,却不拿来用。还堵了进行贸易的道路,最后我打了好几天才打赢有存档。为什么电脑盟友总到关键时候不顶用呢?

2万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章活跃者

附庸关系4
因为是电脑啊……电脑一般都是各打各吧,不会主动默契配合的……
我只是来打酱油的。。。

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
Redapple 发表于 2016-4-21 12:35
因为是电脑啊……电脑一般都是各打各吧,不会主动默契配合的……

可是电脑敌人却很团结呀

9万

教皇

Wolotine

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章小评论家第十二届火箭筒杯最佳新人第十三届火箭筒杯亚军第十三届火箭筒杯亚军赌徒勋章第八届战鹰杯单人赛冠军

附庸关系11
没黄金了,又做不成贸易,那就打垃圾海好了。