翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[原创场景] 浴血夺城

子爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
场景发布
游戏类型:
对战人数:
房间设定:  
适用版本: 官方征服者1.0c 
图片展示: -
作品简介/注意事项: 如果要据点就到据点的高地上即可
联系方式(QQ/电子邮箱): -
附加属性:
1-4为玩家,5为装饰,联机玩的时候推荐为不锁定组队,大家队伍统一是-,进入游戏后在更改,一定要和5保持盟友关系
如果有更好的意见请寻找我,但是以下几点推荐别找我

1:杀敌奖励
2:人口上限

顺便发个单机的,省的玩家自己改的累,自动选择(单机版中我帮忙选的是自认为最好的位置)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x

子爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0

如果有好的意见请求提出来,顺便求个大神帮忙搞一下人口上限设置(我不太会)多谢.1-4为玩家,5为城市(装饰)

4万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

特级皇家勋章一级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章鹰之王者雄鹰勋章蛟龙勋章第七届火箭筒杯优秀战役第七届火箭筒杯最佳新人

附庸关系1
兵种太过单一,而且看不到兵种升级,加上斥候自动是坚守状态需要手动调整,会比较乏味,开始选城池,我选了“东”,结果给了我最西边的城

平衡方面,测试人数不足{:7_261:}

1.可以适当增加兵种
2.杀敌获得一些升级
3.由于地形设计问题,会存在指派前进却卡住的情况,例如最左边城的右边一个斥候城,如果直接让斥候去下面,会卡在那里

子爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
小源 发表于 2013-8-15 15:11
兵种太过单一,而且看不到兵种升级,加上斥候自动是坚守状态需要手动调整,会比较乏味,开始选城池,我选了 ...

游戏开局35秒后自动选的,这个我只是测试一下而已,正在做三国夺城的,努力ing,争取不做烂图