翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[交流] 关于“玄鹊苍狼”下一版Beta3的疑问与建议

关闭 [复制链接]

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
满洲方面:
一、之前听说满洲会有牵鹿的射手,但在Beta2中并未出现,不知道在下次更新中会否加上?
       建议是:【牵鹿射手】功能可类似于明朝后期牵牛的农民。

二、火器非常单调,只有【红衣大炮】,建议丰富一下产品线,战斗力可以不必很强悍,最紧要是娱乐性要强。
       建议是:
       1、增加【冲天炮】:冲天炮型是一种曲射炮,身管较短,口径较大,多发射爆炸弹,最典型的实物是故宫博物院收藏的康熙二十九年(1690)制“威远将军”铜炮。口径 21.2厘米,全长 69 厘米,重 375公斤,载以四轮炮车。炮身铭满、汉文:“大清康熙二十九年景山内御制威远将军”等50字,景山是清代重要的铸炮场所。

2、增加【子母炮】:子母炮型源于明代从西班牙传入中国的佛朗机铳,身管较细长,有瞄准具,轻便利携,在母炮的后部轮换装填子炮,发射快速。康熙年间制造的“子母炮”,故宫博物院收藏,铁铸,母炮口径 3.2厘米,全长1.84米,“重九十五斤”,底雕莲花纹,通髹以漆,配子炮 5枚,还专门备有驮在马背上的炮鞍,利于行军涉险。

说得不好,如有冒犯,敬请见谅!@96nn

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
作者已经说了满洲还会削弱的

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
静白_Nd51v 发表于 2015-8-9 23:59
作者已经说了满洲还会削弱的

麻烦能否看清楚,看清楚,看清楚再回复,年轻人就是喜欢断章取义。
文中明明白白注明【建议丰富一下产品线,战斗力可以不必很强悍,最紧要是娱乐性要强。】
丰富产品线,增强娱乐性。多个兵种多个选择,这跟削不削弱又有何干系?比如把新兵种参数设置得很渣渣。

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
奥8牛 发表于 2015-8-10 10:15
麻烦能否看清楚,看清楚,看清楚再回复,年轻人就是喜欢断章取义。
文中明明白白注明【建议丰富一下产品 ...

百出弗朗机还是给大明吧,可以把虎蹲炮给满洲,满洲其实在天明的时代背景下却是没啥适当的炮兵,而且满州前期攻速真的好快

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
支持,满清确实应该在增加些炮兵,可以不要太强,娱乐性才是最紧要的。另外下一版能否将戈什哈和巴牙喇设置为无限制造或者是无限传送?非常喜欢这两个兵种!

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
游戏的背景设置在鞑子的天聪酋长,你把康熙酋长的东西加上是不是就穿越了呢?我觉得火炮都不该加上,直接让牠们扛着木棒去打城堡更有乐趣

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
汐颜 发表于 2015-8-11 08:59
游戏的背景设置在鞑子的天聪酋长,你把康熙酋长的东西加上是不是就穿越了呢?我觉得火炮都不该加上,直接让 ...

废话,这游戏本身就是跨时代升级穿越型的,就看跨度有多广了。升级了就进入新时代,殖民升堡垒,堡垒升工业,这不是时代的穿越是什么?
里面还有张“新军”卡呢,新军,你作何解释。这跨度可是跨到“堡垒时代”就有了新军,也就是到了甲午战争时期了。
游戏而已,要是较真的话,金矿采金可以理解,那稻田能够采到金,这不符合常理啊。

8万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

特级嘉禾勋章三级帝国勋章十字军勋章翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
最后再加个原子弹【恭王府爆炸】
004时代:战役时代
我很乐意看到有人在MOD技术上超过我。

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
我是谁004 发表于 2015-8-11 15:19
最后再加个原子弹【恭王府爆炸】

这位兄台,我跟你无冤无仇,你为何要在我面前装逼

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
汐颜 发表于 2015-8-11 08:59
游戏的背景设置在鞑子的天聪酋长,你把康熙酋长的东西加上是不是就穿越了呢?我觉得火炮都不该加上,直接让 ...

扛木棒才符合鞑子的设定嘛

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
能不能来个陌刀部队的穿越?陌刀歩骑什么的

子爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
下一版侧重做蒙古

3万

总督

耕战
鹰币
天龙币

特级翔鹰勋章二级嘉禾勋章雄鹰勋章

附庸关系0
弗朗机早想做,但缺合适的模型也没办法。

曲射型火炮,将来会给虎蹲炮做个满洲外形,用于剧情战役,普通游戏模式里就不加了。

牵鹿的索伦射手是原来就计划给满洲的土著标签单位,有时间会加上。

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

使者勋章翔鹰建站十周年纪念章三级翔鹰勋章三级嘉禾勋章

附庸关系0
96nn 发表于 2016-2-7 20:08

曲射型火炮,将来会给虎蹲炮做个满洲外形,用于剧情战役,普通 ...

满洲外形的虎蹲炮觉得可以用原版的。另外希望明国虎蹲炮升级之后更换成白色的衣服
打酱油

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

使者勋章翔鹰建站十周年纪念章三级翔鹰勋章三级嘉禾勋章

附庸关系0
96nn 发表于 2016-2-7 20:08

曲射型火炮,将来会给虎蹲炮做个满洲外形,用于剧情战役,普通 ...

佛郎机炮早想做,不过一直困扰该做出什么样的形状
另外因为动静态模型的原因,我有一个想法:
火炮可以自己做,轮子的话就把它的骨骼丢在火炮的下面,不知道体形会不会体现出来
打酱油

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
我来说一下今天下载了天明两个版本分别出现的问题:1.使用天明 玄鹊苍狼beta1时,为了方便联机,下载了作者在beta2发布贴中的地图包,但是这是稍微改善了一点,在局域网联机时会一定概率出现无法同步的状况,十分影响游戏乐趣。于是怒删2.后来重装游戏,选择没有删除易洛魁文明的天明1.2mod(似乎不用改地图,反正我没改),测试了一盘,发现稳定性高了,暂时不会断线,但是游戏玩到后期会卡(我可是970的显卡),是一个瑕疵,请问有改善的方法吗?

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
@96nn大神有时间就回答下吧,辛苦了

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
请问哪一版有明治工厂? 回头去一个一个找,竟然找不到了,有点昏了头了

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
我觉得大明还可以再平衡一下。。。楼主说得对增加娱乐性可玩性是mod主要的。可大明现在太bt了。一些数值上希望96大大能调整。毕竟平衡性好了,玩这个mod的人多,也能更好的宣传。

3万

总督

耕战
鹰币
天龙币

特级翔鹰勋章二级嘉禾勋章雄鹰勋章

附庸关系0
真庸人自扰 发表于 2016-3-5 00:17
我来说一下今天下载了天明两个版本分别出现的问题:1.使用天明 玄鹊苍狼beta1时,为了方便联机,下载了作者 ...

beta2联机比beta1出现不同步的几率低。

后期会卡是没有办法的事情,因为单位新贴图很多,占用显存。