翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[旧帖] 所有修改全部无效

关闭 [复制链接]

奴隶

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
<STRONG><FONT color=#ff0000></FONT></STRONG>
<DIV class=quote> 我的世紀不是安裝的,而是別人把世界的資料夾傳送給我的!  路徑: C:\Game\Age of Empires II  我用<B >GeniEd2</B>時按File =&gt; open =&gt;opendata file  按下 AoK:TC defaults 按鈕後出了一個訊息如下  Unable to find AoK:TC registry - you'll have to manually select the file  ※這個我明白,因為我沒安裝,所以他沒有安裝登錄編輯器!  但我按下了確定後....又出現一個訊息如下  Can't read vaule 'HKLM\Software\Microsoft\Microsoft Games\Age of Empires II: The Conquerors Expansion\1.0\EXE <B >Path</B>'(eorr 2:系統找不到指定的檔案。)  應該是因為我沒安裝吧,但有解決的方便嗎?我沒有世紀的安裝程式!  我想只要安裝登錄編輯器就行了吧........  請教教我怎做吧!我很需要<B >GeniED2</B>的</DIV>
这是赤影的文章,我和他有相同的问题。按照<STRONG>小霖</STRONG>说的办法再度尝试了一下仍然失败。
<DIV class=quote>
恭喜赤影兄。你發現了<B >GeniEd2</B>一個嚴重的BUG。   你沒有在下面兩個語言檔案位置框中填入兩個語言檔案的位置,造成<B >GeniEd2</B>出錯。   請在下面兩個框中分別填上:   C:\Game\Age of Empires II\language.dll  C:\Game\Age of Empires II\language_x1.dll </DIV>SAVE后进入游戏所有设定还是没起变化,请问该如何解决?

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
G2适用于aoc所有版本,不适用aoeII
使用G2时,要手动指定三个文件的位置:empires2_x1.dat/empires2_x1_p1.dat文件在安装目录下data文件夹里,language_x1.dll和language.dll在安装目录里。

奴隶

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
我之前修改的是特色部队,刚才修改了一下眼镜蛇车结果成功了。  是否特色部队(诸葛弩、日本武士)无法修改呢?

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
所有部队都能修改

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
是不是没选择你所修改的文明?

奴隶

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
感謝回答,已經找到原因了,原來特色部隊和精銳特色部隊是有區別的。必須兩個都修改才可以。  這是個很好的軟件,讚一個。 ^0^  [em02]

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
全部都试了,还是无效,这可怎么办啊?

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
有没有朋友帮忙告诉我,为什么全部修改无效????
QQ  303313755
谢谢