翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[旧帖] 奇怪的僧侣!!!技术问题

关闭 [复制链接]

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
帝国中僧侣是一个很特殊的单位,僧侣的招降能力(或者是单位的抵抗招降能力)都是隐藏的,狂兄已经破译了僧侣的医疗距离、医疗速度以及信念恢复速度、包括单位的抵抗招降能力。可以说目前可以实现不会被招降的单位,但是换个角度思考,能否降低单位的抵抗招降能力?或者增强僧侣的招降能力呢?我做了以下试验:
1、通过修改起始农田的食物量,狂兄可以实现增加,我发现也可以实现减少,比如农田初始食物为10,(注意:不能为0,如果为0了就变成了真正的无限食物了),因此我猜测是否可以同样用来减少单位对僧侣招降的抵抗值。
2、我用1个西班牙传教士招降一个敌人的房子,正常情况下是挥舞棒子23下左右,通过降低单位对僧侣的招降抵抗值,最低时是挥舞棒子16下就招降了,再降低,效果不明显。
3、我猜测僧侣的招降能力和工作效率是否有关系,通过修改工作效率,提高了10倍,无效果。
还请各位高人多多指点,希望早日破译僧侣招降的问题,谢谢!

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
这个是怎么实现的?

6万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章二级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章翔鹰特定骑士勋章十字军勋章蛟龙勋章

附庸关系0
传教士招降速度很慢,普通帝国2的哈罗德可是著名的快速僧侣……

阔比多华 该用户已被删除
我只知道传教士招和疗都比普通僧侣慢

奴隶

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
怎样修改“僧侣的医疗距离、医疗速度以及信念恢复速度、包括单位的抵抗招降能力,起始农田的食物量”?我是新手,能不能告诉我

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
和尚的工作效率是治疗速度吧