翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[交流] 来吧,换个好脾气的来静下心说说这里的问题

关闭 [复制链接]

侯爵

耕战
鹰币
天龙币

使者勋章

附庸关系0
这里我们完全把HD和非洲王国这游戏是好是坏的问题放到一边,这样能专注于我们想说的主要问题。
玩家固然有评价和建议游戏的权利,但是在这说,有用么?官方有论坛,你们设想了多么宏大的帝国2可以去那边发。当然可能你们说了官方也不听,但是你们在这说有个卵用?在官方听不到的地方嚷嚷这个游戏该怎么做,这种幼稚行为居然是自站长始,实在叫人大跌眼镜。
至于那些根本没买游戏,乃至根本没了解过游戏内容的无脑跟风黑,则连评价和建议的资格都没有。
喜不喜欢,好不好,值不值,这都是主观判断。你不喜欢有人喜欢,你说不好有人说好,你嫌不值有人觉得值,所以你发一堆自己的牢骚出来给那些人看,岂非恶心他人?你们自己“需不需要非洲文明DLC”,跟别人有个卵的关系啊!
最重要的问题是,有很多玩家就靠着你们的舆论来判断这个游戏的价值,他们不知道你们的黑是否是无脑黑,只会被你们的无端诋毁直接说服,认为这个游戏就有你们说的那些问题。
这里倒好,站长举着引擎振臂一呼,一群根本不知道何为引擎何为MOD的狂热民众就齐声附和帝国应该推倒重来。大叔对引擎的潜力几何一清二楚,但是你们那些瞎起哄的懂个卵啊!
不管你们是否满意,这个游戏已经出来了。15年来在这里发言的人都是热爱帝国的。我今天相当奇怪为什么热爱帝国的人会不惜诋毁真实、既成的帝国续作,来维护自己YY出来的那个天国。

此刻Steam上非洲王国的好评率是86%。我且不说Steam的好评有多少参考价值,且不说好评差评本身固然基于主观。你们在这里抗议得欢YY得欢,那边有更多更多的人玩得欢。
这里是论坛,这里是新大陆,旧世界有很多人想往这里来。新世界掌权者的职责是建设好它,而不是放任它变得一片破败狼藉,好让移民们都改道去你们那个并不存在的亚特兰蒂斯。

伯爵

耕战
鹰币
天龙币

活跃者

附庸关系0
沒買為啥不能批評,光看到平衡我就退後三尺了
15年的遊戲只是修修邊,這樣還想賺3次錢?
沒戰術變化,不加強步兵或讓一些沒人再用的兵種/文明修正
純粹只會新增單位/科技,這些只是模組去MOD抓不是一堆?
要說HD?LAG 閒置村民壞掉,等等一堆問題
可能對於戰役/休閒,沒差我要玩一個連線對戰
每個文明造型也能改,不改到底買來幹嘛
回味 HD 不就好了,AOFE沒啥人買不就是沒特點
非洲的特點在哪?攻城車?BUFF步兵只會+建築傷害
+10都沒屁用拉

才出来几天就说战术没变化的,真的服了。新战术还远远没有研发出来呢。  发表于 2015-11-12 13:34
战术没变?更新新闻里写了那么多内容,足以改变战术,你是瞎还是怎么的?  发表于 2015-11-8 17:02

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
喜闻乐见

侯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
世紀幻影 发表于 2015-11-8 15:00
沒戰術變化,不加強 ...

当然不能
这属于吃不到葡萄说葡萄酸的想法

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
我就不评价了,贵坛太先进

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
MoeShiro 发表于 2015-11-8 15:03
当然不能
这属于吃不到葡萄说葡萄酸的想法

no use no bb系列

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
妈蛋的,空闲村民怎么设置都没用,35块不是钱吗

侯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
houtou197 发表于 2015-11-8 15:07
妈蛋的,空闲村民怎么设置都没用,35块不是钱吗

Bug而已
修完就没什么能说的

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
打个广告,帝国吧官方群暨steam帝国2交友群  494846456  汇聚来自各个贴吧的小伙伴,有大神有大触,马上破百人,欢迎加入~

子爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
世紀幻影 发表于 2015-11-8 02:00
沒戰術變化,不加強 ...

玩个游戏 你想那么多干啥 玩的就是个乐趣  你这样根本就不是玩游戏 是有病

侯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
有些人是没看过英雄无敌3HD的风评
明显AOE2HD好多了

webpassport 该用户已被删除
一厨顶十黑;
至少我觉得我在论坛说出我的主观想法没什么问题;
强制占据道德制高点绑架;
和国产游戏卖情怀有什么区别?

侯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
webpassport 发表于 2015-11-8 15:22
一厨顶十黑;
至少我觉得我在论坛说出我的主观想法没什么问题;
强制占据道德制高点绑架;

考虑怎么更好的估计也不会引战
但是全盘否定的会有看不下去的

8万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章翔鹰十周年帝国Online纪念章特级帝国勋章特级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级皇家勋章鹰之王者雄鹰勋章第四届火箭筒杯最佳战役第五届火箭筒杯最佳战役第九届火箭筒杯最佳战役第二届战鹰杯单人赛季军第八届战鹰杯单人赛季军鸽子勋章

附庸关系12
我不大清楚是谁在论坛发布了什么样的言论让楼主如此激动…

但是本着论坛管理者的角度,之前那篇“在座的各位都是SB”的帖子我删了应该没什么问题吧…

论坛是开放的,是允许各种言论同时存在的地方,帝国的爱好者们在论坛发表自己的观点,MOD制作者在论坛交流作品的方向,这些都是无可厚非的,即便是有些观点看似很不合理,我们可以在帖子里慢慢讨论,但凡是有干货有观点的交流,对于一个论坛来说都是有意义的,有观点的碰撞才会有新价值的生成不是么?

未来翔鹰的MOD制作者们要学习什么有点,避免哪些玩家的忌讳,要说出来才看得懂不是么。

所以楼主说,你对新资料片的评价,在论坛发布是没有用的,这句话就十分奇怪…

反正都是没用,为什么还要发个强行好玩帖呢?https://www.hawkaoe.net/bbs/thread-135413-1-1.html

大叔发布的帖子是在非洲王朝发布之前,我们当时在讨论制作组制作新MOD的方向是否能改变帝国玩家日渐减少的现状,并探讨未来我们制作MOD和改造帝国的方向…并不是引导大家不要为正版帝国买单…

至于没有买游戏就不能评论这种论调本身也十分奇怪,这里不展开讨论,至于对游戏内容的了解,对于这个刚刚发布几天的资料片来说,大家的了解都不深。而也正因为如此,我们才有讨论的空间,我认为游戏的平衡有问题,你认为游戏的系统没新意,我认为新战役制作的不错,你认为联机和优化还需要改善,都是可以拿出来给大家分享的…

而不是大家都闭嘴买买买,不买的说不好玩的都是傻逼。

此刻Steam上非洲王国的好评率是86%,剩下14%的人不能在任何非官方的讨论社区发布自己不喜欢的理由,这太过流氓了吧…

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
条顿武士 发表于 2015-11-8 15:28
我不大清楚是谁在论坛发布了什么样的言论让楼主如此激动…

但是本着论坛管理者的角度,之前那篇“在座的 ...

我只知道不买还瞎BB,说买的人是亵渎原作的才是真的流氓,帖子你随便删,反正那种人污染的是论坛,我其实只是看不过去

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
我原以为那个贴马上就会被删掉,所以我只是自己背后随便吐槽下。。。没想到,那么多天过去了,还是留着,那么多人喷的评论,还是留着。

恕我难以理解。

我这个SB还是继续留在贴吧水吧

webpassport 该用户已被删除
MoeShiro 发表于 2015-11-8 15:25
考虑怎么更好的估计也不会引战
但是全盘否定的会有看不下去的

官方愿意拿着帝国2这个招牌继续开发下去;
至少说明帝国2的情怀还是能捞到一点钱的;
瑕不掩瑜吧;
我觉得一百单八将的HD马上就要在未来十年里来临了;
但是我希望看到更吸引我的点出现;
老实说;
匆匆发布一个BUG这么多的版本,实在对不起这么多掏钱老玩家的情怀和信任;
为什么不等再稳定一点再发布呢?
还有楼主这种只许赞同不许批评的态度我是无法接受的;
翔鹰论坛创立就是为了让喜欢帝国的人有个地方说话和讨论;

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
贴吧骂非洲的更多,比如这个平衡差那个BUG多,但是我们管理组根本不会去管,因为那是人家的意见,人家的感受,更没人站在老人巅峰说喜欢的都是亵渎原作等云云。PS 就算有,被我看到了估计也是下个ID见

我就说这么多。以后我不会再在这里参与任何讨论了,以上

侯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
webpassport 发表于 2015-11-8 15:34
官方愿意拿着帝国2这个招牌继续开发下去;
至少说明帝国2的情怀还是能捞到一点钱的;
瑕不掩瑜吧;

批评与全盘否定是两回事情

8万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章翔鹰十周年帝国Online纪念章特级帝国勋章特级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级皇家勋章鹰之王者雄鹰勋章第四届火箭筒杯最佳战役第五届火箭筒杯最佳战役第九届火箭筒杯最佳战役第二届战鹰杯单人赛季军第八届战鹰杯单人赛季军鸽子勋章

附庸关系12
741游戏 发表于 2015-11-8 15:32
我原以为那个贴马上就会被删掉,所以我只是自己背后随便吐槽下。。。没想到,那么多天过去了,还是留着,那 ...

他说亵渎原作你可以反对呀…比如你说AOAK是个不错的资料片,那个帖子的那些理由回复给他就好了呀…

但他说亵渎原作…你站出来说骂人家SB,还说在座各位都SB,最后问我为什么不删了他的帖子…

这才难以理解呀…