翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[投诉] 关于各种活动奖励延期不颁发的情况

关闭 [复制链接]

1万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章二级帝国勋章一级嘉禾勋章翔六水王创意工坊通行证

附庸关系12
(此贴语气比较严肃,如有冒犯请指出。。)

先从狂龙举办的第六届战鹰杯说起:战鹰杯本在十一期间进行,并且不像战役一样存在需要评分的问题,理论上来说应该在活动结束后尽快颁发奖励,而且应该可以立即颁发奖励,可是将近两个月过去,十二月都快到了还没看到任何颁奖贴,难道说活动奖励就这么坑了?

上次我还亲自问过狂龙一次为什么奖励还没发,得到的答复竟然是“大家的积极性已经被打起来了,局打完了,目的已经达到了”,我实在觉得这不应该是不发奖励的理由。不能摆个大蛋糕说是奖励,然后大家高高兴兴的玩完了等着吃蛋糕,结果等了又等这个蛋糕迟迟吃不到,然后就这么不管了。

类似的事情还有翔六的水王勋章,翔六闭幕的颁奖典礼贴写明了“恭喜一窍不开获得翔六水王,勋章将在几天后颁发”,但是几个月过去了我还是没得到勋章。据说勋章一般是狂叔做的,并且狂叔现充去了。而且我听说类似勋章不颁发的事情已经不是第一次了。

我知道大家都很忙,但是难道就没有其他稍微有些空闲的人代替颁发一下奖励,制作一个勋章吗?如果真的没有别人,我觉得这种奖励还是不要写在帖子上作为大家参加的动力了比较好,毕竟办活动的话活动奖励至少是要有保证的吧?

这种事情一次两次到也算不上有多严重,但是如果类似的事情继续发生,我不得不怀疑我以后参加活动的热情是否还能保持依旧

我若是不发帖,估计这种现象会被管理员们直接忽视掉。我发帖就是希望引起大家重视,也希望大家发表自己的意见和想法,毕竟也有可能有我没有想到的的地方。

3万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

三级翔鹰勋章二级帝国勋章翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系3

恩,首先先赞同你的观点,目前论坛确实有很多奖励没法,举例来说,战五的勋章已经拖了至少一年多了,但是无法解决,因为没有人做勋章。
目前论坛人力缺失,类似的事件层出不穷。目前看来似乎并没有更好的解决办法,大家都是现成,偶尔有空也不一定愿意做这种繁琐的工作。至于说的取消奖励倒也不失为一种办法,就我个人理解来看,大部分参赛的一些老用户并不在意这些了,但是我们不得不为新人考虑,要鼓起他们的积极性,奖励也不得不有。

再就事论事一下吧,刚刚把战鹰6的参赛奖励发送了一便,但是冠亚季军的奖励无法发送。为什么我已经在群里说过的。我不发奖励并不是LZ说的理由,我清楚的说过,录像数据缺失目前我只有10.1,10.3号的录像,无法完全统计比赛数据,也无法计算积分从而选出冠亚季军。
“大家的积极性已经被打起来了,局打完了,目的已经达到了”

这句我话我类似的可能说过,但是绝对没有把这个当做不发奖励的理由。而且就目前来看,有一部分人报名但是似乎因为各种原因并没有参赛【也有可能是我没有录像,所以我无法精确的颁发参赛奖】,比赛时间已过,部分参赛人员完全消失,比赛录像的寻找也就变得遥遥无期,我是没法想出更好的解决办法了。

坑!

1万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章二级帝国勋章一级嘉禾勋章翔六水王创意工坊通行证

附庸关系12
☆狂龙☆ 发表于 2015-11-30 10:48
恩,首先先赞同你的观点,目前论坛确实有很多奖励没法,举例来说,战五的勋章已经拖了至少一年多了,但是无 ...

好吧,那是我误会了。。。看起来问题比较难解决吗。。。

2万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章二级翔鹰勋章第八届火箭筒杯最佳战役第八届火箭筒杯最佳新人

附庸关系0
个人觉得,存在争议的情况下,组委应该负起仲裁的责任。而比赛出现中断的情况下,组委应该拿出双方都能接受的第二套方案。某一方消失不能作为无限拖延的原因,更不能作为让其他人继续等待的理由。如果冠亚军之间的录像找不到了,冠亚军比赛的参赛成员也找不到了吗?难道当时的QQ都联系不上了吗?或是当然根本没有留下有效的联系方式?这些责问看起来严厉了些,但是侧面上其实反映的也是组委的组织能力和责任心。在这里还是要对各项赛事的组织者的辛劳表示感谢,但也希望在组织上能进一步完善,避免出现让人误解的地方哈。

嗯。。  发表于 2015-11-30 14:21

2万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章二级翔鹰勋章第八届火箭筒杯最佳战役第八届火箭筒杯最佳新人

附庸关系0
个人觉得,存在争议的情况下,组委应该负起仲裁的责任。而比赛出现中断的情况下,组委应该拿出双方都能接受的第二套方案。某一方消失不能作为无限拖延的原因,更不能作为让其他人继续等待的理由。如果冠亚军之间的录像找不到了,冠亚军比赛的参赛成员也找不到了吗?难道当时的QQ都联系不上了吗?或是当然根本没有留下有效的联系方式?这些责问看起来严厉了些,但是侧面上其实反映的也是组委的组织能力和责任心。在这里还是要对各项赛事的组织者的辛劳表示感谢,但也希望在组织上能进一步完善,避免出现让人误解的地方哈。

8万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章翔鹰十周年帝国Online纪念章特级帝国勋章特级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级皇家勋章鹰之王者雄鹰勋章第四届火箭筒杯最佳战役第五届火箭筒杯最佳战役第九届火箭筒杯最佳战役第二届战鹰杯单人赛季军第八届战鹰杯单人赛季军鸽子勋章

附庸关系12
勋章我来发~

谢谢TT~  发表于 2015-12-1 00:03

枢机主教

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章二级帝国勋章十字军勋章创意工坊通行证

附庸关系6

为什么我感觉一窍不通是来给自己讨那个水王勋章的{:146:}

你这么说也不能算错  发表于 2015-12-1 10:49