翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[报错] 翔鹰找回密码和首页有BUG了

关闭 [复制链接]

伯爵

耕战
鹰币
天龙币

活跃者翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
首先是前些天密码丢失后,找回密码QQ邮箱一直收不到邮件,还好密码突然又能用了才能上这个号。
第二个BUG是首页的显示BUG,我也不知道为什么会变成这样呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x

webpassport 该用户已被删除
没搞明白你说的首页显示bug是怎么回事?首页很正常啊?BUG在哪里?{:7_245:}

不过我到是找到一个BUG
快速导航下的任务莫名消失之后又回来了,然后有个任务说明我一直没看懂,0次是什么意思?还有这个任务到底要怎样才能完成,话说有255个人已经完成了。。。{:7_325:}
还有一件事,为什么我验证邮箱尝试了N次,都没有收到邮件。。。
@聊发少年狂
@道禪無
@yty
@条顿武士
[也不知道能不能@到繁体字]
附图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x

4万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

特级皇家勋章一级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章鹰之王者雄鹰勋章蛟龙勋章第七届火箭筒杯优秀战役第七届火箭筒杯最佳新人

附庸关系1
webpassport 发表于 2013-11-8 16:12
不过我到是找到一个BUG
快速导航下的任务莫名消失之后又回来了,然后有个任务说明我一直没看懂,0次是什么 ...

被判为垃圾邮件了吧,把邮箱屏蔽关掉

Tak_小源 发表于 2013-11-8 17:41
被判为垃圾邮件了吧,把邮箱屏蔽关掉

实际上为了防枫叶逸轩帝国的炸药桶轰炸,我注册了一个马甲,用同一个邮箱注册的,结果这个号验证成功了,而马甲至今未收到邮件,我表示从没有修改过邮箱的任何设置。{:146:}

有一件事,我发现论坛里的表情有两个怪怪的。
就是{:165:}和{:7_247:}
仔细观察,发现右边好像有什么东西被截断了,不是一个完整的图。

对于喜欢的东西,我总是很挑剔{:7_332:},前辈们来看一看吧!

还有一件事,为什么@人的时候,在帖子里看,有的@有超链接,有的没有?

@聊发少年狂
@条顿武士

4万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

特级皇家勋章一级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章鹰之王者雄鹰勋章蛟龙勋章第七届火箭筒杯优秀战役第七届火箭筒杯最佳新人

附庸关系1
webpassport 发表于 2013-11-8 18:08
就是和
仔细观察,发现右边好像有什么东西 ...

洋葱头表情,这个右边还有一张图的,被截掉了,我qq表情里恰好缺了这张,送你个这张好了喵

本帖子中包含更多资源

x

伯爵

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
webpassport 发表于 2013-11-8 16:07
没搞明白你说的首页显示bug是怎么回事?首页很正常啊?BUG在哪里?

我帖子本身的名字是弹出来的那个框里的,而首页的显示错了。https://www.hawkaoe.net/bbs/thread-114030-1-1.html这是我的帖,显示的不一样啊

gxcz 发表于 2013-11-8 18:49
我帖子本身的名字是弹出来的那个框里的,而首页的显示错了。https://www.hawkaoe.net/bbs/thread-114030-1 ...

仔细比对了好久,终于明白LZ的意思了,这不是BUG,而是你的帖子的名字太长了,框里只能显示一部分,设计网站的时候都会有个类似表格的框,你帖子的名字超过了框的限制,所以就显示了前面的一部分。

伯爵

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
webpassport 发表于 2013-11-8 18:57
仔细比对了好久,终于明白LZ的意思了,这不是BUG,而是你的帖子的名字太长了,框里只能显示一部分,设计网 ...

原来如此,因为我原帖的名字就是最后汉化什么的,我还以为下面那一行也是我的帖子名字的延升呢。。。。就是因为这样我还特地改了下帖子的名字看会修复不。。。。{:146:}

准确地说,如果你写过网站的源代码的话,好吧就算没写过,你可以右键菜单【查看源文件】,你会发现里面的字符是全的,只是显示的问题。

伯爵

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
webpassport 发表于 2013-11-8 19:01
准确地说,如果你写过网站的源代码的话,好吧就算没写过,你可以右键菜单【查看源文件】,你会发现里面的字 ...

这个我知道,我拿鼠标放那儿,弹出来的框已经显示全了。不过话说翔鹰的人普遍对HD版不关注还是全都已经知道了?帖子依然没人回复。还是因为没设回复可见那些人都直接点链接下载了。。。。

本人只是论坛的一名green hand,不太明白组织里前辈们的意思,不敢妄加推断。不过预计也要过几天吧,对于我个人而言,目前不打算下手,因为手头最近事情比较多,课题什么的都没做完,也没精力帮官方测试BUG,汉化与否对我个人基本也没有多大影响【仅限玩游戏】。当然,我支持汉化者们的辛勤劳动,尊重他们的劳动成果,同样感谢楼主的分享。{:7_325:}

4万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系1
gxcz 发表于 2013-11-8 19:03
这个我知道,我拿鼠标放那儿,弹出来的框已经显示全了。不过话说翔鹰的人普遍对HD版不关注还是全都已经知 ...

看了9楼终于知道你的意思了……
这个确实不能算BUG,因为你的标题太长了,而首页设定一行一个贴,不可能换行的,所以默认忽略掉后面的字了。

应该说,aofHD的受众非常小,正版对中国的玩家来说是个难以逾越的坎……热度显得就比较低

5万

铎德

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章一级嘉禾勋章鹰之智者

附庸关系0
webpassport 发表于 2013-11-8 18:08
就是和

我试试@webpassport
翔鹰

5万

铎德

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章一级嘉禾勋章鹰之智者

附庸关系0
就是和

似乎一天之内@一个人只能一次。@webpassport。
果然是@不上了。
翔鹰

聊发少年狂 发表于 2013-11-9 17:26
似乎一天之内@一个人只能一次。@webpassport。
果然是@不上了。

没错,前辈,我收到了第一次的@,没见到第二次的@,看来一个人一天只能被同一个人@一次
看来没有超链接的@也是有效的。