翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[优质作品] (2.8分)兰开斯特的辉煌Ⅱ:狮子与独角兽

侯爵

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
战役发布
游戏类型: 定量过关
推荐难度: 不限难度 
推荐分辨率: 1024*768 
推荐游戏速度: 常速 
联系方式(QQ/电子邮箱): QQ1614565036
作品简介/注意事项: 先说一下:必须使用Z3.2来进行游戏。(注意是3.2,不是3.0!)
注意:附件在后面。
图片展示:
适用版本: 征服者1.4 
附加属性: 一般发表

----------------------------导语------------------------------
       英国国徽上的独角兽,一身洁白的毛,贵族的气息,高贵的角,象征着苏格兰;而国徽上的雄狮,一身金黄的毛,高贵傲慢的姿态,象征着英格兰。在中世纪,英伦三岛被分割成英格兰、苏格兰、威尔士、爱尔兰四个小国。这四个小国自古以来就战争不断,直到1801年才由英格兰统一了整个英伦三岛。
       而丘吉尔说过:“睡去的是整个大不列颠,醒来的是英格兰。”英格兰必然会成功统一英伦三岛。但是,在这过程中,必然是无数生命的牺牲和无数的鲜血……
----------------------------截图-------------------------------

---------------------------其它--------------------------------
      不要问我为什么这么早就完成了(寒假时间很多嘛)。
      我个人觉得第二部比起第一部进步了很多,比如地图绘制也更美观了,游戏不会只有一种难度……强烈建议下载音乐和音效,这次的音乐特别能够渲染相应情节的情绪,十分应景。
---------------------------鸣谢名单-------------------------------
@~Vic_Viper~ VV一直很支持(或者说是期待)兰开斯特三部曲的每一部,而且VV写的一个教程也帮助我绘制出更好的地图
教程地址:https://www.hawkaoe.net/bbs/forum ... 4922&fromuid=174902
@我了个丢丢 丢丢兄在第一部发布时积极的捧场,让我有了很大的信心。另外丢丢兄写的一个教程也帮助我修改了很多绘制城市方面的错误。
教程地址:https://www.hawkaoe.net/bbs/forum ... 4954&fromuid=174902
@Tak_小源 @TangJie 他们在第一部发布帖中给了我很多指教,让我知道了我需要改进的地方。
@chunhim_lai 他在第一部的发布帖给了我评分,并对我提出了意见。
@春田一九零三 这个战役中有用到他的战役《天堂之路》里的一个场景。
----------------------------Bug区----------------------------
1.第二章中杀死安德鲁后会卡关。      已修复
---------------------------更新内容----------------------------
Beta2
修复了第二章中杀死安德鲁后会卡关的BUG。
---------------------------下载------------------------
1.0版
音乐和音效百度云盘下载:https://yun.baidu.com/share/link?shareid=3718139272&uk=1899170397
《兰开斯特的辉煌Ⅰ:玫瑰战争》下载地址:https://www.hawkaoe.net/bbs/forum ... 4891&fromuid=174902
------------------------------------------------------------
这里顺便@一些人
@水上骑士 @盾牌与利剑 @条顿武士

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x
苟……

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

三级嘉禾勋章翔鹰建站十周年纪念章雏鹰勋章

附庸关系5
玩完了,说一下玩后感。

Ps:其实用Z3.0玩也没问题,不必非要为了玩这个战役去更新Z3.2(别的用途不在此限)。

========

首先作图长进了不少,看来作者从我的和丢丢的教程里学到了不少东西,比如用到了地形装饰物,海滩也用到了波浪效果,可喜可贺!

还是提几个小建议:

1.楼主能做到画树林时不用大刷子直接拖拽,这点不错,但树林还是太散,应该聚在一起为好(可能是我作图风格的缘故),而且在一个场景中,有的树林间树木过于分散,而有的却又过于集中,显得很违和,还希望楼主注意;
2.沙滩和草地间过渡太突然,用“泥地1”和“泥地3(或草地3)”缓冲一下效果可能会比较好;
3.英格兰的话不应该有大片的沙漠吧,打仗也没必要把草都烧光啊……(笑)

========

游戏性的话,由于本人是定量过关苦手(无论是玩还是做),所以我基本上就是拿兵编好队一路夯过去的,没有战术可言,还请楼主别见笑。

本来想提议来点其他的玩法好使游戏有点节奏性,但既然楼主发的是定量过关战役,那就不说了。

========

BGM的话我没法评论,因为我没下……

========
总之,进步不小,也看出楼主下了不少功夫,嗯,好评!

以上。

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系5
成功抢到沙发!我说到做到!

今天打了一天天明累死了,回头就玩啊

1万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
前来捧场啊……可惜最近要赶作业啊……马上开学了啊……%只有3天了……!
战役继续,填坑不止。

公爵

耕战
鹰币
天龙币

十字军勋章三级嘉禾勋章二级翔鹰勋章酒馆之星翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
真的进步很多哦

子爵

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
不过我突然发现苏格兰很可怜。。。

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章三级翔鹰勋章

附庸关系0
顶一个~
《德里沙漏》4.2战役。
《光与暗》20%,

不爱玩了,很少上论坛了

2万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章活跃者

附庸关系0
赞,我也想写一个教程了

侯爵

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
有结局吧?
序章·完成,正章·地图99%触发50%,末章·地图60%触发24。预计完成2017年X月X日16年8月2日的进度

侯爵

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
看楼主的截图,先稍微给几个建议。1:图中景物过于单调,尝试用水或者其他里的单位来点缀下2、3:战场上没有树可以理解。但是你不能将石头都给铲平啊!
序章·完成,正章·地图99%触发50%,末章·地图60%触发24。预计完成2017年X月X日16年8月2日的进度

公爵

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章三级嘉禾勋章

附庸关系0

LZ的画图技术进步不小,但可玩性还是一般
PS1:第二章有BUG,杀死安德鲁但不用罗宾会卡关
PS2:村民乱走

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
围观~

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章二级翔鹰勋章翔五电影节亚军

附庸关系0
名字霸气图简陋了点,不过场面貌似很大啊
淡定一点比较好

侯爵

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
游戏天才 发表于 2014-2-6 10:34
名字霸气图简陋了点,不过场面貌似很大啊

这就是我的风格

侯爵

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
chunhim_lai 发表于 2014-2-6 01:07
LZ的画图技术进步不小,但可玩性还是一般
PS1:第二章有BUG,杀死安德鲁但不用罗宾会卡关
PS2:村民乱走

PS1:已修复。
PS2:那是因为我用了“Villager Mode”AI,不是标准AI,我是让村民去采集资源,训练士兵。

侯爵

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
Rocket Cone 发表于 2014-2-5 23:55
有结局吧?

此话何意?

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系5
我了个丢丢 发表于 2014-2-5 21:50
前来捧场啊……可惜最近要赶作业啊……马上开学了啊……%只有3天了……!

我到23号才开学呢

蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤~~!

侯爵

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
征服者345 发表于 2014-2-6 12:21
此话何意?

我只是想问下能不能打通关= =

侯爵

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
Rocket Cone 发表于 2014-2-6 12:54
我只是想问下能不能打通关= =

可以

1万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

三级帝国勋章创意工坊通行证翔鹰建站十周年纪念章活跃者

附庸关系0
大场面的赶脚,先顶上,再下载慢慢玩

侯爵

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
拔山盖世 发表于 2014-2-6 13:59
大场面的赶脚,先顶上,再下载慢慢玩

得下载Beta2版,Beta1版有一个致命BUG。