翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: knight★银月

[优质作品] (3.0分)彼岸の圣女(The Battle of patay)

流徒

耕战
鹰币
天龙币

三级嘉禾勋章火十水王翔鹰建站十周年纪念章活跃者

附庸关系0
建筑不能买兵的问题我问过了,没什么有用的答案
我....我只是个RBQ而已啊。。。。

2万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章二级翔鹰勋章第八届火箭筒杯最佳战役第八届火箭筒杯最佳新人

附庸关系0
银月骑士 发表于 2013-12-23 13:22
建筑不能买兵的问题我问过了,没什么有用的答案

那是你错用了时代建筑。。。。也就是特定时代的建筑物。。这在重组库里很容易弄错。。。
用普通版本摆几个同样的建筑物就可以了。。。或者你可以试验着改变玩家时代,如果建筑物外观不变,那就是不能造兵,如果变化了,那说明你换的建筑物就正确了

如果不造兵,你打算让玩家只用投斧手和巨投和一群长弓投石机pk么。。。。

15、大决战,战前介绍中“英两军在马上麓战”
战场中间有穿越的杨大棒。。。

16、整个决战的流程给人的感觉是有点混乱。。。
(1)初期第一波轻骑兵和第二波步兵,似乎是准备让玩家去送死的,但如果玩家控制了,可能会出现消灭英军前沿后,我方剩余大量兵力,不得不自杀来保证剧情继续
(2)中期左翼我方的迪努瓦公爵增援后,如果公爵被杀,那么会触发攻击英军左翼的剧情,但此时公爵的部下依然可以“和平”的站在英军阵中,并在最终攻击中刺杀英军主将
(3)决斗时,我军前期剩下的兵力都可以过来Nv1对方主将汉诺威公爵
(4)最终攻击开始时,英军步兵和弓箭手的能力均大幅度上升,似乎是普遍增加100~200+HP和3~10点攻击,导致我方原始数据的骑兵冲锋死的很惨

【2021】天堂之路DE版                                   【2016】霭之坡的窈蔚之森
个人网盘

5万

铎德

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章一级嘉禾勋章鹰之智者

附庸关系0
春田一九零三 发表于 2013-12-23 14:09
那是你错用了时代建筑。。。。也就是特定时代的建筑物。。这在重组库里很容易弄错。。。
用普通版本摆几 ...
可能会出现消灭英军前沿后,我方剩余大量兵力,不得不自杀来保证剧情继续

我说消灭完前面所有的红色敌兵后怎么没有剧情了,剩下都是盟友(包括橘黄色)。我用引敌战术,就损失了几个剑士。
翔鹰

流徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
要不改变一下所有权就没有NV1的情况了

5万

铎德

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
大决战一仗触发设置条件有问题:
1.必须让前期部队消耗掉,迪努瓦公爵增援才会触发(我用引敌战术,就损失了几个剑士,结果触发不了下面剧情,只好自杀)。
2.必须让迪努瓦公爵牺牲才触发攻击英军右翼箭塔的剧情(结果只好让他自杀,因为首批红色英军都被消灭了。
3.诺曼地公爵决斗可以群殴(因为剩余不少部队我都安排在诺曼地公爵周围,还能控制)。
4.最后决战还能取巧,决斗前可以先混入敌军,当杀死汉诺威公爵触发剧情后杀死两个主将。当然一批批引敌战术也能战胜敌人。
ps:前期攻击红色敌营我留在外面的部队所有权未变,仍能控制。可能你的所有权改变都设置了区域,超出区域的都不改变。
翔鹰

5万

铎德

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
另外最后一战贞德并不参加,所以也牺牲不了,是不是也是改变所有权设置不当,还是就不让她参加战斗了?
翔鹰

流徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
多谢攻略帝的指导,但是我只有周日有时间,快到元旦了也应该能改吧,我会好好改的

5万

铎德

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章特级嘉禾勋章

附庸关系0
  战役不错,可否换个头像?

流徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
大家来看啊!瞧一瞧看一看啊!更新了下!建筑的问题解决了!

5万

铎德

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
新版本还有些问题:
1.贞德仍能直接进梅斯城,如果必须消灭强盗,建议锁死那个城门。
2。攻打勃艮第,所有紫色的敌人都来了,包括图中上部的。那里有理查蒙和银月(强盗),不知是否有剧情,貌似没有触发。
3.大决战,上一关的部分单位仍能控制(包括村民)。消灭完首批敌人仍需自杀才能触发下面剧情。建议杀敌到一定数量,迪努瓦公爵来增援,全歼首批敌人就触发摧毁箭塔的剧情(否则迪努瓦公爵还需自杀)。
4.决斗时,我队伍没有后撤,结果决斗完不还给我了,成了蓝色盟友。如果提前后撤,决斗时还归我控制,一样群殴汉诺威公爵。
5.最后攻击时,贞德仍然不参加战斗,右边的那个队长不能控制,也不参加战斗。
翔鹰

5万

铎德

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
另外摧毁箭塔那里也需要改一下,触发是橘黄色受到攻击就改变外交,要不我用手推炮强制攻击就能摧毁箭塔等一切。
翔鹰

流徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
最后那个队长忘了弄触发了,干脆直接大混战?
请问博让西怎么样了