翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[一般作品] (2.2分)【此日成非彼日成】回归的绿洲--第二章

关闭 [复制链接]

1万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

三级嘉禾勋章翔鹰建站十周年纪念章雏鹰勋章

附庸关系0
战役发布
游戏类型: 定量过关
推荐难度: 不限难度 
推荐分辨率: 不限分辨率 
推荐游戏速度: 常速 快 
联系方式(QQ/电子邮箱): -
作品简介/注意事项: 关于沙漠中的一次战斗,都是虚拟而且丢丢的对话很突兀……所以暂且没有精彩的介绍了……流程很短20分钟到40分钟左右
图片展示: -
适用版本: 其他(请在贴中注明) 
附加属性: 一般发表

终于完成了一部战役,虽然是日成不过还算是挺有质量的,比起织田信长来成熟了一些,玩起来像是官方战役的某一关,此战役也是因为VV兄和失败的战役挑起了我日成战役的想法。

这是第二个可以出来见人的作品,虽然没有太多创新和投入太多时间……不过也是发个日成出来激励VV兄@~Vic_Viper~ ,制作小型战役其实挺好哈

只能用翔鹰Z系列玩耍~其他版本错误未知

注:由于还没有加入难度所以大神玩起来会很简单……丢丢这种手残党可以通过……

如果有BUG或者问题就回复一下……在线修改

目前增加至第二关,也算一个日成吧,总共用时3小时…………简单的触发和敌人,简明的任务。虽然故事很糟……希望有人能和我合作,编辑一下故事情节,每天制作一小时,快快乐乐一日成~
V2.0      

BUG:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x
战役继续,填坑不止。

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系5
激励我干啥……

1万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
~Vic_Viper~ 发表于 2013-12-15 17:41
激励我干啥……

欸?vv兄不是说没有能力完成大战役,而且又说要么不做要么做好的之类的话么……我就想表达一下其实日成战役也不错……难道我理解错了……
战役继续,填坑不止。

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系5
我了个丢丢 发表于 2013-12-15 17:43
欸?vv兄不是说没有能力完成大战役,而且又说要么不做要么做好的之类的话么……我就想表达一下其实日成战役 ...

这样啊……

非常感谢!!!

《希腊圣火的怒吼 第一章》的地图已经基本上制作完成了,就差对话和触发了,快的话明天就可以和大家见面,到时候记得来捧场啊

5万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

二级帝国勋章翔鹰建站十周年纪念章二级翔鹰勋章二级嘉禾勋章雄鹰勋章

附庸关系0
同样是20~40分钟的战役,当年我居然做了几个月
如果你看到我出现,请把我抓住,因为现在的我是很少出现的

1万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
~Vic_Viper~ 发表于 2013-12-15 17:44
这样啊……

非常感谢!!!

=- =可惜了我星期一到星期五都没法上电脑……智能提前祝福你啦……给你故障先
战役继续,填坑不止。

1万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
M.I.K.U. 发表于 2013-12-15 17:47
同样是20~40分钟的战役,当年我居然做了几个月

=-= 这一天花了3个小时左右……所以就快些了
战役继续,填坑不止。

8万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章翔鹰十周年帝国Online纪念章特级帝国勋章特级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级皇家勋章鹰之王者雄鹰勋章第四届火箭筒杯最佳战役第五届火箭筒杯最佳战役第九届火箭筒杯最佳战役第二届战鹰杯单人赛季军第八届战鹰杯单人赛季军鸽子勋章

附庸关系12
沙漠里敌人的追击让前半段整个游戏的性质变成了赛跑…最方便的方法是不找援军,直接跑到目的地。

后半段轻骑兵找雷纳德报告的任务要很艰难的穿过许多骆驼兵…

然后敌人来进攻,只来了一点条顿武士,后面就没有剧情继续了。

而且我方军队走的太往外会直接变成同盟的,也不会还给我…

1万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
条顿武士 发表于 2013-12-15 18:29
沙漠里敌人的追击让前半段整个游戏的性质变成了赛跑…最方便的方法是不找援军,直接跑到目的地。忘

后半段 ...

=- =赛跑……这个…………TT有什么方法可以不让玩家跑到目的地呢……而且没有去找沙漠中的部队的话你会发现后来的战斗中部队会少一些。
下个版本会移开一些骆驼
什么?!卡关了么?
本来就不打算还给你的

11万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章三级帝国勋章特级翔鹰勋章三级嘉禾勋章雄鹰勋章第九届火箭筒杯优秀战役第九届火箭筒杯最佳新人第十届火箭筒杯最佳战役第十二届火箭筒杯最佳战役

附庸关系2
have 啊 look

一日成又如何?丢丢出品,必属精品~~
Annie's Wonderland
第一章:海与山(已发布,点击进入)
第二章:杏花宵(已发布,点击进入)
第三章:沙漠之星(先行版已发布,点击进入)
终章:风神的歌谣(地图0% 触发0/1000 状态:未开始)

1万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
Howerds 发表于 2013-12-15 18:31
have 啊 look

一日成又如何?丢丢出品,必属精品~~

=- =有BUG了
换一个版本!
战役继续,填坑不止。

2万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章二级翔鹰勋章第八届火箭筒杯最佳战役第八届火箭筒杯最佳新人

附庸关系0
见到长官后跳出。。。。- -基本没有消灭沙漠上的敌军

【2021】天堂之路DE版                                   【2016】霭之坡的窈蔚之森
个人网盘

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章活跃者

附庸关系0
对于你们3人连环的结构表示无语。。。
不过还是建议拿出一个更具有重量的战役
小战役或者是小游戏
一次要是能拿出3-5个,组成一个合集,那也可以
对于单独独立的一个个的快速游戏战役
不会太吸引玩家的眼光
反而长战役,剧情吸引人的战役
能让人玩的不亦乐乎的战役(这个相当的难,国际层面上能做到的人不出5指之数,其实也是因为玩帝国的人太少,帝国没能像红警魔兽星际之类有名,不然战役质量绝对的大幅度提高)
更能让玩家重复的游戏
举个例子
幻影兄的三国鼎立夺城就是一部相当优秀的战役
别看一样内容单调,但是就能能让人不亦乐乎
当然,游戏时间长了一点,而且只能单机,这是非常可惜的

建议丢丢把这部小战役伸展成一个大战役(这就是为什么你标注了“先行版”?)
至少
也要让总游戏时间到达:一个小时(标准技术偏好的同学)到一个半小时(技术较弱的同学)

1万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
春田一九零三 发表于 2013-12-15 21:42
见到长官后跳出。。。。- -基本没有消灭沙漠上的敌军

唉唉?是用Z 系列吗?

评分

春田一九零三 + 1 用的,HawkAoC V3.0(Z系列

1万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
逸轩帝国制作组 发表于 2013-12-15 21:56
对于你们3人连环的结构表示无语。。。
不过还是建议拿出一个更具有重量的战役
小战役或者是小游戏

没错!的确是要扩展,因为最近一直没有连续的时间所以只能一点一点做。放心吧,这绝对不是一个坑的

8万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章翔鹰十周年帝国Online纪念章特级帝国勋章特级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级皇家勋章鹰之王者雄鹰勋章第四届火箭筒杯最佳战役第五届火箭筒杯最佳战役第九届火箭筒杯最佳战役第二届战鹰杯单人赛季军第八届战鹰杯单人赛季军鸽子勋章

附庸关系12
我了个丢丢 发表于 2013-12-15 22:05
没错!的确是要扩展,因为最近一直没有连续的时间所以只能一点一点做。放心吧,这绝对不是一个坑的

金日成,银日成,不如咱翔鹰的一日成~

其实整部战役的设计思路和水平都并非是传统意义上一日成战役能达到的水平,说明丢丢的制作水平已经开始变得炉火纯青了~做战役简单,测试和完善很难,后续的工作再多加加油吧

1万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
条顿武士 发表于 2013-12-15 22:11
金日成,银日成,不如咱翔鹰的一日成~

其实整部战役的设计思路和水平都并非是传统意义上一日成战役能达 ...

TT说的话真是说的热血沸腾,动力大大的!

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系5
为啥我越看后面的跟帖越自卑了………………

真是既生瑜何生亮……

公爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
你俩这是互发一日成战役解闷呢。。。刚刚玩玩VV大婶的希腊圣火,现在来下载你这步吧。。。囧。。腰酸背痛腿抽筋。

5万

枢机主教

耕战
鹰币
天龙币

第二届千涛拍岸杯贴图比赛冠军翔鹰建站十周年纪念章一级翔鹰勋章三级嘉禾勋章二级帝国勋章雄鹰勋章翔四电影节亚军冒险七王者翔五电影节冠军

附庸关系0
好奇怪沙漠怎么没多少仙人掌,没多少尸骸反而有很多树木。。。
当你不能再拥有的时候,唯一可以做的,就是令自己不要忘记