翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[求助] 求 帝国3 亚洲王朝1.03 BUG修复补丁

关闭 [复制链接]

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
网上的连接都失效了,搜索也搜不到
贴吧水贴太厉害,没人回
想到鹰翔论坛 做Mod的大神多
可能还有一线生机,求好心人
烦请发送至domokis@163.com  
好人有好报,你懂的!

4万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

特级皇家勋章一级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章鹰之王者雄鹰勋章蛟龙勋章第七届火箭筒杯优秀战役第七届火箭筒杯最佳新人

附庸关系1
没听说过,不如直接重下一个数字版吧

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
Tak_小源 发表于 2014-6-18 11:30
没听说过,不如直接重下一个数字版吧

数字版修复了大部分BUG?
我这边的是百度贴吧的三合一版本,BUG很多很多

4万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

特级皇家勋章一级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章鹰之王者雄鹰勋章蛟龙勋章第七届火箭筒杯优秀战役第七届火箭筒杯最佳新人

附庸关系1
巅峰之翼 发表于 2014-6-18 11:32
数字版修复了大部分BUG?
我这边的是百度贴吧的三合一版本,BUG很多很多

https://www.hawkaoe.net/bbs/thread-111334-1-1.html

Age of Empires III Complete Collection,帝国时代3珍藏版。微软官方2010年发行的DVD,其中包含帝国时代III 1.14、酋长 1.06、亚洲王朝 1.03。是帝国时代3唯三的官方合集版本,也是最后一个版本。

所谓的“唯三”是指:
数字版 Age of Empires III Complete Collection,发行于Game for Windows Live。
数位版 Age of Empires III Complete Collection,发行于Steam(需要通过Steam启动)。
DVD版 Age of Empires III Complete Collection,2010年(2009年的需要插入DVD、且版本不是最新)。

这三种版本其实完全一致

Steam版、Live版与DVD版的文件连一个字节都不差

本版本所有文件直接提取自正版,解压后直接安装即可!

游戏无需插入DVD光碟~

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
Tak_小源 发表于 2014-6-18 11:33
https://www.hawkaoe.net/bbs/thread-111334-1-1.html

我不是很清楚我下的到底是不是您说的那个版本
但我记得以前网上有份BUG修复补丁,是2012年~2013年发布的(网友个人制作)
但现在找不到了,我只会简单修复,很多BUG还是修改不回来
所以只能做个伸手党了

4万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系1
巅峰之翼 发表于 2014-6-18 11:37
我不是很清楚我下的到底是不是您说的那个版本
但我记得以前网上有份BUG修复补丁,是2012年~2013年发布的 ...

不太清楚你说的BUG修复补丁修复了什么,正常的电脑帝国3直接装上都能玩

其他地方像游民星空多特软件之类的下载点一般都是阉割版是肯定的。

刚才那个地址肯定是完整版无误,再有什么问题应该是兼容类的。

BUG如果你是指游戏本身逻辑设计BUG,建议不要随便乱动,破坏游戏稳定性,而且你要联机也受影响的

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
Tak_小源 发表于 2014-6-18 11:39
不太清楚你说的BUG修复补丁修复了什么,正常的电脑帝国3直接装上都能玩

其他地方像游民星空多特软件之 ...

我明白您的意思,我刚刚也去资料下载板块看了,风之语的BUG修复补丁  也失效了
我现在很少联机了,一来没有时间精力,二来网速也感觉跟不上了,就想单机下,缅怀下以前单身的时候吧
呵呵。

4万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系1
巅峰之翼 发表于 2014-6-18 11:49
我明白您的意思,我刚刚也去资料下载板块看了,风之语的BUG修复补丁  也失效了
我现在很少联机了,一来 ...

风之羽啊,不早说

这里https://www.hawkaoe.net/bbs/thread-33816-1-1.html?_dsign=8a818aea

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
Tak_小源 发表于 2014-6-18 11:55
风之羽啊,不早说

这里https://www.hawkaoe.net/bbs/thread-33816-1-1.html?_dsign=8a818aea

我要找的是BUG修复补丁啊,老大......
贴吧,百度,我都用了,连接都失效了.....
可能是时代久远的缘故吧

4万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系1
https://www.hawkaoe.net/bbs/thread-60440-1-1.html?_dsign=8d05fb29

还是不明白什么叫“BUG修复补丁”

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
Tak_小源 发表于 2014-6-18 12:06
https://www.hawkaoe.net/bbs/thread-60440-1-1.html?_dsign=8d05fb29

还是不明白什么叫“BUG修复补丁”

16.1 英国人的“义勇骑兵”(HCImprovedLongbows) 由于语法错误,长弓兵除齐射模式外,其他模式下最远射程+4无效。
16.2 日本人的“山城”(YPHCStoneCastles)没有增加炮轰攻击的射程。
16.3 中国人的“驱逐齐发”(YPHCHanAntiCavalryBonus)没有针对鹰游击武士的加成,可以视为准BUG。
16.4 日本人的“近战”(YPHCAshigaruAntiCavalryDamage)没有针对轻型步兵的加成,可以视为准BUG。

9.1 雇佣休伦防弹盾 (NatMercHuronMantlet) 没有步兵 (AbstractInfantry) 标签。
9.2 海贼骑兵·归化骑兵没有弓兵 (AbstractArcher) 标签。
9.3 印度火兵·归化印度火兵没有佣兵 (Mercenary) 标签。
9.4 鄂图曼炮兵·马战车·海贼和尚·归化和尚·札特长矛兵·归化札特长矛兵没有步骑兵 (AbstractCavalryInfantry) 标签。原住民科技“纳瓦霍纺织技术”(NatXPNavajoWeaving) 对其无效。
9.5 马拉雪橇·发现马拉雪橇·交易站马拉雪橇没有闲置的村民 (ValidIdleVillager) 标签;游戏时点击屏幕左上角“闲置的村民”按钮会无法自动找到以上单位。
9.6 独木舟·战斗独木舟·雨神独木舟没有海上军事单位 (LogicalTypeNavalMilitary) 标签;计算机玩家无法正确使用;类比马拉塔双体艇拥有此标签。
9.7 雇佣夏安骑兵 (NatMercCheyenneRider) 没有佣兵性质1 (Merctype1) 标签;类比其他雇佣的原住民战士均拥有此标签。
9.8 战斧兵拥有枪炮单位 (AbstractGunpowderTrooper) 标签。
9.9 保镖·归化保镖拥有枪炮骑兵 (AbstractGunpowderCavalry) 标签,而没有弓兵 (AbstractArcher) 标签。
9.10 战象·雇佣战象没有象兵 (AbstractElephant) 标签。

以上为寰宇工作室列出的BUG列表中其中摘抄复制的一段内容

4万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系1
巅峰之翼 发表于 2014-6-18 12:11
16.1 英国人的“义勇骑兵”(HCImprovedLongbows) 由于语法错误,长弓兵除齐射模式外,其他模式下最远射程 ...

查了下相关的资料,如果就是风之羽的那个补丁的话,应该可以直接联系本站账号christ(风之羽)本人。https://www.hawkaoe.net/bbs/thread-38861-1-1.html

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
Tak_小源 发表于 2014-6-18 12:21
查了下相关的资料,如果就是风之羽的那个补丁的话,应该可以直接联系本站账号christ(风之羽)本人。http ...

谢谢,我给风之语发个邮件去

那个地址可能过期  发表于 2014-6-18 12:25

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
巅峰之翼 发表于 2014-6-18 12:23

所以给QQ发邮件,一般人不会没事换QQ  呵呵

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
巅峰之翼 发表于 2014-6-18 12:23

4万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系1
巅峰之翼 发表于 2014-6-18 12:27

还是能找到的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0

aoe3y-103-cht.exe  文件,如何使用?
再次伸手
祝论坛越办越火

4万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系1
巅峰之翼 发表于 2014-6-18 12:50
aoe3y-103-cht.exe  文件,如何使用?
再次伸手
祝论坛越办越火

哈,前缀一样弄错了,待我再找一下

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
Tak_小源 发表于 2014-6-18 13:03

那就有劳兄台了,小弟静候

4万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系1
Tak_小源 发表于 2014-6-18 13:03

那个文件被转存了161次,照理很容易找的,但是jing网行动关闭网盘搜索了,不要对我抱太大希望