翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[精华作品] (4.2分)HappYness(上)

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章二级翔鹰勋章翔五电影节亚军

附庸关系0
战役发布
游戏类型: 帝国电影
推荐难度: 不限难度 
推荐分辨率: 1024*768 
推荐游戏速度: 常速 
联系方式(QQ/电子邮箱): -
作品简介/注意事项: -
图片展示: -
适用版本: 官方征服者1.0a 官方征服者1.0c 
附加属性: 一般发表
           这是继我的上一部渣作——《堂吉可德》之后的又一部电影,自我感觉比前作好很多,无论是音乐还是情节的处理,作为我的第一部励志电影,我也花费了更多心思。。。。。。

本作:改编自威尔·史密斯的励志电影《The Pursuit of Happyness》(《当幸福来敲门》),现在发布的还只是上部,也就是说,我将把这部作品拆成上下两部,分别参加翔五,原因很简单。。。。我就不说了。。。

下面是鸣谢人员: 枫叶の飘零,帮助了我很多,我甚至都说不清了,万分感谢!
                   Meteor.Yu、剑与魔法、MIKU,帮助我解决了一些触发上的问题。
                   感谢xingchen举办电影节!!

下面是电影:   

由于这只是上部,所以大部分内容是塑造人物、交代背景,所以切勿吐槽,等下部发布之后再吐也不迟。
   下集已发布:https://www.hawkaoe.net/bbs/thread-112803-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x
淡定一点比较好

5万

枢机主教

耕战
鹰币
天龙币

第二届千涛拍岸杯贴图比赛冠军翔鹰建站十周年纪念章一级翔鹰勋章三级嘉禾勋章二级帝国勋章雄鹰勋章翔四电影节亚军冒险七王者翔五电影节冠军

附庸关系0
沙发....
当你不能再拥有的时候,唯一可以做的,就是令自己不要忘记

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

十字军勋章翔鹰建站十周年纪念章一级翔鹰勋章二级帝国勋章雄鹰勋章

附庸关系0
我看的興高采烈的突然結束。。只有上?

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
弗兰 发表于 2013-7-10 14:16
我看的興高采烈的突然結束。。只有上?

剧情好像没有那么引人入胜吧,目前只有上,下集会在8月分发布
淡定一点比较好

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

十字军勋章翔鹰建站十周年纪念章一级翔鹰勋章二级帝国勋章雄鹰勋章

附庸关系0
游戏天才 发表于 2013-7-10 14:24
剧情好像没有那么引人入胜吧,目前只有上,下集会在8月分发布

因為我看過這部電影,感觸比較深。

4万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

翔五电影节季军翔鹰建站十周年纪念章二级翔鹰勋章翔二电影节冠军

附庸关系0
我来了~~天才~~
企鹅:284152207。

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
这部电影人名都没改,为的是省触发,我也觉得没必要,电影都是放下鼠标慢慢观赏的。大家也没必要去点击,光是看情节就知道“谁”是“谁”
淡定一点比较好