翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: ImTomsony

[美城类] 2015年美城大赛 (PTC15) 完整搬运。

枢机主教

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章二级帝国勋章十字军勋章创意工坊通行证

附庸关系6
帮楼主补充点图 这是第四名画的图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x

十分感谢。  发表于 2015-12-16 02:23

评分

W.Claudius + 5 + 20

6万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

雄鹰勋章特级翔鹰勋章三级帝国勋章第十届火箭筒杯优秀战役第十届火箭筒杯最佳新人翔鹰建站十周年纪念章雏鹰勋章第一届暑假杯荣誉勋章

附庸关系0

土伦港是2015年度美城大赛中银月骑士的参赛作品。

真实性:作者很有创意地用了密铺(例如抛射物和重叠的树桩),总体设计很不错,虽然整体基调上有点小违和,可能是由于场景描述不足而导致的。
创新性:这是迄今为止最令人印象深刻的地图,作者的设计理念和一些作图小手段是我从来没有见识过的。这种风格在这里恐怕是头一次见到,但做出的图却非常棒。我印象特别深刻的就是把桥梁密铺在一起的楼梯。
布局:虽然总体设计相当好,但组合建筑和地形搭配应该还可以做得更好的,而且很多地方太挤了,单位偶尔会卡在什么里面,这就不得不重启场景。
技术:触发的使用和音乐都很不错,但场景内有大量的英文拼写错误,分数会低一些。

@knight★银月  恭喜!

然后是个人吐槽,密铺在aokh是什么样的普及程度这点我不太了解,总之在密铺已经泛滥成灾的翔鹰,希望在日后制作战役时,能够正确看待密铺,将其作为制图的辅助手段而不是争分道具。至于触发,我想你的功底应该不是很优秀,最好再好好练一练。

总之,银月属实有很大的进步,从《彼岸的圣女》到《北条早云》再到今天的4分土伦港,不久后也会登上战役殿堂的吧!
深居以避患,静默以待时。

2万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章活跃者

附庸关系4

嗯~~银月参赛的事情我知道……银月加油!!!继续努力哈~~

他曾经发到群里过……  发表于 2016-1-4 13:14
好吧,我还以为我是第一个。。  发表于 2015-12-17 01:51
我只是来打酱油的。。。

2万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章二级翔鹰勋章第八届火箭筒杯最佳战役第八届火箭筒杯最佳新人

附庸关系0
恭喜银月今天才发现

【2021】天堂之路DE版                                   【2016】霭之坡的窈蔚之森
个人网盘