翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[公告] 《神話世紀:龍的傳說》2016年2月20日更新官方繁體中文文本

25万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年大纪念章特级帝国勋章特级翔鹰勋章特级嘉禾勋章一级皇家勋章鹰之智者蛟龙勋章十字军勋章大冒险家狂熊勋章

附庸关系2
昨天官方更新中文文本,並將「虎車」正式改名為「虎蹲砲」(雖然有些地方誤稱「老虎蹲砲」……),也把「皇帝」改回「天子」,但也出現新的錯誤例如戰役名變成「龍之尾」、「天子堯」,其餘像「Khopesh劍客」、「Bogsveigir」等未翻譯的地方或戰役對白格式等問題則仍舊存在。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
正版怎么用凤凰重生和海神之怒战役 我覆盖后 战役无法开始 直接跳出主界面

25万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年大纪念章特级帝国勋章特级翔鹰勋章特级嘉禾勋章一级皇家勋章鹰之智者蛟龙勋章十字军勋章大冒险家狂熊勋章

附庸关系2
David来自喵星球 发表于 2016-2-20 17:01
正版怎么用凤凰重生和海神之怒战役 我覆盖后 战役无法开始 直接跳出主界面

自訂戰役應該不用「覆蓋」任何檔案,我這邊的兩個戰役也一直都正常運作(唯一問題是要點圖像因官方後來更改 DDT 壓縮方法而損壞),能不能具體交代你將文件放到什麼地方?

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
狂~劇情狂 发表于 2016-2-20 20:46
自訂戰役應該不用「覆蓋」任何檔案,我這邊的兩個戰役也一直都正常運作(唯一問題是要點圖像因官方後來更 ...

就是解压出来 覆盖游戏根目录下 发现盗版可以用

25万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系2
David来自喵星球 发表于 2016-2-20 21:48
就是解压出来 覆盖游戏根目录下 发现盗版可以用

沒玩盜版,不知道是否破解 STEAM 的關係所致,唯一可以建議的是除了直接放置文件以外也在MODS目錄下放置一份

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
狂~劇情狂 发表于 2016-2-22 02:32
沒玩盜版,不知道是否破解 STEAM 的關係所致,唯一可以建議的是除了直接放置文件以外也在MODS目錄下放置 ...

不不不 我用的是正版 不过盗版我也有 正版海神直接跳回主界面 凤凰直接一个英雄阵亡了 就卡主啦 盗版可以用海神 凤凰和正版的问题一样

25万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系2
David来自喵星球 发表于 2016-2-22 02:50
不不不 我用的是正版 不过盗版我也有 正版海神直接跳回主界面 凤凰直接一个英雄阵亡了 就卡主啦 盗版可以 ...

不明白什麼叫「直接一個英雄陣亡」,是指「伸出援手」關一播放完過場動畫後法老、駱駝商隊或賽特那陣亡了嗎?

直接跳回主界面一般是沒複製好文件的原因,或者是只放置了 MOD 目錄文件的原因

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
狂~劇情狂 发表于 2016-2-22 03:21
不明白什麼叫「直接一個英雄陣亡」,是指「伸出援手」關一播放完過場動畫後法老、駱駝商隊或賽特那陣亡了 ...

凤凰就是在过场动画中出现一个英雄阵亡了的语言 看后就卡到沙漠那块了 海神就是复制正版同名目录下也是过场跳出 盗版就没问题

另外請注明關卡名,以及戰役主選單也截圖一下  发表于 2016-2-22 22:18
……你是不是安裝了什麼 mod ,「卡到沙漠」截圖一下  发表于 2016-2-22 22:18

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
狂~劇情狂 发表于 2016-2-22 03:21
不明白什麼叫「直接一個英雄陣亡」,是指「伸出援手」關一播放完過場動畫後法老、駱駝商隊或賽特那陣亡了 ...

还有你说不用覆盖任何文件 我的需要覆盖playercolors.xml和terraintypes.xml这两个文件 不覆盖则无法显示

這兩個分別是玩家顏色與地型設定,就算不覆蓋也無阻進行戰役  发表于 2016-2-22 22:17

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
David来自喵星球 发表于 2016-2-22 20:09
还有你说不用覆盖任何文件 我的需要覆盖playercolors.xml和terraintypes.xml这两个文件 不覆盖则无法显示

是的 我也发现了 不知道 我的游戏怎么会 还是用盗版玩吧