翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[一般作品] (1.8分)3L谷之战(三场景)1版

关闭 [复制链接]

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
战役发布
游戏类型: 定量过关
推荐难度: 不限难度 
推荐分辨率: 不限分辨率 
推荐游戏速度: 不限速度 
联系方式(QQ/电子邮箱): 596186329
作品简介/注意事项: 3L谷之战为正作,前两个场景为热身。第二个场景操作很少。
图片展示: -
适用版本: 征服者1.4 
附加属性: 一般发表

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
第三个场景就不截图了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
有是塔防?

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
这次的触发量比上回多很多了,也不是塔防。就是纯碎的战斗。
这是第三个场景的图

本帖子中包含更多资源

x

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0

不是塔防了。那个说是塔防不如说是看戏而已。这个一定有大规模战斗。

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
一个人也没有。。。

8万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章翔鹰十周年帝国Online纪念章特级帝国勋章特级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级皇家勋章鹰之王者雄鹰勋章第四届火箭筒杯最佳战役第五届火箭筒杯最佳战役第九届火箭筒杯最佳战役第二届战鹰杯单人赛季军第八届战鹰杯单人赛季军鸽子勋章

附庸关系12
因为某种意义上截图起到了反效果…

等到周末会有人来玩的~

侯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
楼主都这么说了,不玩下都不好意思了诶。;)

第一关意外的很艰难啊! 好不容易搞死成吉思汗,结果 被箭塔一箭射死主角,那群小杂兵完全无力抗衡啊!
索性有心的作者预留了BUG,依靠疯狂按键我可以把副将按在出兵点上,然后看着自己的攻击力1点点的增长,剧本我都想好了,等憋到2100攻击以上就上去A,一下一个建筑多爽!,不过到100多我就没什么耐性了。

第二关作者有另开一帖,这里就不谈了。

第三关开局就开始被人打,实在猝不及防啊!

然后勾兵将将杀掉挡路杂兵后 成吉思汗 一骑杀出,惊出我一身冷汗,还好是垃圾版的。

于是来到本镇,之后就悲剧了,半天看不出来基地车在哪里展开,然后敌人就杀过来了,然后主角混战中死了,然后我就输了?

第一关主角挂了还玩的好好的呢,我还以为这是作者的设定诶。。

好啦,正经点。。

首先感谢作者踊跃的分享自己的作品。

不过这3个场景都透着浓浓的自High气息,具体表现在:

1 开局没有有意识引导玩家进入故事的节奏,比如第三关开局就是干,玩家地图都没来得及看就要应付6人围攻,手忙脚乱的 ;另两个则是开局傻站着,尤其第二关,连个开局视角都没转换,看续命兵有意思么?

2 缺乏明显提示  不管怎么一个场景,要拿出来给人玩,总得给玩家一些节奏上 结构上的提示,不然玩家无法跟着作者设计的节奏走,比如对手出兵,要能拉个特写,给句提示,或者第一关干死大汗后 多加两句话 昭告天下 我要上高地了! 之类,都能让你的战役多 可(以)玩(得下去)性。

3 触发设计经验欠缺,防BUG设置太少, 那个百攻副将不知道是不是故意的,不然好像没法玩啊 ;) ,第三关就有bug,我没占领基地导致右侧的敌军堵在城门那不进攻。 现在内有1.4z系列了,外有AOKTS,触发其实好做的不得了,楼主多研究点基本的触发效果,把一个故事原原本本讲出来,肯定能获得更多关注的。

加油哦!

PS ;高级模式里自动保存就会把搜狗输入法卡住,好难过的说,咋整馁? @条顿武士

8万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章翔鹰十周年帝国Online纪念章特级帝国勋章特级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级皇家勋章鹰之王者雄鹰勋章第四届火箭筒杯最佳战役第五届火箭筒杯最佳战役第九届火箭筒杯最佳战役第二届战鹰杯单人赛季军第八届战鹰杯单人赛季军鸽子勋章

附庸关系12
anshizhu 发表于 2015-5-28 22:24

第一关意外的很艰难啊! 好不容易搞死成吉思汗,结果 被箭 ...

欢迎使用Bing输入法

子爵

耕战
鹰币
天龙币

活跃者

附庸关系0
楼主真是高产,好顶赞

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
anshizhu 发表于 2015-5-28 22:24

第一关意外的很艰难啊! 好不容易搞死成吉思汗,结果 被箭 ...

毕竟以前没怎么研究战役,做的有很多漏洞,以后我会改进的。

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
认真玩了一遍。第一关打完BOOS后无限出兵,然后无限杀【过不去啊】
第二关没啥好说的。
第三关还没准备好就被四面八方的军队打成像一坨翔一样。建议作者把这关兵弄少点。要不给玩家一些准备的时间。希望做出更好的作品。

5万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

冒险家翔鹰建站十周年纪念章特级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章雄鹰勋章鹰之智者蛟龙勋章第一玩家翔一电影节冠军

附庸关系0
3L谷之战(三场景)

狂战、哥特和成吉思汗不得不说的故事。

可玩:2+
平衡:1+
创新:2+
地图:2+
剧情/提示:2-

本作包含三个场景,场景1是个无限刷兵的对攻游戏,虽然敌人兵种相对优于我方,但不会主动越过中线进攻,我方可以在自己半场慢慢积累兵力,在利用生兵点无限加属性的bug,一次性击败敌人;场景2是个伏击战,但整体上玩家只需要用士兵堵住大路,不需要操作就能过关;场景3包含了基地攻防的部分,但是最后我方援军到来后,敌人依然无限刷高质量兵种,导致我方几乎无取胜可能。

整体来说,作者虽然在设计上有所新意,但是落实到关卡上则平衡不良、Bug较多的情况较为突出。建议多加测试。

总分:1.8
怪物健康时对玩家伤害加倍。。。神patch膜拜ing。。。
——————————————————————————————
战役殿堂 精品战役下载
战役/场景发布版块
战役百家谈 作品评论、交流、攻略